ДА
НЕТ
ну прямо идилия.....)
Последний раз редактировалось Skodnik; 14.09.2011 в 15:49.
Льва не интересует мнение овец.
Совершенно верно. Слушайте сердце.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
В итоге счастье, а не зря потраченные годы с нелюбимыми)
Многие считают, что потратили зря.
Вероника, "холостяк", это бонус для самого холостяка)
Избранных не кусаем, а зализываем)
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 14.10.2011 в 20:11.
Некоторым лучше бы холостяками жить и оставаться, женщины от этого были бы счастливее.
А то обычно самый непригодный материал как раз расхватывают в мужья, а потом жизнь становится как ярмо с таким. Бродили бы на свободе!
И ещё есть определенный тип мужчин, которым не комфортно, когда рядом женщина (часто). При всём этом, как личность может быть очень интересен, да и привлекателен. Не стоит пытаться таких заарканить - с ними лучше на расстоянии, и если действительно женщина "его", я думаю, человек в состоянии пересмотреть свои принципы и быть счастливым с ней. А до того пусть лучше бродят одни, потому как без чувств ничего хорошего быть не может, особенно с человеком, привыкшим к уединению.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
золотые слова![]()
Становятся не сами - вынуждает ситуация. Есть принцип - лучше быть самому, чем с кем попало. Несколько лет присматриваюсь, но не вижу девушку, с которой я хотел бы прожить оставшуюся часть жизни в полной гармонии и радости. Мне нужна всего одна единственная. Да, знакомлюсь, да, хожу редко на свидания, но в 95% все не то...Почему мужчины становятся холостяками?
Если учесть что брак это навязанное обществом взаимоотношение между мужчиной и женщиной, то быть холостяком вполне естественно и это не естественно только со стороны общества но никак не со стороны природы человека.
сисьняюсь спросить, а что естественно со стороны природы человека?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки