а такой коктельчик как вам, сначала коньяк потом самбука и полирнуть шампанским вчера у сестры в гостях попробовала ,а сегодня голову до кучи собрать не могу
|
Шпирт, шампанское, шамагон, шо поставят, шо нальют
Пиво
Ром-кола, Бренди-кола, Джин-тоник и т.д. и т.п.
Вино, шампанское
Ликёр, наливочка, настоечка
Водочка, коньячок
Виски, джин, текила, ром...
Коктейли
Всё, что горит
Другое
а такой коктельчик как вам, сначала коньяк потом самбука и полирнуть шампанским вчера у сестры в гостях попробовала ,а сегодня голову до кучи собрать не могу
Уже писала,что люблю пиво...но вот,народ,вам не кажется,что в наши дни пиво-не пиво вовсе.Муж как выпьет бокальчик-воняет так,как будто палёнку в забегаловке пил.А если пью вместе с ним,то всё равно чувствую его перегар,а он мой.А как-то недавно сидели читали состав на Славутиче...по-моему-так там не было солода и хмеля.Этиловый спирт,какой-то аромвтизатор и ещё какая-то хрень..Кто что думает,всё-таки пивных алкатрэшей тут больше всего...
покупайте чешское, мы смотртим на этикетку. что б по русски и украински ни слова не было, и состав читайте, в тех ,что гривен по 18-20обычно в составе хмель, вода, солод и все. это можно пить. я на себе проверила, пью наше пиво - отченость в ногах ужасная, пью "буржуйское" - все в порядке, думаю, дело в воде. личное мнение.
Коньяк в любой ипостаси мастдай впредь не вкушаю....
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Я любил раньше водочку и коньячёк, а потом перешёл на Виски. Ну а потом женился и не виски и не водочки теперь![]()
Пиво 4ever!
У меня все зависит от того где употребляю это дело. Если это какое то событие свадьба или день рождение или еще чего нибудь, то пью вино или шампанское,но в крайнем случае могу коньячок употребить. А если просто с друзьями вышли в парк на скамейке посидеть то пью слабоалкаголку.Если где-то в барчике зависаю или на дискотеке, то мартини или коктейль какой нибудь могу выпить.
В общем проголосовала за вино и шампанское,а когда пост написала поняла, что надо было отдать свой голос за все что горит!!!)))))))![]()
Надейся на себя и не порть себе настроение!
Таки пиво.... Таки да...
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
я обожаю пиво,особенно Черниговское.
пиво пила бы каждый день)))))))
С разливного темного кОзела или Бакалара или Богемии темной в крайнем случае, а вообще Вам в эту тему.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Дубовий Гай, якщо знайдете у продажу. Смачнюще темне пиво.
Якщо скляне, варто спробувати темний Gösser
Щодо світлих, то гарне златий Фазан, словацьке, Варштайнер, якщо довподоби німецький смак
Квас. він нього пішло слово квасити.
Социальные закладки