Соловьев Юрий Иванович, Атамана Головатого, 99 тел. 741-31-21 (факс); 731-77-02; 741-31-20, городская ветклиника. Прекрасно оперирует.
|
Соловьев Юрий Иванович, Атамана Головатого, 99 тел. 741-31-21 (факс); 731-77-02; 741-31-20, городская ветклиника. Прекрасно оперирует.
You'll never shine if you don't glow (c)
А моя после стерилизации, как говориться, "кака была, кака есть, кака и останется" Ну видно характер топором не вырубишь. Вреднючка та еще.Но Любииииимая моя
![]()
Ну и ладно!
Кошек обоих стерелизовал, и не жалею. Стали спокойнее в отношениях, игривее, ласковее.
Наша Мотька тоже как была врединой до - так и осталась, только поправилась, ну она и до того не была худышкой - ела как хомяк, и хлеб с помидорами. Даже спит вроде в другой комнате, подрывается и орать, забирает у Пуфика еду, мы стоим и контролируем, с тех пор как заметили!
Ну если б еще бабушка не подкармливала в наше отсутствие! И убеждаем, что доктор запретил - два пальца жира перед стерилиз., пока добрался до нужного, и ругаемся - на просьбы дочки (она пытается следить, пока нас нет) ответ - ну ты же кушаешь когда хочешь...Так что Мотька наша - пузико на лапках.
А Пуфик по породе крупный, видала котов и крупнее гораздо его породы.
Но невзирая на вес, тушки днем высыпаются и у страивают ночью гонки, благо коридор позволяет.
И пузо не мешает, и обычный для кошака харИт. Вот и сейчас - 12 кг и восемь лап скачут как лошади.
Боюсь выходить за водой - еще собьют.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
У нас дочь возмущается - если вы им папа и мама, то Пуфик мне брат, что ли?? У меня хвоста нет, и уши нормальные!!
Обычно муж берет на руки Старшенького, несет ко мне - мама, ну посмотри на нас, какие мы.
Заканчивается все обычно. Дележкой котов, с утверждением что все хорошее у них - от папы, что они себя так плохо не ведут и это все наговор на ласточек.
Сама ржу - слышал бы нас кто-то не посвященный в этот момент, крутил бы пальцем у виска
Все равно Пуфонистые солнечные глазыньки - мои...
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Хожу с утра под впечатлением..........(((((((((((((До осознания того, что стерилизация єто наименьшее "зло" (если вообще зло) по сравнению с тем, что может произойти с нестерилизованным животным, особенно, бездомным и их потомством, нам еще далеко.
В моем районе прибилась с лета сучка худющая до ужаса, осенью гуляла, давненько у нас не было свадьб, сейчас намечается брюхо...
Я давно ее хотела привезти на стерилизацию, но сейчас вижу, что сроки поджимают...
иду утром, женщина кормит ее мясом..... спрашиваю, вы ею опекаетесь? я ее хочу стерилизовать.
Да, вы что, как вы можете, у нее будут щенки, пусть родит!!!!!!Лучше б вы мне этого не говорили!!!! Это убийство!
Говорю, вопросов нет.вы щенкам найдете хозяевов? А видеть перед окнами сбитых животных - это не убийство? ответа нет.........((((((((
многие не желают видеть дальше собственного носа.....и єто очень печально
По правде говоря, єто впервіе мне попалась такая воинствующая невежда
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Знаете раньше возмущалась когда бездомных собак отлавливали и усыпляли. Последнее время часто езжу из Ильичевска в Одессу и вижу постоянно на обочинах трупы собак. А вчера был туман ночью и видели такую картину по всей дороге разбросаны части машины, сама машина лежала на обочине на крыше и где-то неподалеку я видела останки сбитого животного.Вероятнее всего животное выскочило на дорогу водитель затормозил и машина пошла кувыркаться....
Многие защитники животных скажут да людей и так много пусть гибнут (раньше такой же была) но знаете для животных это тоже не сладкая жизнь рыться по помойкам и т.д.
Extraordinary girl in an ordinary world
Наверное, люди нак невежественно реагируют из-за собственной безответственности. На западе, например, можно получить штраф за то что ты вовремя не стерилизовал животное, если утопили котят, или причинили животному намереный вред, вовремя не отвезли к ветеринару и т.д. А у нас отношение как к чемуто безплатному и безответственному, можно кормить самыми не качествеными кормами, можно не делать прививки и не показывать больное животное вету..... и т.д., всеравно за это ничего не будет.....
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Зато если твоя собака приблизится к какой-нибудь скандальной бабусе она затаскает ее по милициям и т.д. Хотя у самой ее шавка с лишаями на всю спину бегает
Мда, нормальные ответственные люди заводят животное так чтоб мочь за ним ухаживать и чтоб они не скучали дома сами
У меня брат такой любитель животных нашел котенка на улице забрал домой поигрался и потом на неделю свалил гулять. Я потом бегала его кормила чтоб не сдохло животное. А он через месяц еще 16 принес
За течку не слово, мы это тоже тяжко переживали......
Да я ни про это, разве все люди беря животно в дом понимают насколько это ответственно, в основном это забава, или игрушка, которую при малейшем ее недуге можно выкинуть на улицу. Сколько людей на даче заводят кошек, собак на лето, а осенью их оставляют на произвол.....
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
"У нас можно кормить самыми некачественными кормами, а вот на Западе..."
Пардон, но "Кити-кэт" и "Вискас" - слова не русские и не украинские. Кто изобрел эти "качественные" корма? Цивилизованный Запад (чтоб ему легко икнулось!). А если кто скажет, что это производится исключительно на экспорт, для нас, то еще раз большое им спасибо, гуманистам хреновым.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
они продали сам бренд и делают его тут. Это то же что и чешское пиво которое у нас продают продали бренд и варят фигню всякую
Тема разве о кормах???
Возвращаемся к САБЖу.
💞Макс і Леруся
У моей Лайлены после стерелизации уже практически полностью заросло пузо. Характер не поменялся вообще. Никак. Какая была - такая и осталась. Зато не орет диким голосом и гладить могу как хочу (просто раньше только пузико ей чухаю - сразу мама - не чухай там, ты ее так стимулируешь). Вес набрала, но я только рада - из-за постоянных течек Лайла была тощая, как скелет, а сейчас берешь на руки - чувствуешь кошь. Рада, что решилась таки на стерелизацию. Хотя пойти на этот шаг и было тяжело - и переживала сильно, и надумывала себе всякого, страхи какие-то нелепые были... Зато раз отмучились - и теперь все. Один позитив.
Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...
моему малышу 4 месяца, и я пару раз замечала, что, когда он урчит у меня на ручках, его еще маааленький такой перчик высовывается из гнездышка![]()
подскажите пожалуйста - это значит - его пора кастрировать, или одно с другим никак не связано?
спасибо!![]()
Социальные закладки