Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 86 из 216 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 4303
  1. Вверх #1701
    Новичок
    Да, т.к. мне когда ввели контрастное вещество, то увидели, что надо делать шунтирование сосудов,операция затянулась, но всё сделали и конкретно в моём случае очень хорошо, что я решилась на ЭМА, т.к. без рентгена с контрастом эту проблему невозможно увидеть.

2. Вверх #1702
    Частый гость
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Девочки,ну вот... Длительные месячные в этот раз,плюс появились боли... для себя сделала узи в субботу-неутешительное,и месячные заканчиваться не собираются,т.е.-кровотечение,пусть и умеренное.Позвонила своему гинекологу,назначил уколы до понедельника-дицинон и окситоцин,для того,чтоб кровь не теряла.Но... он говорит о выскабливании,я спросила :"А что не удаляют матку при кровотечении?" Он:"Удаляют". Я:"Так зачем мне сдавать анализы и делать выскабливании,если можно сдать анализы и удалить сразу?" Ответил,что в принципе можно,но надо смотреть.В понедельник с утра еду к нему,я уже готова к операции,тянуть уже нет смысла.
    У меня сильные кровотечения начались именно после выскабливания. Один умелец попросту расшкрябал мне узел, три месяца мучалась, гемоглобин упал ниже плинтуса, никакой дицинон не помогал. Так что если и будете делать выскабливание, в принципе они его делают для гистологии материала, то делайте гистероскопию. И советую вам Гладчука. Не советую Лукьянчука.

3. Вверх #1703
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    У меня сильные кровотечения начались именно после выскабливания. Один умелец попросту расшкрябал мне узел, три месяца мучалась, гемоглобин упал ниже плинтуса, никакой дицинон не помогал. Так что если и будете делать выскабливание, в принципе они его делают для гистологии материала, то делайте гистероскопию. И советую вам Гладчука. Не советую Лукьянчука.
    Спасибо.Просто я забыла немного,мне выскабливание делали в прошлом году-всё прошло хорошо,делал мой гинеколог.Вот иду сегодня на выскабливание,к нему.
    "время не лечит, время учит"

4. Вверх #1704
    Посетитель

По умолчанию Удаление миомы

Я решилась на удаление матки в ж.д больнице у Стежкового из-за большой многоузловой миомы.Буду делать где-то через месяц ,пока много анализов.Скажите ,пожалуйста ,какие там условия ,много ли в палатах человек ,что нужно с собой обязятельно брать,а то я была в больнице последний раз 10 лет назад.Спасибо

5. Вверх #1705
    Посетитель Аватар для Tant
    добрый день. Посоветуйте толкового гинеколога, маме на узи увидели миому 8 недель. Буду очень благодарна.

6. Вверх #1706
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от Tant Посмотреть сообщение
    добрый день. Посоветуйте толкового гинеколога, маме на узи увидели миому 8 недель. Буду очень благодарна.
    Миома не лечится. Никакой гинеколог ее не вылечит. Если миома не беспокоит, пусть живет с ней дальше, а если беспокоит, то тогда ей нужен уже хирург.

7. Вверх #1707
    Посетитель Аватар для Tant
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Миома не лечится. Никакой гинеколог ее не вылечит. Если миома не беспокоит, пусть живет с ней дальше, а если беспокоит, то тогда ей нужен уже хирург.
    беспокоит... из-за этого на узи пошла. к сожалению нет знакомого ни гинеколога ни хирурга, может кто-то поделится информацией к кому можно обратиться.

8. Вверх #1708
    Не покидает форум
    Не сделала выскабливание... резко изменились семейные дела... эта ж процедура действительна полгода,я не могу сейчас оперироваться,поэтому и выскабливание решили не делать,пока... гинеколог сказал,что посмотрим какие месячные будут следующие.

9. Вверх #1709
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от Tant Посмотреть сообщение
    беспокоит... из-за этого на узи пошла. к сожалению нет знакомого ни гинеколога ни хирурга, может кто-то поделится информацией к кому можно обратиться.

Почитайте в теме отзывы о хирургах Гладчуке, Лукьянчуке и потом сами выбирайте, к кому идти.

10. Вверх #1710
    Новичок
    Не сделала выскабливание... резко изменились семейные дела... эта ж процедура действительна полгода,я не могу сейчас оперироваться,поэтому и выскабливание решили не делать,пока... гинеколог сказал,что посмотрим какие месячные будут следующие.
    Из-за выскабливаний может и усилился рост. Есть-же онкомаркеры. Вы какие-нибуть лекарства принимали? Может витамины или стимуляторы иммунитета?

