Результаты опроса: Нужна ли стерилизация?

Голосовавшие
360. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень даже нужна.

315 87.50%
  • Не нужна.

15 4.17%
  • Без понятия.

30 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стерилизация: "за" и "против", советы и рекомендации

Ответить в теме
Страница 86 из 251 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 5015
  1. Вверх #1701
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Соловьев Юрий Иванович, Атамана Головатого, 99 тел. 741-31-21 (факс); 731-77-02; 741-31-20, городская ветклиника. Прекрасно оперирует.
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #1702
    Посетитель Аватар для Lviza
    А моя после стерилизации, как говориться, "кака была, кака есть, кака и останется" Ну видно характер топором не вырубишь. Вреднючка та еще. Но Любииииимая моя
    Ну и ладно!

3. Вверх #1703
    Новичок Аватар для grey1976
    Кошек обоих стерелизовал, и не жалею. Стали спокойнее в отношениях, игривее, ласковее.

4. Вверх #1704
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Наша Мотька тоже как была врединой до - так и осталась, только поправилась, ну она и до того не была худышкой - ела как хомяк, и хлеб с помидорами. Даже спит вроде в другой комнате, подрывается и орать, забирает у Пуфика еду, мы стоим и контролируем, с тех пор как заметили!
    Ну если б еще бабушка не подкармливала в наше отсутствие! И убеждаем, что доктор запретил - два пальца жира перед стерилиз., пока добрался до нужного, и ругаемся - на просьбы дочки (она пытается следить, пока нас нет) ответ - ну ты же кушаешь когда хочешь...Так что Мотька наша - пузико на лапках.
    А Пуфик по породе крупный, видала котов и крупнее гораздо его породы.
    Но невзирая на вес, тушки днем высыпаются и у страивают ночью гонки, благо коридор позволяет.
    И пузо не мешает, и обычный для кошака харИт. Вот и сейчас - 12 кг и восемь лап скачут как лошади.
    Боюсь выходить за водой - еще собьют.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

5. Вверх #1705
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Mirae Посмотреть сообщение
    Диалог точ в точ как у нас))))
    У нас дочь возмущается - если вы им папа и мама, то Пуфик мне брат, что ли?? У меня хвоста нет, и уши нормальные!!
    Обычно муж берет на руки Старшенького, несет ко мне - мама, ну посмотри на нас, какие мы.

Заканчивается все обычно. Дележкой котов, с утверждением что все хорошее у них - от папы, что они себя так плохо не ведут и это все наговор на ласточек.
    Сама ржу - слышал бы нас кто-то не посвященный в этот момент, крутил бы пальцем у виска
    Все равно Пуфонистые солнечные глазыньки - мои...
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

6. Вверх #1706
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Хожу с утра под впечатлением..........(((((((((((((До осознания того, что стерилизация єто наименьшее "зло" (если вообще зло) по сравнению с тем, что может произойти с нестерилизованным животным, особенно, бездомным и их потомством, нам еще далеко.
    В моем районе прибилась с лета сучка худющая до ужаса, осенью гуляла, давненько у нас не было свадьб, сейчас намечается брюхо...
    Я давно ее хотела привезти на стерилизацию, но сейчас вижу, что сроки поджимают...
    иду утром, женщина кормит ее мясом..... спрашиваю, вы ею опекаетесь? я ее хочу стерилизовать.
    Да, вы что, как вы можете, у нее будут щенки, пусть родит!!!!!!Лучше б вы мне этого не говорили!!!! Это убийство!
    Говорю, вопросов нет.вы щенкам найдете хозяевов? А видеть перед окнами сбитых животных - это не убийство? ответа нет.........((((((((
    многие не желают видеть дальше собственного носа.....и єто очень печально
    По правде говоря, єто впервіе мне попалась такая воинствующая невежда
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

7. Вверх #1707
    Частый гость Аватар для Mirae
    Знаете раньше возмущалась когда бездомных собак отлавливали и усыпляли. Последнее время часто езжу из Ильичевска в Одессу и вижу постоянно на обочинах трупы собак. А вчера был туман ночью и видели такую картину по всей дороге разбросаны части машины, сама машина лежала на обочине на крыше и где-то неподалеку я видела останки сбитого животного.Вероятнее всего животное выскочило на дорогу водитель затормозил и машина пошла кувыркаться....
    Многие защитники животных скажут да людей и так много пусть гибнут (раньше такой же была) но знаете для животных это тоже не сладкая жизнь рыться по помойкам и т.д.
    Extraordinary girl in an ordinary world

8. Вверх #1708
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Знаете раньше возмущалась когда бездомных собак отлавливали и усыпляли. Последнее время часто езжу из Ильичевска в Одессу и вижу постоянно на обочинах трупы собак. А вчера был туман ночью и видели такую картину по всей дороге разбросаны части машины, сама машина лежала на обочине на крыше и где-то неподалеку я видела останки сбитого животного.Вероятнее всего животное выскочило на дорогу водитель затормозил и машина пошла кувыркаться....
    Многие защитники животных скажут да людей и так много пусть гибнут (раньше такой же была) но знаете для животных это тоже не сладкая жизнь рыться по помойкам и т.д.
    Наверное, люди нак невежественно реагируют из-за собственной безответственности. На западе, например, можно получить штраф за то что ты вовремя не стерилизовал животное, если утопили котят, или причинили животному намереный вред, вовремя не отвезли к ветеринару и т.д. А у нас отношение как к чемуто безплатному и безответственному, можно кормить самыми не качествеными кормами, можно не делать прививки и не показывать больное животное вету..... и т.д., всеравно за это ничего не будет.....
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

9. Вверх #1709
    Зато если твоя собака приблизится к какой-нибудь скандальной бабусе она затаскает ее по милициям и т.д. Хотя у самой ее шавка с лишаями на всю спину бегает

10. Вверх #1710
    Зато если твоя собака приблизится к какой-нибудь скандальной бабусе она затаскает ее по милициям и т.д. Хотя у самой ее шавка с лишаями на всю спину бегает
    я говорю о большинстве, мало кто относится с должным понимание своей ответственности к животному т.н. заядлые кошатники и собачники, в основной массе люди то безответственные

11. Вверх #1711
    Мда, нормальные ответственные люди заводят животное так чтоб мочь за ним ухаживать и чтоб они не скучали дома сами

12. Вверх #1712
    Мда, нормальные ответственные люди заводят животное так чтоб мочь за ним ухаживать и чтоб они не скучали дома сами
    а остальные из псевдо жалости, тем самым еще болше над ними издеваются

13. Вверх #1713
    У меня брат такой любитель животных нашел котенка на улице забрал домой поигрался и потом на неделю свалил гулять. Я потом бегала его кормила чтоб не сдохло животное. А он через месяц еще 16 принес

14. Вверх #1714
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    а остальные из псевдо жалости, тем самым еще болше над ними издеваются
    Это на мой взгляд больше мазохизм У меня сейчас находиться кошка подобранка. У нее началась течка, и она орет с 4 утра и до сих не успокоилась. Я уже на грани срыва. И это только первый день как она орет. Мне вот интерессно из каких побуждений можно такое выдержать?

15. Вверх #1715
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Это на мой взгляд больше мазохизм У меня сейчас находиться кошка подобранка. У нее началась течка, и она орет с 4 утра и до сих не успокоилась. Я уже на грани срыва. И это только первый день как она орет. Мне вот интерессно из каких побуждений можно такое выдержать?
    За течку не слово, мы это тоже тяжко переживали......
    Да я ни про это, разве все люди беря животно в дом понимают насколько это ответственно, в основном это забава, или игрушка, которую при малейшем ее недуге можно выкинуть на улицу. Сколько людей на даче заводят кошек, собак на лето, а осенью их оставляют на произвол.....

16. Вверх #1716
    Живёт на форуме
    "У нас можно кормить самыми некачественными кормами, а вот на Западе..."
    Пардон, но "Кити-кэт" и "Вискас" - слова не русские и не украинские. Кто изобрел эти "качественные" корма? Цивилизованный Запад (чтоб ему легко икнулось!). А если кто скажет, что это производится исключительно на экспорт, для нас, то еще раз большое им спасибо, гуманистам хреновым.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

17. Вверх #1717
    они продали сам бренд и делают его тут. Это то же что и чешское пиво которое у нас продают продали бренд и варят фигню всякую

18. Вверх #1718
    Модератор
    Magic Lady
    Тема разве о кормах???

Возвращаемся к САБЖу.
    💞Макс і Леруся

19. Вверх #1719
    Частый гость Аватар для grace-hope
    У моей Лайлены после стерелизации уже практически полностью заросло пузо. Характер не поменялся вообще. Никак. Какая была - такая и осталась. Зато не орет диким голосом и гладить могу как хочу (просто раньше только пузико ей чухаю - сразу мама - не чухай там, ты ее так стимулируешь). Вес набрала, но я только рада - из-за постоянных течек Лайла была тощая, как скелет, а сейчас берешь на руки - чувствуешь кошь. Рада, что решилась таки на стерелизацию. Хотя пойти на этот шаг и было тяжело - и переживала сильно, и надумывала себе всякого, страхи какие-то нелепые были... Зато раз отмучились - и теперь все. Один позитив .
    Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...

20. Вверх #1720
    Не покидает форум Аватар для Yael
    моему малышу 4 месяца, и я пару раз замечала, что, когда он урчит у меня на ручках, его еще маааленький такой перчик высовывается из гнездышка
    подскажите пожалуйста - это значит - его пора кастрировать, или одно с другим никак не связано?

спасибо!

Ответить в теме
Страница 86 из 251 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя