ДЕВОЧКИ,МОИ ХОРОШИЕ,СПАСИБО ВАМ )))))МНЕ бЕЗУМНО ПРИЯТНООО)))))ЛЮБЛЮ ВАС
|
ДЕВОЧКИ,МОИ ХОРОШИЕ,СПАСИБО ВАМ )))))МНЕ бЕЗУМНО ПРИЯТНООО)))))ЛЮБЛЮ ВАС
Пусть в этот день,
Вам солнце ярче светит,
Цветы под ноги падают ковром,
Желаю Вам здоровья, счастья, света,
Всего того, что называется добром.
Кондитер, свари нам варение!
А мы прочитаем стих.
И будет цвести вдохновение
В зеленых глазах твоих.
И будет блестеть посуда,
И будут печенья – не счесть!
Как хорошо, что кондитер
Такой замечательный есть!
Его поздравляем мы с этим
Тожественным, радостным днем.
Шампанского нам! Мы вместе
За вас поднимаем и пьем!
Последний раз редактировалось enka; 19.10.2011 в 12:40.
Аленочка! С днем рождения поздравляем, и самого главного в жизни желаем - ЗДОРОВЬЯ тебе и всей твоей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будь самой счастливой!!!:
![]()
Мы вынуждены от наборчика отказатся, к сожелению 2 ноября нас не будет , уежаем к маме до 11, извените. Но от тортика на 26 ноября не отказываетмся, как договорились, наберем вас , за недели 2. надеюсь картинку вы сохранили?
Алёна, в личку писала вам по поводу наборчика на 2 ноября. Вы меня записали?
Алёночка, и от нас примите запоздалые поздравления с Днём рождения!!!!!! Желаем Вам и Вашей семье здоровья и ещё больше клиентов!!!!!![]()
Настёна 01.11.2009
Владик 04.06.2013
Ромка 10.07.2018
Алёна, у Вас переполнена личка - не могу написать. Есть вопросик![]()
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий
Аленочка с днем рождения!!!!!!
Фото тортик для Миррочки сделаешь?!
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
Алена с Днем рождения!!!!!
Настоящего женского счастья Вам!!!!!
Аленчик приветик. напомни свой электр. адрес, хочу выслать фотку игрушки))) друзья хотят тортик на 11,11,2011 на 1 годик сынишке))) спасибо
Присоединюська и я к Лютик с благодарственным отзывов и фотоотчётом
Дорогая Алёнушка, ПРЕГРОМАДНЕЙШЕЕ С-П-А-С-И-Б-О за чудо-торт, который по вкусноте и красоте был МЕГА-СУПЕР!!!!!!! (впрочем....как и всегда).
Взрослые и особенно детки кушали его с удовольствием!!!
Отдельное СПАСИБО Вам за подарочный бонус (он оказался очень кстати....деткам раздали по кусочку с собой....к утреннему чаю)))))
И отдельное СПАСИБО Вашему мужу за доставочку!!! В суматошной подготовке к праздничному мероприятию доставка очень кстати
А вот и сам тортик
И я хочу выразить благодарность за тортик! Сказать, что гостям очень понравилось - ничего не сказать! Они были просто в восторге!!! У нас был Мария в форме чемодана с деньгами. Фотки, к сожалению, пока нет.
Аленочка, спасибо Вам!!!! У меня следующий именинник 18 ноября. Я нашла вариант торта, который я бы хотела. У нас сейчас любимая тема - Панда Кунг-фуПосмотрите, пожалуйста, и скажите, получится ли такой. спасибо.
![]()
Последний раз редактировалось Certainly; 24.10.2011 в 21:43.
Социальные закладки