Тема: Все о Компартии Украины

Ответить в теме
Страница 86 из 165 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 3295
  1. Вверх #1701
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Fidel Посмотреть сообщение
    Вы определитесь...
    Вы б сами сначала определились - кто и что писал .

Продолжается художественный свист про то, как при комми всем было лучше .... ну не могут комми без вранья, ну ни дня !

Любителям поорать про то, что Украина ничего не производит : только по теме головных уборов я могу назвать несколько украинских производителей - decard.com.ua, diviahats.od.ua, Samhita, Вьюс..
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #1702
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Когда ж это ты нас давил? герой?
    Морально с 1986 годаТак что ребята нелюблю я вас давненько и сыплю на вашу голову не взирая на чины,даже имел беседу вместе с родителями с куратором из госбеза Барановским!Ну терпеть вас немогу

3. Вверх #1703
    Канібал Аватар для STK
    Вы определитесь...
    А вам що подобається, щоб давили, чи щоб сміялись? Та й сміхом теж можна давити, морально (як вище написав Mamon2006).
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

4. Вверх #1704
    Живёт на форуме
    Если бы смехом - то это нормально для одессита, на самом же деле пытаются давить ХАМСТВОМ.
    Не отвечать? Так тему читают многие, подумают, что нам нечего ответить.
    А почему каждая страна должна производить ВСЕ? Зачем изобретать свой автомобиль, а не воспользоваться итальянской разработкой? Что в этом плохого? Когда автомобилей (пресловутых иномарок) стало всем хватать, то неужели кто-то страдает, что он вынужден ездить не на отечественной машине?
    Да, на кухнях сидели и критиковали то, что не нравилось, но не так сам социализм по сравнению с капитализмом (мы ж и не знали, какой он, капитализм), как "кремлевских старцев" за то, что не видят, куда "катится" страна, за бесхозяйственность.
    Насчет приезжих из села: люди говорят, что там большая безработица.

Не понимаю, какой смысл упрекать меня моим возрастом и что я уже не могу так работать, "как 300 лет тому назад", как кто-то выразился. Если Ваши знакомые и родные не стареют, то это скорее исключение из закона природы, чем норма. Интересно было бы познакомиться с этими людьми.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

5. Вверх #1705
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    А почему каждая страна должна производить ВСЕ? Зачем изобретать свой автомобиль, а не воспользоваться итальянской разработкой?
    Объясните это Вашим партайгеноссе . А то они шибко недовольны, что мы не производим всего сами .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #1706
    Живёт на форуме
    Индеец, а Ваши партайгеноссен не довольны тем, что СССР не производил всего сам.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

7. Вверх #1707
    User banned
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Индеец, а Ваши партайгеноссен не довольны тем, что СССР не производил всего сам.
    Пусть они пускают пузыри, мы знаем то, что знаем.
    Ссылок ленивым не дам.
    Надеюсь на восприятие людей думающих

В сентябрьском номере журнала "Нейшнл бизнес" за 1953 г.в статье Герберта Гарриса "Русские догоняют нас..." отмечалось, что СССР по темпам роста экономической мощи опережает любую страну и что в настоящее время темп роста в СССР в 2-3 раза выше, чем в США.

Кандидат в президенты США Стивенсон оценивал положение таким образом, что если темпы производства в сталинской России сохранятся, то к 1970 г. объем русского производства в 3-4 раза превысит американский. И если это произойдет, то последствия для стран капитала (и в первую очередь для США) окажутся по меньшей мере грозными.

А Херст, король американской прессы, после посещения СССР предлагал и даже требовал создания постоянного совета планирования в США.

Капитал отлично понимал, что ежегодное повышение уровня жизни советского народа является самым веским аргументом в пользу превосходства социализма над капитализмом.

8. Вверх #1708
    User banned
    Капитал отлично понимал, что ежегодное повышение уровня жизни советского народа является самым веским аргументом в пользу превосходства социализма над капитализмом.
    Это от Задорнова прикол???

9. Вверх #1709
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Не люблю коммунистов. Особенно после книг Солженицына. Понятно, что не все были сволочами, но это же надо было довести народ до такого скотского состояния. И хотя мои бабушка и дедушка тоже были коммунистами. Иногда становится не посебе, что и они могли истучать и пр. длятого чтобы не прогибнуть самим. Не хотела бы я жить в том времени.
    Меня в тогда в комсомол не приняли, потому что какая то девочка из старшего класса во время обсуждения кандидатуры сказала, что комсомолки не могут ходить в колготках с ромашками! Моя мама орала на меня, что меня теперь ни в инстутут не возьмут, ни заграницу не пустят и у папы проблемы могут быть(он плавал), что дочь не комсомолка и т.п. Хотя это был уже 1988 год!

10. Вверх #1710
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    НЕ умеешь,купи у того,кто умеет.Это относится ко всей автопродукции СНГ.Более уродливой машины,чем "Калина",я еще не видел.То,что Украина собирает чужие машины,на данном этапе хорошо,научатся чему-то,можно и свое попытаться построить.Все впереди,не расстраивайтесь.
    Единственную приличную на то время машину для народа в совке и то итальянцы придумали,так что не особенно гордитесь.
    Вы имеете ввиду FIAT 124 (“Жигули”)?
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

11. Вверх #1711
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Ссылок ленивым не дам.

В сентябрьском номере журнала "Нейшнл бизнес" за 1953 г.в статье Герберта Гарриса "Русские догоняют нас..." отмечалось, что СССР по темпам роста экономической мощи опережает любую страну и что в настоящее время темп роста в СССР в 2-3 раза выше, чем в США.

Кандидат в президенты США Стивенсон оценивал положение таким образом, что если темпы производства в сталинской России сохранятся, то к 1970 г. объем русского производства в 3-4 раза превысит американский. И если это произойдет, то последствия для стран капитала (и в первую очередь для США) окажутся по меньшей мере грозными.

