Очень хорошая статья о "псевдо-диалоге". Диалоговый код: панацея или нет?
Осторожно, много букв.
|
Очень хорошая статья о "псевдо-диалоге". Диалоговый код: панацея или нет?
Осторожно, много букв.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Сигналку надо ставить, которая работает через СМС, они не сканируются. Все остальные, в том числе и с диалоговым кодом сканируются
Во-первых, GSM глушится.
Во-вторых, я хочу посмотреть на пользователя, который будет закрывать и открывать машину СМС-ками. Точнее даже не столько на его замученные руки, сколько на его кошелек.
Тут поможет или диалог, или бюджет с хорошим кодом, или метка типа BlackBug с ограниченным радиусом действия.
А по поводу диалога - прошу обосновать, либо в противном случае опровергнуть свои слова.
Последний раз редактировалось Mystique; 25.01.2010 в 14:35.
Glory to Arstotzka!
Я не слышал от кого либо чтобы через мобильный телефон при помощи СМС постановки на охрану к кому-либо залезли в машину. Я менял сигнализации и Пандора и Блэк Баг супер и многие другие, потому что их сканировали. Ставил сигнализации, которые работают через СМС.Все довольны.
Последний раз редактировалось alSur; 25.01.2010 в 15:01.
alsur
А что не ясного? Ставим GSM сигнализацию на автомобиль. В обычном месте пользуемся брелком от GSM сигнализации, а возле супермаркетов и других стремных мест ставим через телефон. Если жалко 20-50 гривен в месяц на СМС тогда не жалуемся, что машину сканировали.
Последний раз редактировалось alSur; 25.01.2010 в 15:31.
Ничего я не хочу менять (с)
GSМ- канал читается еще проще, чем радиокод. Если покажете, что используется СМС-ка полной длины (128 символов), то по сложности дешифровки это будет плохой аналог KeeLog`a. Плюс полная невозможность отловить сканирование- СМС-ка идет по независимому каналу, и с равным успехом может дойти и через секунду, и через 5 минут. GSM- модуль имеет смысл только как сервисное дополнение к хорошему диалогу- сидя на Мальдивах, проверять- не катается ли жена на любимом Порше![]()
Мне GSM не интересен. Меня (и, пожалуй, всех здесь присутствующих) интересует информация о вскрытии диалога и доказательства.
А компанию АлармТрейд очень интересует информация о вскрытии их Пандоры. Они, кстати, за нее платят деньги.
А что касается GSM - то ИМХО это фигня ставить и снимать свою машину с охраны смсками. ББ в этом случае самый примитивный способ защиты. Чтобы сосканировать сигнал надо дышать в спину пользователю.
Последний раз редактировалось Кац; 25.01.2010 в 15:56.
А компанию АлармТрейд очень интересует информация о вскрытии их Пандоры. Они, кстати, за нее платят деньги.
Сылочку мона. Хочу срубить бабло.Кстати по поводу Блэк Баг супер нет данных, может они, тоже платят деньги, если их сигнализация была сканирована.
Не знаю проще или нет, только сканер для обычных сигналок не подойдет для GSM. Я их поставил около 300 штук и не одного нарекания что сканировали. А обычные сигнализации было много случаев сканирования особенно возле супермаркетов
[MOD]здесь не чат, старайтесь редактировать предыдущий пост
Последний раз редактировалось Кац; 25.01.2010 в 16:02.
И все таки, хочется услышать о взламывании хотя бы той же Пандоры. Чем-то информация может быть подкреплена?
В ГАИ есть негласная информация об охранных системах, которые были установлены на авто, подвергнутые тому или иному виду взлома/угона. На сколько нам известно, в списке охранных систем отсутствуют эти ТМ. В "определенных кругах" так же не известно о случаях вскрытия автомобилей с диалоговым кодом тех ТМ, которые присутствуют в этой теме.
В России известны случаи взлома сигнализаций StarLine серии В Dialog.
Кстати, BB легко взламывается даже таким граббером, только условие тяжело выполнимо - необходимо находится вплотную к источнику сигнала.
Последний раз редактировалось alSur; 25.01.2010 в 16:47.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки