Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 86 из 385 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 7695
  1. Вверх #1701
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от skaer Посмотреть сообщение
    На собрании жильцов ПЖ вроде бы проголосовали за создание ОСМД.
    А на собрании жильцов ПЖ что то говорили о том как дом отапливается?

2. Вверх #1702
    Посетитель
    Теплопункт ПЖ и ВЖ расположен в Аркадийском. Его специально то ли увеличивали, то ли достраивали...
    Вроде в ПЖ никто не мерз зимой...

Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    А на собрании жильцов ПЖ что то говорили о том как дом отапливается?

3. Вверх #1703
    Цитата Сообщение от A-LEX Посмотреть сообщение
    Теплопункт ПЖ и ВЖ расположен в Аркадийском. Его специально то ли увеличивали, то ли достраивали...
    Вроде в ПЖ никто не мерз зимой...
    Спасибо Алекс, хоть кто то ответил нормально. Я так понимаю что ВЖ тоже от Аркадийского отапливаться будет? Вроде крышной котельной там не наблюдается. Кстати как топили в ПЖ зимой? Нормально или так себе?

4. Вверх #1704
    Посетитель Аватар для BAYr
    В любом случае никто еще не жил это зимой в ПЖ. И как говорили на собрании, котельная Аркадиевского дворца будет обслуживать 5 домов
    enjoy power&beauty of your life!

5. Вверх #1705
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Tronar69 Посмотреть сообщение
    А разве мы не имеем право знать?
    «Голубчик! Уж что-что, а право то вы имеете!» (С)

6. Вверх #1706
    Цитата Сообщение от BAYr Посмотреть сообщение
    В любом случае никто еще не жил это зимой в ПЖ. И как говорили на собрании, котельная Аркадиевского дворца будет обслуживать 5 домов
    5 домов? В смысле ещё и 2 гагарин плаза к тому же?

7. Вверх #1707
    Посетитель Аватар для BAYr
    По всей видимости,да.
    enjoy power&beauty of your life!

8. Вверх #1708
    Посетитель
    Больше верится, что быстрее еще парочку домов выстроит Кадорр.... прежде чем достроят ГП

Цитата Сообщение от BAYr Посмотреть сообщение
    По всей видимости,да.

9. Вверх #1709
    Частый гость
    У Гагарин Плаза будет своя крышная котельная.

А в то, что котельная Аркадийского Дворца сможет обслуживать 5 домов верится с трудом ))) Думаю, что это для красного словца было сказано

10. Вверх #1710
    Посетитель
    Уважаемые жильцы ПЖ подскажите как вообще обстановка с шумоизоляции, не слышно ли Аркадию со своими дискотеками типа дум-дум и все такое. А то зимой сильно бурно эта тема обсуждалась .

11. Вверх #1711
    Частый гость
    По опыту проживания в Аркадийском Дворце могу сказать, что немного слышно, но не так, чтобы это мешало. Тем более, что Жемчужины частично прикрыты от шума Аркадийским Дворцом

12. Вверх #1712
    Новичок
    Цитата Сообщение от Петь Посмотреть сообщение
    Уважаемые жильцы ПЖ подскажите как вообще обстановка с шумоизоляции, не слышно ли Аркадию со своими дискотеками типа дум-дум и все такое. А то зимой сильно бурно эта тема обсуждалась .
    Проще подъехать самому в пятницу или субботу около часу ночи, подняться на пожарный балкон среднего этажа, и оценить самому услышанные децибелы.

13. Вверх #1713
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Петь Посмотреть сообщение
    Нет. Вообще ничего. 100 метров в сторону Аркадийского Дворца - и слышно все. Особенно отличается "Вестерн". А возле ПЖ - поют сверчки. Парадокс с точки зрения физики...

14. Вверх #1714
    Новичок
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Нет. Вообще ничего. 100 метров в сторону Аркадийского Дворца - и слышно все. Особенно отличается "Вестерн". А возле ПЖ - поют сверчки. Парадокс с точки зрения физики...
    И это радует!

