|
В любом случае никто еще не жил это зимой в ПЖ. И как говорили на собрании, котельная Аркадиевского дворца будет обслуживать 5 домов
enjoy power&beauty of your life!
Уважаемые жильцы ПЖ подскажите как вообще обстановка с шумоизоляции, не слышно ли Аркадию со своими дискотеками типа дум-дум и все такое. А то зимой сильно бурно эта тема обсуждалась .
По опыту проживания в Аркадийском Дворце могу сказать, что немного слышно, но не так, чтобы это мешало. Тем более, что Жемчужины частично прикрыты от шума Аркадийским Дворцом![]()
Только выезжая с Жемчужины после 12 ночи в пробке стоишь..
И еще шумоизоляция с соседними квартирами ой как не ахти...
Последний раз редактировалось alyas; 06.06.2012 в 22:00.
Я была - уже ответила
от всей души поздравляю с покупкой))))))))
так я так и не поняла, ты счастливый обладатель не только соли, но и квартиры во ВЖ, или как?)))
бум отапливаться телесными прижиманиями и зажиманиями друг друга, в тесноте, да не в обиде, ну а летом, культурно выроем бассейн, и там плещемся, какие еще проблемы?))))
я вот не могу понять, ты то за Титори переживал, то воды тебе никак не достается, ну что ты все хипишишь то?)))нервничаешь...зачем?))) все будет, дай только время. все скажут, соберемся на собрание культурно, только бы свет был, а то включим свечи, и запоем интернационал по-старинке)))))
а что он должен нам тут говорить что-то? торчать на форуме? было бы странно, если бы киван, самолично сидел и с нами тут словами пальцеблудил, не кажется ли вам?)))вот это бы у меня вызвало подозрение...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
[QUOTE=Венера В Мехах;29608805]
Чешу репу, то ли лыжи отъехали, толи тормоза сдали. ВЖ еще не сдана, о какой перепланировки стен вы говорите, или я уже что-то проспала?))))Заявления написали, те кто хочет стены сносить, исправно отнесли в офис Кадорра еще в прошлом году, ждем-с третей звезды теперь. Какие у вас вопросы еще могут быть, если представители Кадорра четко дали понять, или снесем, или...))))))
лучше чесать ногу об дорогухотя выбор за вами, что чесать) но вопрос был не о свершённом факте сдачи дома и переноса стенок, а о примерной стоимости подобных работ!
Последний раз редактировалось marishok; 07.06.2012 в 10:30.
Социальные закладки