Тема: Как защитить авто? Или всё о сигнализациях

Ответить в теме
Страница 86 из 341 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 6816
  1. Вверх #1701
    Супер Кот
    Непокобелимый

По умолчанию Диалоговый код

Очень хорошая статья о "псевдо-диалоге". Диалоговый код: панацея или нет?
    Осторожно, много букв.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

2. Вверх #1702
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Очень хорошая статья о "псевдо-диалоге". Диалоговый код: панацея или нет?
    Осторожно, много букв.
    Avast ругаеццо на эту ссылку. Говорит, там JS:Redirector-AY [Trj] живет

3. Вверх #1703
    Постоялец форума
    Сигналку надо ставить, которая работает через СМС, они не сканируются. Все остальные, в том числе и с диалоговым кодом сканируются

4. Вверх #1704
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Андрей 555 Посмотреть сообщение
    Сигналку надо ставить, которая работает через СМС, они не сканируются. Все остальные, в том числе и с диалоговым кодом сканируются
    Обосновать можете?

5. Вверх #1705
    Кошерный кент
    Полкана обезбашенного в машине оставлять - пусть гады лезуть
    Мурррсье :-)

6. Вверх #1706
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Во-первых, GSM глушится.
    Во-вторых, я хочу посмотреть на пользователя, который будет закрывать и открывать машину СМС-ками. Точнее даже не столько на его замученные руки, сколько на его кошелек.

Тут поможет или диалог, или бюджет с хорошим кодом, или метка типа BlackBug с ограниченным радиусом действия.

А по поводу диалога - прошу обосновать, либо в противном случае опровергнуть свои слова.

7. Вверх #1707
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от sch Посмотреть сообщение
    Вчера со мной произошел вопиющий случай. На среднефонтанской, у фуршета припарковала машину, чтобы зайти в магазинчик в двадцати метрах. Только зашла - срабатывает брелок, машина открылась. Вышла проверить и наблюдаю картину - в моей машине хлопает пассажирская дверь, вылезает парень и дает деру. Не успеваю поднять челюсть с пола, как моя машина мигает фарами - закрылась. Не украли ничего, потому что тупо нечего, никогда в машине ценостей не оставляла, но сам факт! Среди бела дня, прямо на глазах!
    Теперь думу думаю, что делать.Сигналка шериф.
    Вот поэтому я и обратился к idea garage (не сочтите за рекламу, просто довольный клиент) по части сигналки (ну, не только поэтому, мне ещё нравится, когда у сигналки много всяких кнопочков ). Весело, блин, в машине ничего дороже спичек оставлять тупо нельзя(
    Последний раз редактировалось Mystique; 25.01.2010 в 14:35.
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #1708
    Постоялец форума
    Я не слышал от кого либо чтобы через мобильный телефон при помощи СМС постановки на охрану к кому-либо залезли в машину. Я менял сигнализации и Пандора и Блэк Баг супер и многие другие, потому что их сканировали. Ставил сигнализации, которые работают через СМС.Все довольны.
    Последний раз редактировалось alSur; 25.01.2010 в 15:01.

9. Вверх #1709
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Я не слышал от кого либо чтобы через мобильный телефон при помощи СМС постановки на охрану к кому-либо залезли в машину. Я менял сигнализации и Пандора и Блэк Баг супер и многие другие, потому что их сканировали. Ставил сигнализации, которые работают через СМС.Все довольны.
    Ясно. Точнее ничего не ясно, кроме очередной завуалированной рекламы. Выводы соответствующие.

10. Вверх #1710
    Постоялец форума
    alsur
    А что не ясного? Ставим GSM сигнализацию на автомобиль. В обычном месте пользуемся брелком от GSM сигнализации, а возле супермаркетов и других стремных мест ставим через телефон. Если жалко 20-50 гривен в месяц на СМС тогда не жалуемся, что машину сканировали.
    Последний раз редактировалось alSur; 25.01.2010 в 15:31.

11. Вверх #1711
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    А по поводу диалога - прошу обосновать, либо в противном случае опровергнуть свои слова.
    Ну ты прям как маленький.
    Сканирование - это процесс.
    Взлом кода - результат
    Про взлом никто не говорит))))))
    Это как праверка пропуска:
    -Пропуск есть?
    -Да.
    -Проходи.

-Пропуск есть?
    -Нет.
    -Проходи.

В обоих случаях работа выполнена - наличие пропуска проверено
    Сорри.
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #1712
    Ви мине устали
    alsur
    А что не ясного? Ставим GSM сигнализацию на автомобиль. В обычном месте пользуемся брелком от GSM сигнализации, а возле супермаркетов и других стремных мест ставим через телефон. Если жалко 20-50 гривен в месяц на СМС тогда не жалуемся, что машину сканировали.
    GSМ- канал читается еще проще, чем радиокод. Если покажете, что используется СМС-ка полной длины (128 символов), то по сложности дешифровки это будет плохой аналог KeeLog`a. Плюс полная невозможность отловить сканирование- СМС-ка идет по независимому каналу, и с равным успехом может дойти и через секунду, и через 5 минут. GSM- модуль имеет смысл только как сервисное дополнение к хорошему диалогу- сидя на Мальдивах, проверять- не катается ли жена на любимом Порше

13. Вверх #1713
    Супер Кот
    Непокобелимый
    alsur
    Мне GSM не интересен. Меня (и, пожалуй, всех здесь присутствующих) интересует информация о вскрытии диалога и доказательства.

А компанию АлармТрейд очень интересует информация о вскрытии их Пандоры. Они, кстати, за нее платят деньги.

А что касается GSM - то ИМХО это фигня ставить и снимать свою машину с охраны смсками. ББ в этом случае самый примитивный способ защиты. Чтобы сосканировать сигнал надо дышать в спину пользователю.
    Последний раз редактировалось Кац; 25.01.2010 в 15:56.

14. Вверх #1714
    Постоялец форума
    А компанию АлармТрейд очень интересует информация о вскрытии их Пандоры. Они, кстати, за нее платят деньги.
    Сылочку мона. Хочу срубить бабло.Кстати по поводу Блэк Баг супер нет данных, может они, тоже платят деньги, если их сигнализация была сканирована.

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    GSМ- канал читается еще проще, чем радиокод. Если покажете, что используется СМС-ка полной длины (128 символов), то по сложности дешифровки это будет плохой аналог KeeLog`a. Плюс полная невозможность отловить сканирование- СМС-ка идет по независимому каналу, и с равным успехом может дойти и через секунду, и через 5 минут. GSM- модуль имеет смысл только как сервисное дополнение к хорошему диалогу- сидя на Мальдивах, проверять- не катается ли жена на любимом Порше
    Не знаю проще или нет, только сканер для обычных сигналок не подойдет для GSM. Я их поставил около 300 штук и не одного нарекания что сканировали. А обычные сигнализации было много случаев сканирования особенно возле супермаркетов

[MOD]здесь не чат, старайтесь редактировать предыдущий пост
    Последний раз редактировалось Кац; 25.01.2010 в 16:02.

15. Вверх #1715
    Не покидает форум
    Не знаю проще или нет, только сканер для обычных сигналок не подойдет для GSM. Я их поставил около 300 штук и не одного нарекания что сканировали. А обычные сигнализации было много случаев сканирования особенно возле супермаркетов
    вот она собака

а про супермаркеты...а как поняли, что сканировали?
    Или спрошу прямо, а какова вероятность того, что "радио зашумленность" при большом скоплении машин ошибочно было принято за скан?

16. Вверх #1716
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Сылочку мона. Хочу срубить бабло.Кстати по поводу Блэк Баг супер нет данных, может они, тоже платят деньги, если их сигнализация была сканирована.
    И все таки, хочется услышать о взламывании хотя бы той же Пандоры. Чем-то информация может быть подкреплена?

В ГАИ есть негласная информация об охранных системах, которые были установлены на авто, подвергнутые тому или иному виду взлома/угона. На сколько нам известно, в списке охранных систем отсутствуют эти ТМ. В "определенных кругах" так же не известно о случаях вскрытия автомобилей с диалоговым кодом тех ТМ, которые присутствуют в этой теме.

В России известны случаи взлома сигнализаций StarLine серии В Dialog.
    Кстати, BB легко взламывается даже таким граббером, только условие тяжело выполнимо - необходимо находится вплотную к источнику сигнала.

17. Вверх #1717
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    вот она собака

а про супермаркеты...а как поняли, что сканировали?
    Или спрошу прямо, а какова вероятность того, что "радио зашумленность" при большом скоплении машин ошибочно было принято за скан?
    Клиенты приезжали и говорили сами, что их сканировали. У кого ноутбук пропал у кого барсетка и тд. При этом машина была на охране, а вещей внутри не стало.

18. Вверх #1718
    Не покидает форум
    Клиенты приезжали и говорили сами, что их сканировали. У кого ноутбук пропал у кого барсетка и тд. При этом машина была на охране, а вещей внутри не стало.
    понял.
    и с какими сигналками? название и модель...плиз.

19. Вверх #1719
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    понял.
    и с какими сигналками? название и модель...плиз.
    Шериф,Алигатор,Монгуст,Центурион.Три раза Блэк Баг супер. И один раз Пандора.

20. Вверх #1720
    Не покидает форум
    Шериф,Алигатор,Монгуст,Центурион.Три раза Блэк Баг супер. И один раз Пандора.
    модель Пандоры...если не сложно.
    Потому как есть мнение, что Пандора определенных серий существует без диалога. Существовала. Сейчас думаю такие не делаются...дабы не позорить имя, когда незнеающие люди пытаются возмутиться.
    Последний раз редактировалось alSur; 25.01.2010 в 16:47.

Ответить в теме
Страница 86 из 341 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права