А Херст, король американской прессы, после посещения СССР предлагал и даже требовал создания постоянного совета планирования в США.

Ну і як, перегнали?
    Німеччина, Франція, Японія були в ненабагато кращому стані після війни, але за кілька десятків років вийшли на один рівень з США за рівнем життя і розвитком економіки. Особливо цікаво подивитись на Німеччину, один народ, одні стартові умови, а результат...
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

12. Вверх #1712
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Ссылок ленивым не дам.

поражает ваш вывод про: "ежегодное повышение уровня жизни советского народа"

В 20-30-е годы темпы роста экономической мощи СССР также являлись "ежегодным повышением уровня жизни советского народа" и измерялись в % от прошлого года, а в абсолютных цифрах сравнивались с 1914

аргумент про темпы роста экономической мощи=ежегодное повышение уровня жизни народа вы не у ПР украли? Или вожди ПР украли у КПУ?
    Последний раз редактировалось TEAC; 24.09.2007 в 01:43.

13. Вверх #1713
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    Не люблю коммунистов. Особенно после книг Солженицына.
    Вайта, проблема в том, что Солженицын - враль!
    Понятно, что не все были сволочами, но это же надо было довести народ до такого скотского состояния.
    До какого "скотского состояния"? В чем оно выражалось?
    И хотя мои бабушка и дедушка тоже были коммунистами. Иногда становится не посебе, что и они могли истучать и пр. длятого чтобы не прогибнуть самим. Не хотела бы я жить в том времени.
    Вайта, Вы будете смеяться, но как раз стукачами были "жертвы тоталитарного режима". Почитайте мемуары разоблачителей внимательнее, с упором на то, где и кем они работали, чем занимались
    Меня в тогда в комсомол не приняли, потому что какая то девочка из старшего класса во время обсуждения кандидатуры сказала, что комсомолки не могут ходить в колготках с ромашками! Моя мама орала на меня, что меня теперь ни в инстутут не возьмут, ни заграницу не пустят и у папы проблемы могут быть(он плавал), что дочь не комсомолка и т.п. Хотя это был уже 1988 год!
    Вайта, я, лично, не был в комсомоле, и тем не менее поступил в институт.
    И папа тоже плавал, и ничего - все нормально было.

Это у Вас была проблема не с СССР, это у Вас было столкновение с первой проблемой в стране, где второй проблемой были дороги
    А сейчас первая проблема вовсю орет о демократии и ужасах СССР. Они неисправимы.
    ...а чего они песком кидались...

14. Вверх #1714
    Всё же интересно узнать почему изменилось отношение коммунистов к религии.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!

15. Вверх #1715
    Частый гость
    НЕ умеешь,купи у того,кто умеет.Это относится ко всей автопродукции СНГ.Более уродливой машины,чем "Калина",я еще не видел.То,что Украина собирает чужие машины,на данном этапе хорошо,научатся чему-то,можно и свое попытаться построить.Все впереди,не расстраивайтесь.
    Я уже не расстраиваюсь, я расстраивался в 90-е. Сейчас я просто смеюсь.
    Когда автомобильные заводы покупаются, чтобы уменьшить пошлины на уже собранные машины, которые потом разбираются, чтобы быть снова "собранными" - это круто! Это по-нашему, "по-бразильски"! Это прогресс
    Единственную приличную на то время машину для народа в совке и то итальянцы придумали,так что не особенно гордитесь.
    А я хоть где-то гордился легковыми машинами в СССР? Не помню!
    Грузовики были классные, а легковушек - йок. А теперь и грузовиков - йок
    Не верю,дайте статистику.
    К сожалению статистики нет, извините, но мусорники я не считал - это мои предположения.
    На каждые 100-200 человек нужен мусорник, иначе в грязи утонем. Плюс еще возле базарчиков, базаров и т.п. В миллионном городе получим 5-10 тысяч мусорников. Думаю, что цифра близкая к правде.
    А по легковушкам можно поискать. Какие иномарки считать будем? Все? Только новые(до 3х лет)? Только дорогие?

16. Вверх #1716
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    ... аргумент про темпы роста экономической мощи=ежегодное повышение уровня жизни народа вы не у ПР украли? Или вожди ПР украли у КПУ?
    А мысль о том, что любое улучшение уровня жизни возможно только за счет увеличения ВВП(реального), Вашу голову не посещала?
    Логика и здравый смысл - ау-у-у, откликнись!

17. Вверх #1717
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    В 20-30-е годы темпы роста экономической мощи СССР также являлись "ежегодным повышением уровня жизни советского народа" и измерялись в % от пошлого года, а в абсолютных цифрах сравнивались с 1914
    А в 20-30е годы средняя продолжительность жизни выросла с 27 до 40-50 лет. Это ли не убойный аргумент в пользу "ежегодного повышения уровня жизни"?

18. Вверх #1718
    Саид, так всё же интересно узнать почему изменилось отношение коммунистов к религии?

19. Вверх #1719
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Shelton Посмотреть сообщение
    Саид, так всё же интересно узнать почему изменилось отношение коммунистов к религии?
    Шелтон, спроси у самих коммунистов - что я тебе за них отвечать буду?
    А заодно спроси у католиков, почему они перестали сжигать протестантов за ересь.

20. Вверх #1720
    Цитата Сообщение от Саид Посмотреть сообщение
    Шелтон, спроси у самих коммунистов - что я тебе за них отвечать буду?
    А заодно спроси у католиков, почему они перестали сжигать протестантов за ересь.
    Здесь речь идёт о коммунистах, чьи позиции вы отстаиваете.

Ответить в теме
Страница 86 из 165 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права