15. Вверх #1715
    Постоялец форума
    Только выезжая с Жемчужины после 12 ночи в пробке стоишь..
    И еще шумоизоляция с соседними квартирами ой как не ахти...
    Последний раз редактировалось alyas; 06.06.2012 в 22:00.

16. Вверх #1716
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mike-DH Посмотреть сообщение
    По опыту проживания в Аркадийском Дворце могу сказать, что немного слышно, но не так, чтобы это мешало. Тем более, что Жемчужины частично прикрыты от шума Аркадийским Дворцом
    Да причом здесь ваш Арк. дворец я про нашу родную жемчужину спрашивал. И тех кто там живет или по крайнем мере были там ночью .

17. Вверх #1717
    Постоялец форума
    Я была - уже ответила

18. Вверх #1718
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Она хоть и висит, но купила её я, 2 недели назад)))) 3 секция, 17этаж, 62кв.м.)
    от всей души поздравляю с покупкой))))))))

И ещё такой вопрос - котельная на эти дома - где вообще находится? Я так понял что крышных котельных ни в ВЖ ни в ПЖ нет(поправьте если ошибаюсь). Тогда как отапливаться и купаться будем? От горсети?
    так я так и не поняла, ты счастливый обладатель не только соли, но и квартиры во ВЖ, или как?)))
    бум отапливаться телесными прижиманиями и зажиманиями друг друга, в тесноте, да не в обиде, ну а летом, культурно выроем бассейн, и там плещемся, какие еще проблемы?))))
    я вот не могу понять, ты то за Титори переживал, то воды тебе никак не достается, ну что ты все хипишишь то?)))нервничаешь...зачем?))) все будет, дай только время. все скажут, соберемся на собрание культурно, только бы свет был, а то включим свечи, и запоем интернационал по-старинке)))))

Цитата Сообщение от Tronar69 Посмотреть сообщение
    А разве мы не имеем право знать?Или это уже так..на семечки...мелочь из кармана..И почему молчит Мистер Киван?
    а что он должен нам тут говорить что-то? торчать на форуме? было бы странно, если бы киван, самолично сидел и с нами тут словами пальцеблудил, не кажется ли вам?)))вот это бы у меня вызвало подозрение...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

19. Вверх #1719
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    так я так и не поняла, ты счастливый обладатель не только соли, но и квартиры во ВЖ, или как?)))
    бум отапливаться телесными прижиманиями и зажиманиями друг друга, в тесноте, да не в обиде, ну а летом, культурно выроем бассейн, и там плещемся, какие еще проблемы?))))
    я вот не могу понять, ты то за Титори переживал, то воды тебе никак не достается, ну что ты все хипишишь то?)))нервничаешь...зачем?))) все будет, дай только время. все скажут, соберемся на собрание культурно, только бы свет был, а то включим свечи, и запоем интернационал по-старинке)))))
    Вот повезёт кому то с соседкой. С ней и зимой не замёрзнешь и летом не взопреешь. Ну просто и чтец, и жнец, и интернационал-певец. Какая хоть секция у тебя, Милосская? А то ещё не поздно поменяться, от греха подальше.

20. Вверх #1720
    Посетитель
    [QUOTE=Венера В Мехах;29608805]

Чешу репу, то ли лыжи отъехали, толи тормоза сдали. ВЖ еще не сдана, о какой перепланировки стен вы говорите, или я уже что-то проспала?))))Заявления написали, те кто хочет стены сносить, исправно отнесли в офис Кадорра еще в прошлом году, ждем-с третей звезды теперь. Какие у вас вопросы еще могут быть, если представители Кадорра четко дали понять, или снесем, или...))))))

лучше чесать ногу об дорогу хотя выбор за вами, что чесать) но вопрос был не о свершённом факте сдачи дома и переноса стенок, а о примерной стоимости подобных работ!
    Последний раз редактировалось marishok; 07.06.2012 в 10:30.

Ответить в теме
Страница 86 из 385 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права