Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 86 из 1092 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 21826
  1. Вверх #1701
    Посетитель
    conquer, зачем всех одной меркой мерять.
    Ко мне на НГ племянник приезжал том в году, был жутко испуган боялся, что заберут в милицию, удивился когда оказалось всё не так. Ходил по друзьям с сыном, принимали везде хорошо, ни разу не было произнесено хохол или ещё что-ибудь оскорбительное.

Приехали мы летом к моим родителям, первое что я услышала от племянника: Припёрлись, кацапы. Вопрос, а какое мнение должно складываться у нас?? Если приезжая к родителям только и слышишь кацапы, москали, гады и это от родни.
    Друзья относятся наоборот с пониманием и не могут понять, зачем я каждый год терплю эти унижения.

Тоже обидно. Но мнение стараюсь не менять. Везде есть и плохие и хорошие люди. Только вот сложно это делать, когда в тебе не видят человека.

2. Вверх #1702
    Постоялец форума
    Nelya, Хотите поговорить о "перевирании"? Извольте

Вы меня обвинили в том что я написала, что кто-то хороший, а кто-то плохой. Где????
    И где Вы заметили мои обвинения кого-либо? Я просто подвел небольшой итог высказываний по географическому принципу. Так что, девушка, не надо приписывать несуществующих обвинений.
    Это Ваш метод общения??
    Вам самому(й) не противно так делать?
    Или Вам не понравилось еще раз отметиться как одной из "россиян", которые практически на все отвечают -
    только врут.
    ? Ну эта претензия не ко мне. Это Вам стоит обсудить с другими россиянами на одесском форуме.

И последнее.
    в большинстве состоят из того, что хотят слышать.
    Простите, кто! и что! хотел услышать в этом опросе?
    Люди! Будьте Человеками!

3. Вверх #1703
    Посетитель
    Oldman, спасибо за девушку, но уже преодолела этот возраст. :lol:
    Заметила в этой фразе, что-то у меня такого написано не было.

Россия хорошая, а в Украине деградируют
    Да, я россиянка, хоть и украинского происхожденя, что здесь может не нравится, это жизнь.
    То что врут в рейтингах я не могу обсуждать с моими соотечественниками на вашем форуме. Спасибо, что Вы это столь тактично подчекрнули. Это я могу обсудить на своём форуме, но с людьми разных национальностей.

Простите, кто! и что! хотел услышать в этом опросе?
    По определению, кто девушку ужинает, то её и танцует. Это ответ на Ваш вопрос.

4. Вверх #1704
    Постоялец форума
    Nelya, Очень жаль, что Вы преодолели этот возраст. Можно было бы сделать скидку на него. А так - получите по полной

что-то у меня такого написано не было
    "Такого" не было написано ни у кого! Это мои слова! И их я никому не приписывал!

То что врут в рейтингах я не могу обсуждать
    А Вы попробуйте обсудить привычку россиян отвечать на любые обвинения как попугаи! Это во-первых. А во-вторых: Я не говорил о "наших" и "ваших" форумах. Я говорил о поразительном единомыслии (если не сказать грубее) всех "гостей". Тех "гостей", которые лучше "хозяев" знают что и как происходит в доме! А на любые замечания отвечающие - как? правильно, как попугаи! Именно поэтому мое "тактичное" напоминание было в первую очередь обращено к Вашей способности мыслить самостоятельно.

Замечательный ответ на вопрос кто? и что?. Танцует девушку "Левада-центр" http://www.levada.ru/istoria.html (не очень уважаемая Вами организация как я понял), так кто же ее ужинал?
    Люди! Будьте Человеками!

5. Вверх #1705
    Посетитель
    Oldman, меня абсолютно не интересует "Левада-центр" и то что они пишут. Я не люблю любые рейтинги, чьи бы они не были, украинские, российские или др.
    На счёт "мыслить самостоятельно", если Вы заметили, ни разу не выложила ссылки на какие-либо сайты или организации, меня это не интересует. Стараюсь делать собственные выводыь и по мере возможности отвечать на вопросы обосновано, не скажу, что это всегда получается.

К скидкам не привыкла с детства.

Значит если я женщина, живу в России и уехала с Украины, значит я не человек, вот мой вывод сделаный с ваших слов. Может ренегаткой назовёте, как уже называл кто-то!?

