Поиск попутки. Нужно 24.09 уехать и Киева в Одессу. 2 человека. Выезд желательно вечером.
|
Поиск попутки. Нужно 24.09 уехать и Киева в Одессу. 2 человека. Выезд желательно вечером.
Подскажите расписание маршруток с Одессы на Киев.
Просмотрела сайты Гюнсела, Автолюкса и Железной дороги и выяснила, что 13 октября "рано ночью" (примерно часа в 2 ночи) уехать в Одессу регулярным транспортом не получится. Подскажите, маршрутки-"челночники" с автовокзала ходят по-прежнему примерно каждый час? Уедем мы в 2 ночи в Одессу оттуда или лучше заранее ночлег искать? (едем на футбол на матч сборной)
вообще в такое время как правило никто никуда не едет. ИСключения- это мероприятия, когда будет пассажиропоток. Тогда вполне вероятно- людей будут везти. И на сайте Бла-бла-кар поищите- возможно Вы не одни приедете на мероприятие и кто-то будет и своим транспортом
тыць
Последний раз редактировалось The Province; 29.09.2015 в 10:06.
хаха))) первый же водитель, предложивший услуги - мой знакомый))))))))))))))))))))
нууу меня тут сотрудники, часто путешествующие в Киев и обратно, уверили, что с автовокзала ночью уехать не проблема в любое время суток и глубоко ночью тоже. Так что доберемся. Лишь бы сборная Украины победила)))
Подскажите откуда из Киева уезжают автобусы/маршрутки в Одессу..нужно сегодня и побыстрее. С автовокзала или есть др. места отправления (как у нас в Одессе: автостанция привоз, автовокзал и тд).. жду ответа, подскажите пож-та поскорее! не могут найти люди
возле автовокзала развязка большая дорожная...там под мостом собираются нелегальные перевозчики
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Подскажите, пожалуйста, номер телефона диспетчеров на автовокзале. Маршрут Одесса - Киев. На спринтерах. Спасибо.
Срочно требуется помощь!!!))) Нужно отправить котят в корзине в Киев!! В воскресенье утром. 200 грн. Кто-то едет? Поможет?
Еду вип рейсом Автолюкс, чтобы описать сервис и состояние автобуса, сильно стараюсь подбирать слова, чтобы не выйти за рамки приличия. Итак автобус Вип, цена билета 355 грн, wi-fi нет, никаких индивидуальных мониторов с наушниками и возможностью выбора что смотреть. Два допотопных телевизора и смотри что включили. Ну и соответственно, хочешь не хочешь, а слушать придётся. Телефон зарядить нельзя. Принесли чай, но и тут не задача, столик тоже поломан, так что или пей горячий чай или обваривай себе руки ноги по нашим чудо дорогам. По степени обшарпаности салона, я даже не знаю с чем сравнить, дырка на дырке. , все старое. , отваливается. В общем эмоций много, но ни одной приличной. Ехала пару дней назад гюнселом, при чем не випом, а комфортом. , все с точностью да наоборот.
...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...
телефон зарядить- я не слышал о такой услуге нигде-это только если упроситься к водителю в прикуриватель. индивидуальное кино..ну то такое...ехать без него можно. В общем не обижайтесь- но кроме общшарпанности салона я как бы особо обоснованных претензий и не увидел. Надо бы указать номер автобуса и рейс..а так это сотрясание воздуха..извините
Да что вы, а о зарядке телефона через usb не слышали, так вот в гюнсел они есть в каждом кресле и никуда проситься не нужно. Да, я хочу за шесть часов иметь возможность выбора что смотреть или не смотреть именно поэтому я выбираю вип рейс и плачу соответствующие деньги, я же не требую этого от обычных рейсов. И да, за свои деньги я имею обоснованые претензии на получение заявленых компанией автолюкс опций.
---------- Сообщение добавлено 17.10.2015 в 19:22 ----------
Рейс 747 киев - Одесса, так воздух не сотрясается
дата отправки думаю,была бы кстати- там каждый день в рейс выходят другие машины - не догадывались?)))))) Ели возможность выбора фильма на ВИП рейсе задекларирована в анонсе рейса- да,Вы имеете право требовать этой опции от перевозчика. В противном случае-извините- это опция, которую перевозчик предоставляет пассажирам ПО ВОЗМОЖНОСТИ. Вопрос зарядки телефонов- аналогично. Уточните есть ли подобный пункт в публичном договоре предоставления услуг автолюксом. Ну и думаю, с таким подходом Вам гораздо удобнее и рациональнее ездить исключительно Гюнселом, раз Вас так раздражает сервис Автолюкса. Позвольте мне высказать и свое мнение- практически всегда автолюкс удовлетворял мои запросы практически полностью...еще раз извините...(кстати Киев тоже пишется с большой буквы..столица же)))))
"В собственном транспортном парке компании имеются автобусы VIP-класса. Салон таких автобусов отличается от остальных: удобные кожаные кресла, количество пассажирских мест — от 29 до 32 (в зависимости от модели автобуса), расстояние между рядами и креслами гораздо больше, чем в обычных автобусах, а сидения могут раскладываться практически на 180 градусов. В самых новых моделях автобусов VIP-класса каждый пассажир может воспользоваться индивидуальным монитором, wi-fi и розеткой на 220 В "
http://autolux.ua/pass_about/
Дискуссия дальше не имеет смысла.
Ничего сверхественного не требую.
С автоперевозчиком в дальнейшем определюсь самостоятельно. Спасибо
Последний раз редактировалось Tatulka; 17.10.2015 в 23:44.
почем сейчас маршрутки на киев? может есть телефон что бы забронировать чтобы не ждать по 2 часа
Добрый день! Кто знает как сейчас ездят маршрутки/автобусы Киев-Одесса? Стоят как раньше частники на автовокзале и уезжают по мере заполнения? Воскресенье, вечернее время.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Социальные закладки