|
браслеты есть в аптеке.
розеток в комнатах нет,безопасность детей))
Браслеты есть 100 процентов(брала неделю назад и много их было там) между 1 станцией Люстдорфской дороги и пл.Толбухина - в аптеке( доброго дня- не помню точно- там зеленая вывеска-на той стороне где базарчик).
надолго( его даже мочить можно)- только они широкие по объему, поэтому на ногу одевают.Посмотрела -точно аптека "Доброго дня"
Я не понимаю,чего спреи нельзя, а браслеты можно.Эти браслеты так воняют,шо караул.Тоже ж ,наверное, у кого-то на них алергия может быть.
Последний раз редактировалось Это я; 23.06.2013 в 09:42.
Забрала сына в пятницу с лагеря Приморье (Рыбаковка) по путевке из соц страха. Море впечатлений,до сих пор не может войти в колию домашнюю, очень скучает.
Впечатления: море каждый день за исключением дождей, прогулки на катамаране, каждый день дискотеки, конкурсы, концерты и т.д., кормили говорит "оооочень вкусно но маловато". умоляет взять путевку на 3 смену)))))
Начиталась в теме много негативных отзывов, но могу смело заявить что все это не правда, лагерь очень хороший, за детьми смотрят наверное не в 2, а в 4 глаза, на родительский день ребенка зовут только при наличии паспорта родителя или родственника. Дети за территорию ни в коем случае не выходят сами ( в отличии от других лагерей)
В общем мы очень довольны, кто отправил своих детей туда, можете быть спокойны
Последний раз редактировалось @KISSA@; 24.06.2013 в 15:28.
Толик 10,10,2000
Диана 18,07,2002
Полина 12,01,2010
Подскажите, кто знает, Юный Романтик, 3 смена когда начинается?
3-я смена в Юном Романтике с 29 июля по 18 августаПодскажите, кто знает, Юный Романтик, 3 смена когда начинается?
мы сегодня заехали в ЮС.все хорошо,комнаты понравились.конечно совдепия,но чистенько и на голову не валится потолок.кровати не пружинные.сейчас звонит сын и рыдает-забери меня срочно отсюда,хочу домой(он первый раз в лагере).потом я его успокоила и он побежал на дискотеку со словами-все ,мама,пока .я убежал на дискотеку).посмотрим что завтра будет.но надеюсь это на пару дней нытье.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
я приехала, переговорила с вожатыми. его взяли на особый контроль. т.к. он еще и молчал если его обижали и просто просился домой. в общем когда его обидчиков прижали и он понял, что за него вступились - он более-менее успокоился и далее уже не рыдал мне в телефон каждый день. питание было - шикарное. развлечения - на 1000%.
ему еще море не нравилось, т.к. он привык к Лузановке, а тут спуск-подъем. ну и то, что нырять нельзя и купаться как с мамой ит бабушкой - до опупения тоже нельзя. привык. после говорил, что скучает по лагерю
Социальные закладки