Интересно, а Вы сами в этом центре не работаете, что-то очень похоже на пиаровские приёмы, очень любите выдёргивать даже не цытаты, а фразочки не связанные ничем.
    Попробуйте сами мыслить самостоятельно и не предвзято.
    Ведь я стараюсь, чего не вижу с Вашей стороны. Такое ощущение, что российский триколор действует как красная тряпка...

Чесное слово, даже смешно становится.

6. Вверх #1706
    User banned Аватар для Observer
    Nelya, я тут почитал посты этого Oldmanа, он со всеми так спорит - вырывает фразы из контекста, переставлят предложения, выдает свои мысли за чужие. Не стоит он того чтобы тратить на него время и силы. Мой совет - забейте.

7. Вверх #1707
    Посетитель
    Quasar, спасибо за совет. Эту манеру я уже заметила, но это уже не удивляет, таких много. А забивать пока не буду, пусть живёт. :lol: :lol:

8. Вверх #1708
    Живёт на форуме
    Если бы России не существовало, то ее стоило бы выдумать для сваливания украинских проблем и обид.

9. Вверх #1709
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от cape
    Если бы России не существовало, то ее стоило бы выдумать для сваливания украинских проблем и обид.
    Как и Америку - для сваливания российских .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

10. Вверх #1710
    Живёт на форуме
    Indeets, ну амеиканцам тогда вообще хорошо - у них весь шарик зона интересов. Всегда можно найти точку применения обиженности, особой выдумки не требуется

11. Вверх #1711
    Постоялец форума Аватар для muha
    Цитата Сообщение от cape
    Если бы России не существовало, то ее стоило бы выдумать для сваливания украинских проблем и обид. :)
    помоєму це росія видумує для Укаїни проблеми, а потім їх "з успіхом" вирішує!!!

12. Вверх #1712
    Посетитель
    muha, конечно, ведь России больше и делать нечего, а также её гражданам, как только создавать Украине проблемы.
    Валите всё на серого, он выдержит.

ЗЫ: Россия пишется с большой буквы, как и Украина.

13. Вверх #1713
    До ужаса тупая тема! Но зато она очень хорошо показывает умственный уровень некоторых форумчан. Особенно отрицание того, что у нас в плане культуры всё отлично, а вот в России ховайся. Я не говорю что в России нет проблем. Но прежде чем начать злорадствовать, посмотрите вокруг повнимательней. И конечно же "радует" итог! Одесса(а не вся ли Украина?) кузница талантов, а Россия полное дерьмо. Не слишком ли смелое утверждение? И это притом, что музыка, фильмы идут к нам именно из России. Т. е. Россия, а именно Москва продолжает оставаться культурным центром для всего СНГ.
    Кстати, когда из Одессы уезжал глава Альтфатера(немец) он сказал: Украина- генетическая свалка мира.

14. Вверх #1714
    Постоялец форума
    Nelya, Вы обижаетесь на то, что я использую Ваши собственные слова? (вырываю цитаты). Так не пишите глупостей - нечего будет вырывать, а также не приписывайте несуществующие высказывания.
    Стараюсь делать собственные выводыь и по мере возможности отвечать на вопросы обосновано, не скажу, что это всегда получается.
    Так можно цитировать? Итак, Ваши собственные выводы и обоснованный ответ на вопрос "деградируете"? Я заметил только "все врут".

Значит если я женщина, живу в России и уехала с Украины, значит я не человек, вот мой вывод сделаный с ваших слов.
    У Вас неправильный вывод получился. Человек (в смысле, мыслящий разумно) отвечает на вопросы, конкретные вопросы а не "забивает" (интересно что Вы можете "забить" как женщина). Он (Человек) не отпихивается фразами "Кто девушку ужинает ..." на прямой вопрос. Если тема Человеку неинтересна - он не вступает в полемику с выражениями "все врут", а если интересна - то, по-крайней мере, думает над своими выступлениями.
    Интересно, а Вы сами в этом центре не работаете, что-то очень похоже на пиаровские приёмы, очень любите выдёргивать даже не цытаты, а фразочки не связанные ничем.
    Сам я в этом центре не работаю. И, кстати, Вы ведь сможете привести примеры "выдергиваний" которые искажают Ваши мысли.

