|
Здорово! Как уже выросла. А этой мамилярки мамочка сейчас у меня цветёт
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
ах, мама... а вот моя маммилярия цветет
Сочувствую. Сама знаю про такое. У меня помощников тоже хватает. Обычно собирала семена когда мои уже все спать уходили. Тогда уже не было страшно. У меня один раз сын решил помочь. Дунул на листочек где семена лежали. Он жумал что мусор улетит , а семяшки останутся. После этого почти ни чего уже не нашла. только пару штучек осталось
Последний раз редактировалось Sting1; 24.08.2009 в 16:39. Причина: удалена ссылка на фото
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Девочки, не подскажите как зовут этого пушистика?он вообще цветет или тока "плодится"?
Зорко одно лишь сердце...
КактУси суперские! Этот кактусик такой нежный йожик!http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/0908/2b/5ed07285aba7.jpg.html
Может и маммиллирияА цветет ли он или нет можно узнать, устроив ему апсолютно сухую зимовку при 10-12 градусах тепла. И навесну "партизан" рассекретится))))
Последний раз редактировалось Танго; 28.08.2009 в 15:26.
Вот тот, что первенький, с покрашенными в красный цвет колючками, похож на тёщин стул, или ферокактус. Они вроди цветет, но лет через -дцать. А второй похож на маммиллярию, она будет цвести наверное веночком беленьких или красненьких или розовеньких мелких цветочков. Впрочем, не на 100%, может появятся кактусные хавцы и дадут более точные названия. Хотя, погуглить уже возможность есть![]()
Танго, что значит "покрашенными колючками"? Это из серии силиконом сухоцветы на кактус клеять?
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Вот...редиски![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Спасибо Танго за инфу! А красный кактус таки покрашеный!(краска ногтем с колючки стерлась) А я тут уже пару недель любуюсь на него и цветом восхищаюсь, а его просто напросто помыть нужно! Чего только народ не сделает в магазинах, чтобы цветы продать....
![]()
а где вы покупали? Как магазин называеццо?
Магазин находится в Николаеве на ул.Советской, названия его уже не помню, там таких "красных" кактусов много было и разных размеров...
Социальные закладки