как показывает личный опыт,то в первую очередь на лицо...потом скользящий взгляд вдоль всего тела...маленькие остановки на уровне груди и бедер...
ну а потом уже переходят к рассмотрению деталей.
кстати,прическа и наличие маникюра-педикюра рассматривается особенно тщательно.и более придирчиво,нежели одежда.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
А вот меня больше интересует, на что он смотрит в другие времена года... Особенно зимой, когда все закутаны по самое нихочу, в пубах, перчатках, шапках, шарфах, так что из частей тела видно только глаза... и то, если они не скрыты за темными очками, предохраняющими от слепящего снега в солнечную морозную погоду... Или в такое время мужское либидо сходит на "нет" до очередной оттепели?![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Как єто на что ...
вот я ...я в глаза смотрю... однозначно
просто не паримся по этому поводу, и ждем момента когда разденетесь, чтобы подробно так.. в деталях.. с чувством, толком, расстановкой изучить то, что прилагается к шубе, перчаткам,шапке и прочему))
пипец..даже смотреть лень в последнее время.. болен я походу.. не радует ничего.. ни сиськи, ни письки, ни возможность все это лапать..
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
люблю заклябывать в глубь человека, так сказать прощупать из чего он сделан, в данном случае сделана...))
а если серьёзно, сначала на глаза и манеру поведения.
П.С: Что-то я давно не заглядывал в глаза Памелле...удаляюсь![]()
А мне часто встречаются парни, которые говорят, что у меня руки красивые. Никогда не думала, что так много парней обращают внимание на руки.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
....ааааа мне говорят, что у меня глаза красивые и очень зеленые, вот...![]()
Smile, God yet loves You!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Социальные закладки