Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 86 из 161 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #1701
    Новичок
    Уролог Саламаха Валерий Васильевич в сговоре с заведущей лаборатории облкожвендиспансера на Слободке(Больница № 11) ,Гудзинской Светланой Владимировной ,после сдачи анализов придумывают ложные диагнозы и болезни которых нет и в помине ,запугивают последствиями НЕ ВЕРТЕ ИМ!

3. Вверх #1702
    Новичок
    пусть каждый врач,которого ЗДЕСЬ вспомнили не злым,тихим словом ,будет здоров......и лечатся друг у друга....Простите,я ж добрый фей !!!!буду только о хорошем....дорогие модераторы,простите!!! Случайно набрела на эту тему...и хочется пожелать быстрее восстановить свое здоровье всем,кому это просто необходимо.Ангела-Хранителя ВСЕМ !!!

4. Вверх #1703
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cot333 Посмотреть сообщение
    я подтверждаю, только было в 1995. Вот это "врач"((( !!!!
    Я тоже имела счастье попасть к Сыновец, было мне тогда тоже лет 20, принимала она на 2 ст. Фонтана, такого мне понаходила...Столько ей бабла вынесла, один прием чего стоил, а она мне каждый день ванночки из трав делала (из мною запаренных) ). Вот я дура была, нет пойти и провериться еще где-то...и мама моя почему то проявила полное безразличие к этой ситуации, не подсказала ничего.

И была еще одна чудо-врач в моей жизни. К сожалению фамилию не знаю, зовут Света, принимала в районе 12-13 ст. Фонтана, в частной клинике, если можно так назвать, может кто то тоже сталкивался и подскажет (подсказали - спасибо - Света КРИТАРОВА - 12 фОНТАНА ( КЛУБ эЛИТ). Пришла к ней, она типа взяла анализ, через день - трихомонада. Откуда? У меня постоянный партнер, его ничего не беспокоит. Ну такое бывает, ответила она. Пролечились оба, сколько стоило, страшно вспоминать, а какие были уколы болючие, что ногу отнимало и температура подымалась до 39 - могу себе представить как это отражалось на организме... Ну да ладно. Пролечились, сдаем анализы все ок, слава Богу. Ровно через год, у меня тежи симптомы, ну я конечно к Свете. Таже схема и опять - трихомонада. Откуда? Я уже замужем (за тем же мужчиной) - в себе и муже уверена на 100%. Опять сказка, про коварную спящую болячку, которая живет почти в каждом половом члене, и мужчина даже об этом не подозревает (!). Тут у меня возникли сомнения. Я поехала в частную лабораторию, которая находится возле женской консультации в районе Пионерской, непомню точно, сдала анализы на все что можно и нельзя ), и что в итоге - молочница! Шок. Тогда тоже была молочница, потому что все один в один. К ней я естественно больше не обращалась.

Так что девушки, особенно молоденькие, будте бдительны, почитайте эту тему, и если у вас не дай Бог нашли какую то каку, пойдите просто в лабораторию и сдайте типа "для себя" мазки и возможно предыдущий диагноз врача будет совсем противоположным.
    Последний раз редактировалось Vio; 22.04.2013 в 13:26.

5. Вверх #1704
    Новичок
    Баранова Ирина Ивановна,в облстном роддоме,чуть не угробила меня и моего ребенка,у меня была не стандартная ситуация и она растерялась,и вместо того чтобы принимать меры,она паниковала и позволяла в мой адрес ужасные вещи,хотя все было оговорено и она знала что работает не бесплатно,для врача с её опытом это просто недопустимо.

6. Вверх #1705
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Светлана_24 Посмотреть сообщение
    На будущее не советую вам вообще обращаться к Чабаненко ИГ,а так же ее маман, которая Чабаненко Ирина Викторовна (кажется), так как и одна и вторая не врачи а крохобры и нелюди. Знаю из личного опыта, потому что, лежав на сохранении в Еврейской из 7 девочек, почистили 4. Она (ИВ ) не плохо гребет за аборты, и естественно что каждая девушка надеясь в будущем родить здорового ребенка идет к ней, так как ей промывают мозг что нужно чистится пока не поздно, так как показания и анализы очень плохие. Я лежала (как оказалось у нее под наблюдением, при том что она не прописывая мне лечение (а у меня был сильный токсикоз), решила оставить меня лежать помимо 5 дней еще пять, зачем -НЕПОНЯТНО!, Девочку, которая лежала рядом (по левую сторону)почистила, не разобравшись, а потом целый день Чабаненко ИВ ходила спрашивала не пришел ли ее муж, чтоб взять деньги за аборт-это было так низко, и ужасно...слов нет. Девочке, которая лежала по правую сторону от меня в палате, прописала сильный антибиотик от почек, при том, что девочка попала просто с аллергической реакцией от фито свеч....при чем тут почки. Девочка, сказала ... «мне нельзя, я ж беременная», на что услышала гениальную фразу "ты молодая, еще родишь". (PS у этой девочки уже доченьке почти 5 месяцев (мы лежали в апреле 2012г). Я сбежала на пятый день, подписав заявление, так как лежать в Еврейское то еще удовольствие с таким врачом и в такой «веселой» палате, а эта девочка сразу за мной, так каяк вместо сохранения могла потерять ребенка. Таких врачей линчевать нужно, но так как этого сделать нельзя (УВЫ!), то пишу, чтобы предостеречь. Кстати, Чабаненко Инга Геевна -копия в работе, своей мамы
    Какое сохранение в 1 ГБ (еврейской)???????????
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

7. Вверх #1706
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    Цитата Сообщение от fatfru Посмотреть сообщение
    Уролог Саламаха Валерий Васильевич в сговоре с заведущей лаборатории облкожвендиспансера на Слободке(Больница № 11) ,Гудзинской Светланой Владимировной ,после сдачи анализов придумывают ложные диагнозы и болезни которых нет и в помине ,запугивают последствиями НЕ ВЕРТЕ ИМ!
    Ужася мы у него несколько раз лечились,осталась очеень довольнапотом несколько раз советовали даже его знакомой паре с бесплодием-итог 2й месяц малышу!И в лаборатории этой перед б-стью сдавали много анализов-претензий не было
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

8. Вверх #1707
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    Ужася мы у него несколько раз лечились,осталась очеень довольнапотом несколько раз советовали даже его знакомой паре с бесплодием-итог 2й месяц малышу!И в лаборатории этой перед б-стью сдавали много анализов-претензий не было
    Вам бы бизнесменом быть, а не врачом

9. Вверх #1708
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    почему тогда у Саламахи В.В всегдa под рукой визитки Гудзинской и он болезненно реагирует на обследование пациентов в нескольких лабораториях..?!(что я к стати и сделал)....

10. Вверх #1709
    Новичок Аватар для Светлана_24
    !!
    Светлана

11. Вверх #1710
    Новичок Аватар для Светлана_24
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Сохранение беременности! До того как стал на учет, роддом не принимает, а скорая везет в ургентную...которая у нас Еврейская!
    Светлана

12. Вверх #1711
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    Цитата Сообщение от fatfru Посмотреть сообщение
    почему тогда у Саламахи В.В всегдa под рукой визитки Гудзинской и он болезненно реагирует на обследование пациентов в нескольких лабораториях..?!(что я к стати и сделал)....
    а почему Вы у него собственно не спросили?я поделилась свои мнением и опытом личным.очень жаль ,что у Вас так вышло
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