Такое ощущение, что российский триколор действует как красная тряпка...
    Неправильное ощущение. Красной тряпкой служит вранье и откровенная пропаганда Ваших соотечественников. А также "включение дурака", уход от вопросов, хамство.

Quasar, спасибо за совет.
    А зачем Вам вообще одесский форум? Мнение одесситов Вас не интересует (забейте), Украину Вы не любите, так зачем Вы присутствуете? Для того чтобы прочитать посты Ваших соотечественников? Подозреваю, что на российском форуме их будет больше и шанс найти интересного собеседника гораздо выше.

cape, Тю! Какие проблемы Украины были свалены на Россию за последние 20 сообщений?

babayan, А вот еще один "аноним". Почему Вам так стыдно указать "откуда"?
    До ужаса тупая тема!
    Это Вы о "Современная Россия. Реалии и прогнозы." или о моем сообщении о деградации? И у Вас конечно есть обьяснение результатам опроса (47 % не читают книги). И где Вы заметили злорадство? Я искренне пытался получить ответ от россиян, но сподобилась только Неля. Все остальные "анонимы" не находят ничего лучше как "Россия хорошая, а в Украине деградируют), кстати Вы в том числе.
    И конечно же "радует" итог! Одесса(а не вся ли Украина?) кузница талантов, а Россия полное дерьмо.
    Это хорошо, что Вас радует итог. Меня он не совсем радует. Есть гордость за Одессу - не анонимы отвечают на вопрос и их мнение сходно с моим. Однако процесс искусственного оболвания россиян меня никак не радует. И мне не хочется, чтобы Поле Чудес называлось одной из лучших передач года, а также мне совсем не хочется чтобы почти половина населения не читала книги. Именно поэтому я и просил россиян задуматься, "Это результат направленной политики Путина или само получается". И уж совсем я не говорил о "полном дерьме". Россия это не Путин.
    музыка, фильмы идут к нам именно из России. Т. е. Россия, а именно Москва продолжает оставаться культурным центром для всего СНГ.
    Это подчеркивает качество фильмов и музыки, но никак не культурность. Культурность - это население (театры, книги), но никак не техническое оснащение Москвы.

И разумеется для "анонима" никак нельзя было обойтись без
    Украина- генетическая свалка мира.
    , правда?
    Люди! Будьте Человеками!

15. Вверх #1715
    Вы неисправимы. Я пытаюсь только сказать то, что у нас ситуация наверняка не лучше, если не хуже. Так смысл спрашивать россиян о том, что мы сами можем наблюдать как на Украине, так и в Одессе? У нас тоже читают мало. Полно спивающихся людей, алкоголиков. Например у меня в парадной таких большинство. А насчёт кузницы талантов даже смешно. Талантливые люди рождаются с примерно одинаковой частотой и одинаковым количеством у каждого народа мира. А насчёт генетической свалки..... доля правды есть. Когда европейцы видят у нас огромное количество бомжей и алкоголиков что им ещё остаётся думать?
    P.S. Я из Одессы

16. Вверх #1716
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от babayan
    европейцы видят у нас огромное количество бомжей и алкоголиков что им ещё остаётся думать?
    В России они этого не видят в упор ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

17. Вверх #1717
    Да сколько уже можно. Я же не отрицаю наличие точно таких же проблем в России. Тут просто некоторые не хотят признать наличие этих же проблем в Украине.

18. Вверх #1718
    Постоялец форума Аватар для Norman
    babayan, поймите, наконец, дело не в том, что у нас или у них нет проблем, дело в том, что россияне на этом форуме хотят нас тыкать в дерьмо лицом и при этом мы должны им за это говорить "спасибо".
    Non pergam ad cetera!

19. Вверх #1719
    Посетитель
    Norman, а я вот не понимаю, как можно тыкать Вас в дерьмо, если вы нас в нём уже утопили. Ещё раз повторю, у нас много проблем в стране, очень много и Вы их видите лучше чем мы, ведь со стороны виднее... Но признать наличие таких проблем у себя не хочется и это понятно.

Indeets, кто говорит, что в России нету бомжей и алкоголиков? Они есть и это наша беда...

Oldman, а Вы думаете, что на это стоит обижаться? Я так не считаю.
    Вот у меня нет таких привычек, уж не говоря о Вас, хотя Вы достойный учитель.

