|
2 Krasotka Bastet
Кормлю два раза в день...по времени...вообще они ненасытные,сколько даёшь, столько и съедят,но начинают толстеть(пузико отвисает),поэтому надо по возрасту граммы рассчитывать...
Роял Канин это из дорогих кормов, поэтому процент осложнений корма минимальный...
а 7-ми месячного нам подарили хорошие друзья...мы хотели второго, но как молодая семья не могли себе позволить....и нам отдали его в хорошие руки)))
andron220v
красавица
а дома она одетая ходит?
Люди, смотрю у некоторых сфинксиков ошейники одеты, для чего?
И трудно ли приучаются они к шлейке?
Мужчину без изъянов может искать только женщина без извилин......
[QUOTE=Anymoril;11510975]2 Krasotka Bastet
Кормлю два раза в день...по времени...вообще они ненасытные/сразу видно,что наши родственники- сестру их тоже сколько не корми-все время просит.а ворует как=глаз да глаз нужен!![]()
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Anymoril
повезло вам с друзьями
а на счёт корма, я бы хотела если переводить на сухой, то (надеюсь меня не забанят)Согласно тестам проведенным с октября по декабрь 2008 года к наиболее качественным кормам отнесены:
******— Самые лучшие корма. Дорогие, но очень полезные. Отличное качество, серьезнейшие технологии и разработки. Из-за высочайшей сбалансированности суточная норма низка, то есть практически все переваривается. Даже заметно, что каловых масс выделяется меньше – все перерабатывается в энергию. Это корма, которые восстанавливают питомцев после различных заболеваний, в том числе вызванных конкурентами низкого качества.
Innova EVO
Innova EVO Red Meat
Innova EVO Reduced Fat
Orijen 6 Fresh Fish
Orijen Adult
Orijen Puppy
Orijen Puppy Large
Orijen Senior
*****— Качественные, очень хорошие корма. Некоторые, ранее входившие в высший класс, но, в силу несоответствия самым высоким нормам, перенесённые на класс ниже. Если Вы уже их используетеи довольны результатом, то не стоит менять на корма первой категории.
Acana Grasslands
Acana Pacifica
Acana Prairie Harvest
Canidae All Life Stages
Canidae Beef & Fish
Canidae Grain-free ALS formula
Canidae Grain-free Salmon Meal formula
Chicken Soup For The Puppy Lover’s Soul
Innova Adult Dry Dog Food
Innova Adult Dry Dog Food – Red Meat
Innova Puppy Dry Puppy Food
но у нас их в продаже нет, и в зоомагазинах они под заказ их не берут![]()
ДЕЗДЕЧАДО
а у нас она тоже слямзить может, хотя не активно эта клептомания проявляется, но замечена уже была![]()
ой забыла представиться, нашу кисю зовут Бася, а по документам Красотка Бастет, ей 5 месяцев
ДЕЗДЕЧАДО
мы живём в Эстонии, доставка сюда думаю нереальна или много "сожрёт" , я конечно поспрашиваю у нас поближе к Таллинну, но в городе у нас не занимаются кормами этими.
А вам повезло, а сравнивали с другими кормами?
Девушки!Я кормлю Pro Plan ,для домашних и для котов с чувствительным пищеварением.Еще даю рагу,желе,в пакетиках.Это нормальные корма?
mod
тина-45
не могу сказать о нём, но если хочешь я тебе могу сообщение послать с сылочками на корма. а ты глянешь, хотя я люблю, по отзывам ориентироваться, тех людей. которые пробовали ... Ещё бы научиться сообщения посылатьЕсли хочешь, напиши мне сообщение, а я отвечу, не соображу пока никак, как тут , что работает
![]()
я знаю,не помню где читала, если честно....но если кормишь сухим кормом,то надо стараться только им и кормить,не докармливать другим, потому что их желудок приспосабливается переваривать грубую пищу...
Так он постоянно голодный,ест свое и затем у всех сьедает.А так как он самый маленький,ему все уступают.Еще и папа свое отдаст.
mod
Зимой пытались её одевать, но она снимает через некоторое время. Сейчас без одёжки ходит.
На счёт кормления, моя ест с утречка кашу овсяную и добавляем туда Вискас консервы, съедает всё. И на день сухого корма Роял конин насыпаю. Подкармливаю мяском: пупки покупаю, говядинку иногда. Любит куриные головы очень, съедает всё, остаётся только клюв. только нужно по моложе куриные головы.
Надо попробовать пупки,спасибо подсказали.
mod
andron220v
а у нас кашу едят с утра только в выходные, варю кашу когда дети дома , тогда и кошки за обе щёки, даже без мяса
А так у нас с утра и на ночь обязательно мясо, любо курица , либо говядина, раньше всегда ошпареное, а сейчас когда как
а в чём прелесть куриных голов, толк какой в них?
а у нас не стала пупки есть, собаки доели, благо есть кому скормить![]()
чего это он там пытается откусить? красавец
ты глаза ему каждый день чистишь? выделения из глаз у него есть или всегда чистые глазки?
Практически каждый день чищу, правый глазик - чуть больше выделений...
Курагу ест, аж ушки прижимает, он за неё продаст все, а мне - повод его на месте удержать и сфоткать
![]()
Социальные закладки