13. Вверх #1712
    Посетитель Аватар для odessababy
    Люди добрые! Я, может, не совсем по теме, но пишу в отчаянии! ПОЖАЛУЙСТА, ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО УРОЛОГА!!!! Заболели мы с моим мужем. Ситуация длится уже более полугода, но никак не разрешится. Поняли, что заболели, т.к. у него начали появляться симптомы, у меня - ничего. Но при сдаче анализов: у него - никаких отклонений, у меня - уреаплазма. Очень долго рассказывать подробности, но в двух словах: лечились мы 7 видами антибиотиков, результаты анализов (сдавали в Синево, на Малиновского, на Слободке) постоянно разные, причем, он почти по всем здоров. Ничего не помогает. У меня симптомов особых не было,и по результатам последних анализов я уже здорова. А вот он... Он в полнейшем отчаянии, я уже боюсь за его психику, т.к. ситуация только ухудшается. Сменили 2 урологов, назначавших по 2 разных вида лечения. Последний курс у него - 4 вида антибиотиков (последний его анализ показал хламидию, от нее и лечили). Печень и почки у него уже в ужасном состоянии, а по теме лечения результатов никаких(((((((((((((((( Посоветуйте толкового уролога, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #1713
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    По ул. Ильфа и Петрова на против Фуршета. Есть частный стомат кабинет. НИ НОГОЙ ТУДА. !!!!!!Было это пять лет тому назад. Делали маме зубы. Урод, такого наворотил, проблемы начались через полтора года теперь расхлебываем(( Тогда вышло 1000$. А сейчас восстановить зубы 1500$ это без лечения ( лечение родных зубов под мосты). Вспомню имя отчество обязательно отпишусь. Взрослый под 60 лет , седоватый в очках. Его Опель стоит прямо у входа. Сплю и вижу как горит его кабинет! Моей маме 75 лет. Оно ей надо заново эти процедуры. Думали поставим и забудем. Очень ошибались(((

15. Вверх #1714
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Цитата Сообщение от Косичка Ресничка Посмотреть сообщение
    По ул. Ильфа и Петрова на против Фуршета. Есть частный стомат кабинет. НИ НОГОЙ ТУДА. !!!!!!Было это пять лет тому назад. Делали маме зубы. Урод, такого наворотил, проблемы начались через полтора года теперь расхлебываем(( Тогда вышло 1000$. А сейчас восстановить зубы 1500$ это без лечения ( лечение родных зубов под мосты). Вспомню имя отчество обязательно отпишусь. Взрослый под 60 лет , седоватый в очках. Его Опель стоит прямо у входа. Сплю и вижу как горит его кабинет! Моей маме 75 лет. Оно ей надо заново эти процедуры. Думали поставим и забудем. Очень ошибались(((
    P.S. Вспомнила!! Николай Иванович!!! , надеюсь не ошиблась.
    Он еще вроде заведующий зубной государственной поликлиники. Думаю эта поликлиника на Черноморской дороге . Я его там увидела случайно.

16. Вверх #1715
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Светлана_24 Посмотреть сообщение
    Сохранение беременности! До того как стал на учет, роддом не принимает, а скорая везет в ургентную...которая у нас Еврейская!
    это действительно так,у меня была та же ситуация-если не состоишь на учете в ЖК всех на сохранение отправляют на Еврейскую,но можно на месте порешать если не хочешь ложиться в еврейскую,что я и сделала
    ......

17. Вверх #1716
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    это действительно так,у меня была та же ситуация-если не состоишь на учете в ЖК всех на сохранение отправляют на Еврейскую,но можно на месте порешать если не хочешь ложиться в еврейскую,что я и сделала
    роддома берут на сохранение, если не стоишь на учете! 1 РД так точно. Еще можно на Пастера самообратится. В общем - в любое гинекологическое отделение.
    Правда да, профиль у них - чистить, а в РД сохранить, и то - не всегда. С чистки они действитвительно больше имеют больше, поэтому и интереса у всех к ней больше.
    22.06.2013 Жоржик

18. Вверх #1717
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Хватит!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #1718
    Новичок Аватар для 3au4ik
    Подскажите пожалуйста номер тел. врача-эндокринолога Стасюк Татьяна Александровна, находящаяся по ул. Тенистая 8. И если кто знает, то и расписание приема. Спасибо.

20. Вверх #1719
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Подскажите любые отзывы об УЗИсте из ЖК8 Капылович. Заранее спасибо.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

21. Вверх #1720
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    кто что знает об инфекционисте Липковской из инфекционной больницы?

Ответить в теме
Страница 86 из 161 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права