Так не пишите глупостей - нечего будет вырывать, а также не приписывайте несуществующие высказывания
    Вы заметили только все врут, тогда обратите внимание, на вот эту мою фразу, видно она слишком мелка оказалась: Отвечу на Ваш воппрос. Если судить по моему окружению я не вижу деградации ни в России, ни в Украине

Ведя разговор с Вами в таком тоне, я чувствую

"включение дурака", уход от вопросов, хамство.
    с Вашей стороны.

Делать вот такие выводы Вам не дано, хотя писать Вы можете, что угодно.

Украину Вы не любите

К счастью, здесь множество прекрасных людей, спецально для Вас выделю, а то вдруг незаметите.
    Можете продолжать в своём стиле. :lol:

Кто-то назвал популярными передачи Поле чудес, Дом-2 и из этого разгорелся весь сыр-бор, кто-то читает Донцову, значит будем мерять по них всех, смотрят "Дневной дозор" и это тоже все...
    Тогда я Вам скажу больше, так нелюбимый "Ночной дозор", я первый раз посмотрела этим летом у племянника на Украине, дома этого не держу. Разговора только и было всё лето, что о "Бумере", "Бригаде" и т.д. А от засилия мыльных опер не только на нашем, но и на Вашем телевиденье, я не спаслась. Любимые передачи на моей исторической Родине, как не странно прозвучит "Жди меня" и "Караоке на майдане". Книги которые читают, так всё теже детективы и любовные романы.
    Это не статистика и не рейтинги, а личное наблюдение.

20. Вверх #1720
    Постоялец форума
    babayan, Я действительно неисправим. Если по Вашему мнению у нас ситуация не лучше - это повод открыть новую тему, например в "Современной Украине". Но никак не повод бросаться на любые критические замечания о правлении Владимира Владимировича Путина. Я считаю, что это именно его заслуга - деградация. И "воровать, потому что Ваня тоже ворует" неправильно! Абсолютно четкое исследование РОССИЯН и Ваше
    у нас ситуация наверняка не лучше, если не хуже
    никак не соотносятся! Если Вы считаете себя в Одессе оскорбленным моими способами нахождения информации и ссылками на специальные исследовательские центры в РОССИИ, то, может быть, Вам лучше рассмотреть другие темы?
    А насчёт кузницы талантов даже смешно. Талантливые люди рождаются с примерно одинаковой частотой и одинаковым количеством у каждого народа мира.
    Вам смешно? Мне тоже. Особенно про "одинаковое количество" (сразу почему-то вспомнились очень талантливые чукчи и австралийцы). Но, в отличии от Вас, я люблю Одессу.

Nelya, Вот видите, Вы уже пытаетесь сами размышлять, а не бросаться на амбразуру Это я о
    Ещё раз повторю, у нас много проблем в стране, очень много и Вы их видите лучше чем мы, ведь со стороны виднее... Но признать наличие таких проблем у себя не хочется и это понятно.
    Если судить по моему окружению я не вижу деградации ни в России, ни в Украине
    Значит 47 % процентов не читающих книг называются по другому? И, конечно, хорошо, что у Вас в окружении оставшиеся 53 %.

Ведя разговор с Вами в таком тоне, я чувствую

Цитата:

"включение дурака", уход от вопросов, хамство.

с Вашей стороны.
    Удобно правда? Обвинить соперника в своих прегрешениях - и доказывай, что ты не дурак. Очень удобно!

Делать вот такие выводы Вам не дано
    Ого! А какие выводы мне дано делать из Ваших выступлений?

К счастью, здесь множество прекрасных людей
    Конечно! Особенно если "здесь" - это в Одессе.

Кто-то назвал популярными передачи Поле чудес, Дом-2 и из этого разгорелся весь сыр-бор, кто-то читает Донцову, значит будем мерять по них всех, смотрят "Дневной дозор" и это тоже все...
    Нет Неля, проблема в 47 % НЕ ЧИТАЮЩИХ НИКАКИХ КНИГ! А на вкус и цвет, как известно. И я далек от мысли кого-либо клеймить за Донцову.
    Люди! Будьте Человеками!

Закрытая тема
Страница 86 из 1092 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права