Всем тем, кого вгоняет в краску слово "свидомые". Почитайте-ка вот это
|
Всем тем, кого вгоняет в краску слово "свидомые". Почитайте-ка вот это
Цитата из статьи:
Вот так вот, как говорится, мордой да в фекалии. И не только Ющенко, а всю страну, которая ни в чем не повинна. Во всяком случае, вряд ли все граждане страны виноваты в том, что у них такой «не знающий» президент…
Все граждане не повинны. Виноваты те, кто за него голосовал. А голосовала половина страны. Она и повинна. Одесса за этого обмылка не голосовала, она и не повинна. Как и неповинна и вся Новороссия, а также Донбасс, Крым и Харьковшина, оказавшиея в составе Украины по воле большевиков.
Последний раз редактировалось STK; 19.11.2007 в 16:09.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Малоросизація суспільства
є загрозою для національної безпеки України
ЗВЕРНЕННЯ
до громадськості, політичних сил та державної влади України
(Відкритий лист)
http://www.day.kiev.ua/290619?idsource=156949&mainlang=rus
До конца письмецо не прочитал - все уже жевано-пережевано миллион раз. Но вывод один (тоже, в общем-то, не новый). Из создавшегося положения выход только один: границы по той самой карте, которую тут уже много раз приводили в пример.
Кстати, что такого обидного в слове Малороссия? Как по мне, звучит гораздо лучше чем окраина. Особо подчеркиваю, ИМХО.
есть другое предоложение. так же не новое
у нас в "ОМ", например требование - знание нескольких языков, украинский и русский это как отче наш, а кроме того английский, арабский, испанский или немецкий и др. - на выбор. почему не следовать нашему выбору в этом вопросе.
а отношение к границам, границы оставить на карте. оптимальный вариант - соединенные штаты мира. без анексий и контрибуций, без границ и эксплуатации.
Я предлагаю вам читать все газеты и делать выводы.
В любом случае, когда главный редактор пишет пропагандистскую статью основанную на эмоциях, которая задалась целью "топить" только одну сторону, да еще и употребляя жаргонизмы - это говорит о многом.
Еще недавно я работал в газете "15 минут", которая выпускалась на деньги, вырученные за рекламу. Эта газета ни разу не напечатала политической пропагандистской статьи, хотя в ее редакции царят разные настроения (в том числе и империалистические)))). Сейчас то средство массовой информации, в котором я работаю, выпускается за мои деньги. Может я где-то отличился, высказавшись в поддержку политических сил? Ищите - и найдете...))
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки