Колю Ботокс у Юлика30-держится 9 месяцев!
|
Колю Ботокс у Юлика30-держится 9 месяцев!
Девочки кто то колол ботокс в мед центре "эстедерм" на ул Говорова у Элеоноры ?
9 месяцев - очень здорово, но еще в реальной жизни не слышала о таком эффекте. Думаю, такой если и возможен, то у флегматиков, н-р... в моем окружении таковых нет) или у обладательниц и без того идеальной кожи, у которых морщинка - редкое и мелкое явление на лице
Каждой звезде - свой неба кусок
да, это пост эффект, просто мышцы пока не дергаются из-за того что мимика поменялась во время действия токсина
а вообще сколько он реально держится? месяцев 6?
Я не флегматик,кожа в 61 год на лбу-далека от идеала.Глубокие морщины-становятся еле очерченными-видны только под определенным углом освещения.Глубокие морщины вертикальные на переносице-тоже до конца не убираются-но тоже едва обозначены.На висках морщины от привычки вскидывать брови-совсем пропадают.Вид лба-лет на 35-40.И так держится-9 месяцев.Колю уже третий раз.
а знаете, во времена Бальзака женщина 35 лет считалась оч не молодой)))т.е."бальзаковский возраст"(он писал именно о таких"не молодых")по "балзаковски"-30-35.сейчас люди живут дольше, называют "бальзаковским"возраст 45 -48 лет.дело не в этом, я тоже не оч верю, что ботокс(хоть от Юли, хоть от кого другого) не может держаться, при нормальной мимике, без того, чтобы изображать "царевну- несмеяну", 9 месяцев
Нет предела совершенству!
Ботокс не держится больше 6 месяцев. Производитель говорит всего лишь о 3 месяцам..... А Диспорт может быть даже и в 60-70 лет- видела такой эффект несколько раз.
2 сыночка и лапочка-дочка.
Ну-смешно просто!Мимика сохраненная,я не переколотая,колется именно Ботокс-я вижу шприц ,и держится девять месяцев.А все в один голос-не может держаться.У вас не может.
Социальные закладки