Тема: Маршрутки Одесса-Киев (Киев-Одесса)

Ответить в теме
Страница 86 из 93 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 1854
  1. Вверх #1701
    Новичок
    Поиск попутки. Нужно 24.09 уехать и Киева в Одессу. 2 человека. Выезд желательно вечером.

2. Вверх #1702
    Посетитель
    Подскажите расписание маршруток с Одессы на Киев.

3. Вверх #1703
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Просмотрела сайты Гюнсела, Автолюкса и Железной дороги и выяснила, что 13 октября "рано ночью" (примерно часа в 2 ночи) уехать в Одессу регулярным транспортом не получится. Подскажите, маршрутки-"челночники" с автовокзала ходят по-прежнему примерно каждый час? Уедем мы в 2 ночи в Одессу оттуда или лучше заранее ночлег искать? (едем на футбол на матч сборной)

4. Вверх #1704
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Просмотрела сайты Гюнсела, Автолюкса и Железной дороги и выяснила, что 13 октября "рано ночью" (примерно часа в 2 ночи) уехать в Одессу регулярным транспортом не получится. Подскажите, маршрутки-"челночники" с автовокзала ходят по-прежнему примерно каждый час? Уедем мы в 2 ночи в Одессу оттуда или лучше заранее ночлег искать? (едем на футбол на матч сборной)
    вообще в такое время как правило никто никуда не едет. ИСключения- это мероприятия, когда будет пассажиропоток. Тогда вполне вероятно- людей будут везти. И на сайте Бла-бла-кар поищите- возможно Вы не одни приедете на мероприятие и кто-то будет и своим транспортом

тыць
    Последний раз редактировалось The Province; 29.09.2015 в 10:06.

5. Вверх #1705
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    вообще в такое время как правило никто никуда не едет. ИСключения- это мероприятия, когда будет пассажиропоток. Тогда вполне вероятно- людей будут везти. И на сайте Бла-бла-кар поищите- возможно Вы не одни приедете на мероприятие и кто-то будет и своим транспортом

тыць
    хаха))) первый же водитель, предложивший услуги - мой знакомый ))))))))))))))))))))
    нууу меня тут сотрудники, часто путешествующие в Киев и обратно, уверили, что с автовокзала ночью уехать не проблема в любое время суток и глубоко ночью тоже. Так что доберемся. Лишь бы сборная Украины победила)))

6. Вверх #1706
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    хаха))) первый же водитель, предложивший услуги - мой знакомый ))))))))))))))))))))
    нууу меня тут сотрудники, часто путешествующие в Киев и обратно, уверили, что с автовокзала ночью уехать не проблема в любое время суток и глубоко ночью тоже. Так что доберемся. Лишь бы сборная Украины победила)))
    Вы знаете, есть такие моменты что даже днем бывает проблема доехать. Но я Вам от всей души желаю нормально приехать-уехать, хорошо поболеть за сборную а нашим разумеется-победы!))) Удачи Вам!

7. Вверх #1707
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Подскажите откуда из Киева уезжают автобусы/маршрутки в Одессу..нужно сегодня и побыстрее. С автовокзала или есть др. места отправления (как у нас в Одессе: автостанция привоз, автовокзал и тд).. жду ответа, подскажите пож-та поскорее! не могут найти люди

8. Вверх #1708
    Политический
    Терминатор
    возле автовокзала развязка большая дорожная...там под мостом собираются нелегальные перевозчики
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

9. Вверх #1709
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, номер телефона диспетчеров на автовокзале. Маршрут Одесса - Киев. На спринтерах. Спасибо.

10. Вверх #1710
    Новичок Аватар для Итутитам
    Срочно требуется помощь!!!))) Нужно отправить котят в корзине в Киев!! В воскресенье утром. 200 грн. Кто-то едет? Поможет?

11. Вверх #1711
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Еду вип рейсом Автолюкс, чтобы описать сервис и состояние автобуса, сильно стараюсь подбирать слова, чтобы не выйти за рамки приличия. Итак автобус Вип, цена билета 355 грн, wi-fi нет, никаких индивидуальных мониторов с наушниками и возможностью выбора что смотреть. Два допотопных телевизора и смотри что включили. Ну и соответственно, хочешь не хочешь, а слушать придётся. Телефон зарядить нельзя. Принесли чай, но и тут не задача, столик тоже поломан, так что или пей горячий чай или обваривай себе руки ноги по нашим чудо дорогам. По степени обшарпаности салона, я даже не знаю с чем сравнить, дырка на дырке. , все старое. , отваливается. В общем эмоций много, но ни одной приличной. Ехала пару дней назад гюнселом, при чем не випом, а комфортом. , все с точностью да наоборот.
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

12. Вверх #1712
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tatulka Посмотреть сообщение
    Еду вип рейсом Автолюкс, чтобы описать сервис и состояние автобуса, сильно стараюсь подбирать слова, чтобы не выйти за рамки приличия. Итак автобус Вип, цена билета 355 грн, wi-fi нет, никаких индивидуальных мониторов с наушниками и возможностью выбора что смотреть. Два допотопных телевизора и смотри что включили. Ну и соответственно, хочешь не хочешь, а слушать придётся. Телефон зарядить нельзя. Принесли чай, но и тут не задача, столик тоже поломан, так что или пей горячий чай или обваривай себе руки ноги по нашим чудо дорогам. По степени обшарпаности салона, я даже не знаю с чем сравнить, дырка на дырке. , все старое. , отваливается. В общем эмоций много, но ни одной приличной. Ехала пару дней назад гюнселом, при чем не випом, а комфортом. , все с точностью да наоборот.
    телефон зарядить- я не слышал о такой услуге нигде-это только если упроситься к водителю в прикуриватель. индивидуальное кино..ну то такое...ехать без него можно. В общем не обижайтесь- но кроме общшарпанности салона я как бы особо обоснованных претензий и не увидел. Надо бы указать номер автобуса и рейс..а так это сотрясание воздуха..извините

13. Вверх #1713
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    телефон зарядить- я не слышал о такой услуге нигде-это только если упроситься к водителю в прикуриватель. индивидуальное кино..ну то такое...ехать без него можно. В общем не обижайтесь- но кроме общшарпанности салона я как бы особо обоснованных претензий и не увидел. Надо бы указать номер автобуса и рейс..а так это сотрясание воздуха..извините
    Да что вы, а о зарядке телефона через usb не слышали, так вот в гюнсел они есть в каждом кресле и никуда проситься не нужно. Да, я хочу за шесть часов иметь возможность выбора что смотреть или не смотреть именно поэтому я выбираю вип рейс и плачу соответствующие деньги, я же не требую этого от обычных рейсов. И да, за свои деньги я имею обоснованые претензии на получение заявленых компанией автолюкс опций.

---------- Сообщение добавлено 17.10.2015 в 19:22 ----------

Рейс 747 киев - Одесса, так воздух не сотрясается

14. Вверх #1714
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tatulka Посмотреть сообщение
    Да что вы, а о зарядке телефона через usb не слышали, так вот в гюнсел они есть в каждом кресле и никуда проситься не нужно. Да, я хочу за шесть часов иметь возможность выбора что смотреть или не смотреть именно поэтому я выбираю вип рейс и плачу соответствующие деньги, я же не требую этого от обычных рейсов. И да, за свои деньги я имею обоснованые претензии на получение заявленых компанией автолюкс опций.

---------- Сообщение добавлено 17.10.2015 в 19:22 ----------

Рейс 747 киев - Одесса, так воздух не сотрясается
    дата отправки думаю,была бы кстати- там каждый день в рейс выходят другие машины - не догадывались?)))))) Ели возможность выбора фильма на ВИП рейсе задекларирована в анонсе рейса- да,Вы имеете право требовать этой опции от перевозчика. В противном случае-извините- это опция, которую перевозчик предоставляет пассажирам ПО ВОЗМОЖНОСТИ. Вопрос зарядки телефонов- аналогично. Уточните есть ли подобный пункт в публичном договоре предоставления услуг автолюксом. Ну и думаю, с таким подходом Вам гораздо удобнее и рациональнее ездить исключительно Гюнселом, раз Вас так раздражает сервис Автолюкса. Позвольте мне высказать и свое мнение- практически всегда автолюкс удовлетворял мои запросы практически полностью...еще раз извините...(кстати Киев тоже пишется с большой буквы..столица же)))))

15. Вверх #1715
    "В собственном транспортном парке компании имеются автобусы VIP-класса. Салон таких автобусов отличается от остальных: удобные кожаные кресла, количество пассажирских мест — от 29 до 32 (в зависимости от модели автобуса), расстояние между рядами и креслами гораздо больше, чем в обычных автобусах, а сидения могут раскладываться практически на 180 градусов. В самых новых моделях автобусов VIP-класса каждый пассажир может воспользоваться индивидуальным монитором, wi-fi и розеткой на 220 В "

http://autolux.ua/pass_about/

Дискуссия дальше не имеет смысла.
    Ничего сверхественного не требую.
    С автоперевозчиком в дальнейшем определюсь самостоятельно. Спасибо
    Последний раз редактировалось Tatulka; 17.10.2015 в 23:44.

16. Вверх #1716
    Цитата Сообщение от Итутитам Посмотреть сообщение
    Срочно требуется помощь!!!))) Нужно отправить котят в корзине в Киев!! В воскресенье утром. 200 грн. Кто-то едет? Поможет?
    можете на месте с кем-то этот вопрос решить да и все))я думаю,что найдутся любители кошечек)))я б,например,и бесплатно взяла)))

17. Вверх #1717
    Посетитель
    почем сейчас маршрутки на киев? может есть телефон что бы забронировать чтобы не ждать по 2 часа

18. Вверх #1718
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Добрый день! Кто знает как сейчас ездят маршрутки/автобусы Киев-Одесса? Стоят как раньше частники на автовокзале и уезжают по мере заполнения? Воскресенье, вечернее время.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

19. Вверх #1719
    Посетитель Аватар для MMM
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто знает как сейчас ездят маршрутки/автобусы Киев-Одесса? Стоят как раньше частники на автовокзале и уезжают по мере заполнения? Воскресенье, вечернее время.
    вечером кажется последняя в 10 уходит. не устану говорить ищите на блаблакар сайте
    Не спеши жить. Делай все размеренно, взвешивая каждую минуту.

20. Вверх #1720
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MMM Посмотреть сообщение
    вечером кажется последняя в 10 уходит. не устану говорить ищите на блаблакар сайте
    так вроде вопрос о маршрутном общественном транспорте..а блабблакар совсем из другой корзинки- я не ошибаюсь?

Ответить в теме
Страница 86 из 93 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права