Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 86 из 516 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 10304
  1. Вверх #1701
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Вау! так это же новая валюта))) продам свои 13000 сообщений за.......еще не придумала сколько))))
    Ой, я, меня возьмите! Я тоже свои продам!
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

2. Вверх #1702
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от kapusta Посмотреть сообщение
    Доброе утро, подскажите пожалуйста, когда можно будет поставить анимированный аватар?
    Прекрасный вопрос. Спасибо
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #1703
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Почему у модератора КАЦ неадекватное отношение к моей персоне
    интересно где в правилах есть пункт- Злоупотребление кнопкой \"Пожаловаться на сообщение\"
    Прикинь как тебе не повезло
    Я сегодня и здесь "дежурный"
    7. Если вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к вам или по отношению к кому-то другому) - отошлите модератору ссылку на возмутивший вас пост (для этого в каждом посте есть ссылка - "Пожаловаться на сообщение").
    8. Не следует злоупотреблять репортами модераторам. Кнопка "пожаловаться на сообщение" предназначена для информирования модератора только о значительных нарушениях.
    19. Не стоит коверкать ники или имена других пользователей. Максимум, что допускается - это писать транслитные ники в русской интерпретации (Bublik -> Бублик).
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    повторно спрашиваю, в каком разделе можно обсудить "некоторые деяния" модераторов данного форума либо к кому можно обратится с данным вопросом
    В этом разделе и обсуждается
    5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
    Ну вот правила мы подучили, пора и в баньку.

4. Вверх #1704
    User banned
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Прикинь как тебе не повезло
    Я сегодня и здесь "дежурный"

.
    ты когда дежурный, ставь такую аватарку, шоб зазря не нарываться)))

5. Вверх #1705
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Доброе утро,Ув.Супер модератор,установите мне пожалуйста анимированную аватарку .Вото эту
    Неа. Требуется прожить минимум 3 месяца без нарушений, но шансов маловато.

6. Вверх #1706
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Ув.модераторы,вчера вечером форумчанин Dave,мне в комментарии к репутации написал мат,зашифровав его латиницей,это является нарушением правил форума?С ув.!
    Вижу ваша честь уже спасена.
    Не забывайте кормить и развлекать своих подопечных (животных), а то они загнутся.

7. Вверх #1707
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, подскажите, почему тему "Мыло ручной работы" перенесли в раздел объявления? мы же там не продаем мыло.)
    Уже на месте.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

8. Вверх #1708
    User banned
    УВажаемые модераторы,супер модераторы и другая администрация этого форума. отработайте основные правила пользования Вшим форумом!В одной ветке форума в правилах установленными денизом говорится,что темы и сообщения должны соответсвовать Конституции Украины где четко защищено право гражданина на его конфиденциальную информацию,в другой ветке(раздел продам недвижимость)основное требование-указать цену.На Вашем форуме есть РАЗНЫЕ люди,и они могут использовать эту информацию мне во вред(и добросовестным покупателям тоже).Покупка и продажа недвижимости-серьезное дело.И к этому делу надо подходить серьезно и основательно.Напоминаю всем пользователям этого сайта,что на рынке недвижимости много проходимцев и мошенников.Будьте аккуратны и осторожны!

9. Вверх #1709
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от 2GARYN Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация в лице товарища Скрытика. Просмотрев эту ветку я понял что правила (которые для всех) некоторыми модераторами жестко игнорируются, этим самым показывая плохой пример поведения на форуме, что недопустимо со стороны этики и морали. Замечен массовый оффтоп ,флуд, оскорбления, троллинг, многократная личная переписка, постоянный "ЗаБоР" со стороны модератора Кац.
    Потому прошу принять меры по наказанию их поведения. Ведь правила должны безукоризненно выполнятся. Итак жду от Вас Скрытик действий. Спасибо за внимание.
    Ссылки на указанные нарушения

upd уже посмотрел
    Собственно вопрос:
    Товарищ 2GARYN у вас всё в порядке?
    Последний раз редактировалось Кац; 31.08.2010 в 10:11.

10. Вверх #1710
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Ссылки на указанные нарушения
    Да как бы парень уже потрудилсО
    Всю ночь не спал......и нажимал, нажимал, нажимал красную кнопку

11. Вверх #1711
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Да как бы парень уже потрудилсО
    Всю ночь не спал......и нажимал, нажимал, нажимал красную кнопку
    Все жалобы не осилил, но мысль ввести нарушение "несовместимость ауры участника с аурой форума" появилась.
    Кстати, если были жалобы на мои посты, то я готов получить три красные розги и уйти в бан покушать.
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #1712
    Оптимист

Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    УВажаемые модераторы,супер модераторы и другая администрация этого форума. отработайте основные правила пользования Вшим форумом!В одной ветке форума в правилах установленными денизом говорится,что темы и сообщения должны соответсвовать Конституции Украины где четко защищено право гражданина на его конфиденциальную информацию,в другой ветке(раздел продам недвижимость)основное требование-указать цену.На Вашем форуме есть РАЗНЫЕ люди,и они могут использовать эту информацию мне во вред(и добросовестным покупателям тоже).Покупка и продажа недвижимости-серьезное дело.И к этому делу надо подходить серьезно и основательно.Напоминаю всем пользователям этого сайта,что на рынке недвижимости много проходимцев и мошенников.Будьте аккуратны и осторожны!
    Требование указывать цену не является нарушением Конституции Украины, так как мы не требуем разглашать действительно конфиденциальную информацию - телефон, адрес, фамилию и т.п.
    То что Вы не укажете цену никаким образом не спасет Вас от мошенников и аферистов, они так же ее узнают позвонив или написав Вам в ЛС.
    Не ищите блох там где их нет, правила цены удобно для покупателей.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #1713
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katjuha Посмотреть сообщение
    добрый день!
    подскажите, пожалуйста, я хотела бы стать модератором, что для этого нужно?
    заранее благодарю!
    никогда не задавать подобных вопросов.
    сорри. вы нам уже не подходите.
    П.С. Это не оплачивается...так что.

Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Добрый день.была такая тема "Медикаменты", где можно было продать лекарства. Сейчас не могу её найти. Её больше нет или я не нашла? Если темы нет, то подскажите в какой теме можно продать медикаменты (может быть есть подобная тема с другим названием)?
    ее больше нет и не будет.

Цитата Сообщение от Christina Timohova Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,скажите пожалуйста,а возможно ли посмотреть весь список полученных отзывов?
    нет
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #1714
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от alin Посмотреть сообщение
    писец...в шапке написано "флуд строго наказуем" и сами же модераторы, итд флудят...а потом все еще кричат, какое хреновое правительство, и менты, и прочие и прочие, что сами нарушают а людей добрых штрафуют...смотрите на себя в первую очередь а потом уж судите других...хотя..."слова в пустоту"..
    ps шоб по теме, вот один товарищ из ваших решил закрыть мою тему, из-за того что там ищут "нечто схожее". Это самое схожее отличается в цене раза этак в 3, и в тех функциях что требуются, и тем не менее мою тему закрыли под предлогом что "такая уже есть", причем та на которую сослались не является общей веткой по поиску той вещи, а просто созданная другим человеком.
    Вопрос, а скорее предложение, почему бы не создать в ветке по железу пару тем, в одной будут жесткие, в другой материнки, в третьей моники...зачм плодить сотни тем, если исходя из мнения этого модератора, можно создать десяток штук, и чтобы там все выкладывали? Какая к черту разница, всеравно одно и то же продают..
    Также в разделе по одежде, одна тема под туфли, другая под штаны...насколько проще искать ведь будет...
    поясню. Ты создал тему " помогите выбрать видео камеру" . Тему я закрыл со ссылкой на тему с названием "Выбор видео камеры от А до Я " . Лично, я, не вижу смысла плодить 20 тем на одну и ту же тему, разбивая по ценовым категориям " выбор камер до 100 грн" , "выбор камеры до 200 грн" и т.д. и считаю, "помогать" выбрать видео камеры, вне зависимости от их ценовой категории можно в одном топике, который так и называется " ... от А до Я " - одно только название темы предпологает, что тема общая, по всем видео камерам.
    признаю, "кодекс модератора" я таки нарушил - не выдал тебе нарушение, за "создание тем аналогичных сущуствующим" . Сейчас исправлюсь.