11. Вверх #1711
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зиночка+ Посмотреть сообщение
    Из-за выскабливаний может и усилился рост. Есть-же онкомаркеры. Вы какие-нибуть лекарства принимали? Может витамины или стимуляторы иммунитета?
    Ну не знаю отчего рост усилился,или от выскабливания,или от стрессов,или от чего-то ещё... кто может сказать точно?Тогда гистология показала доброкачественную опухоль.Какие лекарства,в смысле?Поотив роста миом?

12. Вверх #1712
    Новичок
    Ну не знаю отчего рост усилился,или от выскабливания,или от стрессов,или от чего-то ещё... кто может сказать точно?Тогда гистология показала доброкачественную опухоль.Какие лекарства,в смысле?Поотив роста миом?
    Вообще любые. Даже "невинные" травки могут спровоцировать рост. Ещё, например, эхинацея выращивает опухоли или что-то там противовирусное от гриппа - тоже может быть не безобидным.

А для сдерживания роста, как я поняла, вы ничего не принимали? Например КОК или мини-пили.

13. Вверх #1713
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    эхинацея выращивает опухоли??? М-да. Открытие. А то , что от отмены КОК прогрессирует рост и гормональный фон страдает-ничего? Удивили.

14. Вверх #1714
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    эхинацея выращивает опухоли??? М-да. Открытие. А то , что от отмены КОК прогрессирует рост и гормональный фон страдает-ничего? Удивили.
    Это научно доказанный факт. А гормональные может и не стоит отменять, если не собираетесь беременеть. А гормональный фон страдает и от алкоголя, стрессов, воспалений, и т.д, и т.п.

15. Вверх #1715
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Вообще любые. Даже "невинные" травки могут спровоцировать рост. Ещё, например, эхинацея выращивает опухоли или что-то там противовирусное от гриппа - тоже может быть не безобидным.

и.
    Вот елки! После операции месячные нормализовались, а в этом месяце снова заливает И как раз в этом месяце я болела гриппом и пила амизон

16. Вверх #1716
    Новичок
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Вот елки! После операции месячные нормализовались, а в этом месяце снова заливает И как раз в этом месяце я болела гриппом и пила амизон
    Более безопасным считается интерферон (только не стимуляторы интерферона). Он работает вроде заместительной терапии. Как работает иммунная система и какие механизмы сработают после стимуляции так до сих пор до конца никто и не знает. Поэтому если опухоль возникла, значит иммунитет её не видит, а при стимуляции она только увеличивается.

После операции ведь назначают КОК или прогестагены в обязательном порядке? Они регулируют разрастание эндометрия.

17. Вверх #1717
    Более безопасным считается интерферон (только не стимуляторы интерферона). Он работает вроде заместительной терапии. Как работает иммунная система и какие механизмы сработают после стимуляции так до сих пор до конца никто и не знает. Поэтому если опухоль возникла, значит иммунитет её не видит, а при стимуляции она только увеличивается.

После операции ведь назначают КОК или прогестагены в обязательном порядке? Они регулируют разрастание эндометрия.
    Я отказалась от ИК. Побочки слишком тяжкие, а я собираюсь еще рожать. К тому же после отмены рост опухоли усиливается.

18. Вверх #1718
    Новичок
    Я отказалась от ИК. Побочки слишком тяжкие, а я собираюсь еще рожать. К тому же после отмены рост опухоли усиливается.
    Если ничем сдерживать не будете - рецидив гарантирован. Причины возникновения ведь остались.

19. Вверх #1719
    Если ничем сдерживать не будете - рецидив гарантирован. Причины возникновения ведь остались.
    Возможно, причины возникновения устранены. Я долгое время работала под источником радиации.

А лечение миомы через ИК очень сомнительно. Это все равно, что лечить ожирение жестокой диетой. Сначала будет результат, но скоро килограмма вернуться и приведут с собой других. Необходимо не худеть любой ценой, а наладить правильное питание.

Так и гормональные неполадки нужно устранять каким-то щадящим путем, восстановить здоровую работу, а не убивать гормональную систему полным делитом, а там как пойдет.

20. Вверх #1720
    Новичок
    Возможно, причины возникновения устранены. Я долгое время работала под источником радиации.

А лечение миомы через ИК очень сомнительно. Это все равно, что лечить ожирение жестокой диетой. Сначала будет результат, но скоро килограмма вернуться и приведут с собой других. Необходимо не худеть любой ценой, а наладить правильное питание.

Так и гормональные неполадки нужно устранять каким-то щадящим путем, восстановить здоровую работу, а не убивать гормональную систему полным делитом, а там как пойдет.

Агонисты хороши в ЭКО, а так я бы их тоже не рискнула. Я о контрацептивах. Может Вам врач что-то ещё советовал? Возможно-ли теперь что-либо восстановить?
    Последний раз редактировалось Зиночка+; 23.09.2013 в 15:02.

Ответить в теме
Страница 86 из 216 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права