На будущее не советую вам вообще обращаться к Чабаненко ИГ,а так же ее маман, которая Чабаненко Ирина Викторовна (кажется), так как и одна и вторая не врачи а крохобры и нелюди. Знаю из личного опыта, потому что, лежав на сохранении в Еврейской из 7 девочек, почистили 4. Она (ИВ ) не плохо гребет за аборты, и естественно что каждая девушка надеясь в будущем родить здорового ребенка идет к ней, так как ей промывают мозг что нужно чистится пока не поздно, так как показания и анализы очень плохие. Я лежала (как оказалось у нее под наблюдением, при том что она не прописывая мне лечение (а у меня был сильный токсикоз), решила оставить меня лежать помимо 5 дней еще пять, зачем -НЕПОНЯТНО!, Девочку, которая лежала рядом (по левую сторону)почистила, не разобравшись, а потом целый день Чабаненко ИВ ходила спрашивала не пришел ли ее муж, чтоб взять деньги за аборт-это было так низко, и ужасно...слов нет. Девочке, которая лежала по правую сторону от меня в палате, прописала сильный антибиотик от почек, при том, что девочка попала просто с аллергической реакцией от фито свеч....при чем тут почки. Девочка, сказала ... «мне нельзя, я ж беременная», на что услышала гениальную фразу "ты молодая, еще родишь". (PS у этой девочки уже доченьке почти 5 месяцев (мы лежали в апреле 2012г). Я сбежала на пятый день, подписав заявление, так как лежать в Еврейское то еще удовольствие с таким врачом и в такой «веселой» палате, а эта девочка сразу за мной, так каяк вместо сохранения могла потерять ребенка. Таких врачей линчевать нужно, но так как этого сделать нельзя (УВЫ!), то пишу, чтобы предостеречь. Кстати, Чабаненко Инга Геевна -копия в работе, своей мамы

Социальные закладки