|
Есть разные уровни концентрации на моменте...Наверное это индивидуально...
В моём представлении время очень вместительная вещица...потому рядом с собой никогда не вижу флегматиков, разве что если оглянусь..но я не оглядываюсь...каждая секунда в максимуме осознанности...нет смысла задерживаться, если глубоко "проживать" каждый миг
![]()
...зачем ты себе придумала такое стремительно-летящее время, а вот флегматики придумали себе такое вяло-текущее...ты не успеваешь их увидеть, а они тебя. Так и живёте рядом друг с другом ничего не замечая, в чём тогда разница...нет смысла задерживаться, а ты попробуй разве получиться? Невозможно дважды войти в одну реку и тем более в ней находиться.))
Парадокс времени...оно вовнутрь себя также бесконечно устремлено как и наружу) Я не нужна флегматикам...да и холерикам и прочим всяким...они ничего не потеряют не уловив меня на "месте"
)) Потому и сказала, что индивидуально всё...мне жизненно необходимо , чтобы картинка в окне поезда постоянно менялась..не надо никаких станций...я не куплю пирожки и не стану заводить разговор с незнакомыми пассажирами из соседних поездов...нет..нет..и нет....у меня транс...за окном мелькают деревья и дороги и тонкие серебрянные линии речек и облака и поля...и столбы и дома и люди и ....пусть мелькают...это центрифуга времени...она меня успокаивает...и уравновешивает...моё равновесие в центре...в невесомом центре этой конструкции...ничего не касаясь...не оставляя следов ... в бытие и небытие одновременно...
Тесно словами пытаться это высказать...
))
Born to be Alive
Не знаю как "может не БЫТЬ"Знаю что каждый "прочтёт" "поторопись", как своё личное "торопись"...его личное...то что ему одному конкретно нужно...кому-то ...это будет сигнал к прекращению движения, кому-то к началу его...это напоминание о том, о чём все пытаются забыть..и всё..больше ничего...не инструкция, не требование не просьба и не пожелание...
))
Занимайся сексом, спортом, плавай, рыбок разводи
Дай хоть раз начальству в морду, делай что-то, не сиди
Подними с дивана мощи, встань, занятия найди
Соблазни соседку, тещу, тестя, только не сиди
(с) Тимур Шаов
..вообще наверное только идиот может конкретизировать...идиот, так же временное состояние.))
перечитала читаемое ))) нашла много нового для себя)
Ум стремится к экстраордирарности. Это томится и жаждет признания. Признания того, что ты чего -то стоишь, что ты - личность. Кто-то идет к этой мечте через накопление богатства, другой через власть, третий через политику; еще кто-то пользуется своей способностью творить чудеса и делать фокусы, но главная идея остается неизменной - "Я не могу смирится с тем, что я никто"
Но настоящее чудо принять свою обыкновенность, безличность, стать таким, как все остальные. Не просить признаяния , но существовать так,словно ты не существуешь. Быть отсутствующим - это самое большое чудо))))))))))))))))))
Смысл жизни - в его поиске)
все гениальное просто
главное уметь наслаждаться процессом
К сожалению, не вечно. )) Нет, мы конечно можем найти смысл жизни для себя, но со временем все равно поймем, что жизнь не имеет смысла, а если и имеет, то смысл этот не имеет отношения к нам. Вот такая вот диалектика. Вы правильно заметили: смысл есть для доктора. А кто он этот доктор, нам понять не дано. Единственное, что мы на данный момент можем констатировать: этот доктор никакого отношения к религиозным учениям современности не имеет. Разве что сайентологи еще хоть как-то начинают двигаться в нужном направлении, но не все считают єто учение религией. В общем, все сложно. )
Lay me doon in the caul caul groon
Whaur afore monie mair huv gaun...
Мы живём не для того чтоб узнать как мы поступим в той или иной ситуации, а для того ...какие чувства и эмоции у нас от этого останутся. А вот осмысливание происходящего это труд жизни.
Чувства и эмоции - это переживания, а осмысливание от слова мыслить, что-то я тебя не поняла.
И что толку от того, что останется от прошлых переживаний? Важно то, что ты переживаешь сейчас, а не то, что переживал раньше. Любое переживание текущей ситуации в любви и радости может растворить все прошлые плохие чувства. Точно так же как тогда, когда ты в текущий момент падаешь в страх, воспоминания о прошедшем счастье тебе не помогут.
Я желаю всем счастья!
Мы...
Мы живем для...
Несколько лет назад я посмотрела фильм. О том как убивают животных. В разных странах для приготовления блюд в том числе для разных кухонь. ... с живой змеи сдирали кожу.. живых кошек ошпаривали в кипятке.. и тоже сдирали кожу..
...едоки чувствовали наслаждение от изысканности блюд...
... а повара чувствовали, вероятно, удовлетворение..
..от хорошо проделанной работы.
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Социальные закладки