ЗЫ давай может ещё по цвету будем разделать - "Помогите выбрать синюю видео камеру" , "Помогите выбрать желтую видео камеру" - весело , правда ? =)
    Последний раз редактировалось jay_dee; 01.09.2010 в 13:10.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

15. Вверх #1715
    Кудесница
    вопрос модераторам, отвечает Александр Друзь, некоторые модераторы начинают относится к секс меньшинствам изначально, или после "посвящения" в модераторы? Крайне заинтересовал сей актуальнейший вопрос, после замеченных фактов домоганий к людям с традиционной ориентацией...сколько уже можно товарищи...
    не угадал, не Александр Друзь)))некоторые пользователи без "посвящения" в модераторы хороши. Они-то как раз и считают соблюдение правил домоганиями
    сколько уже можно товарищи...
    столько на сколько наговорили. Вы в частности, уходите от нас на дней 30 ... это для начала, а дальше посмотрим как " карты лягут" т е клоны плодиться будут удачного времяпровождения вне форума...
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 01.09.2010 в 19:36.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

16. Вверх #1716
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    скорее всего повторюсь, но ответа так и не нашел.

как мне наxодить свое последнее сообщение в топике?

если есть подписка,то куда нажимать? а то как-то неудобно записывать номер страницы
    В своем профиле выбираете вариант автоматической подписки на тему после вашего ответа в ней.
    Так, в своем кабинете вы увидите эту тему, если в ней появятся новые ответы.
    Перед названием темы стоит значок , жмете на него и попадаете к первому непрочитанному сообщению.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #1717
    Заноза :)
    Супер-модератор
    вопрос модераторам, отвечает Александр Друзь, некоторые модераторы начинают относится к секс меньшинствам изначально, или после "посвящения" в модераторы? Крайне заинтересовал сей актуальнейший вопрос, после замеченных фактов домоганий к людям с традиционной ориентацией...сколько уже можно товарищи...
    Да, вопрос действительно крайне актуальный... уж сколько раз замечала домогания, а хуже всего, если еще и завуалированные под просто хорошее отношение! со стороны модераторов мужского пола, несмотря на мою слабость к женскому...
    В то же время, знаки внимания от модераторов женского пола так же воспринимаются организмом как провокация! Что же делать, что делать... как жить... а главное - с кем...

Граждане модераторы, разберитесь уж, пожалуйста, что товарищь alin курит, ну, или пьет)) а то я тоже, может, хочу...))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

18. Вверх #1718
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    В своем профиле выбираете вариант автоматической подписки на тему после вашего ответа в ней.
    Так, в своем кабинете вы увидите эту тему, если в ней появятся новые ответы.
    Перед названием темы стоит значок , жмете на него и попадаете к первому непрочитанному сообщению.
    спасибо. только уточните - первое непрочитанное это же не мое последнее? ) вопрос о моем последнем

19. Вверх #1719
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    спасибо. только уточните - первое непрочитанное это же не мое последнее? ) вопрос о моем последнем
    В 99% случаев вы оставляете свое сообщение и уходите.
    В следующий раз, при входе, нажав вы попадете к следующему за "вашим последним".
    Логично?
    Допустим что вы все-таки прочли то что было и не ответили.
    Вам в следующий раз понадобится опять "ваше последнее" или первое непрочитанное?
    Предполагая неожиданный ответ, хинт - нажмите на своем нике и выберите Найти ещё сообщения от _Alex, вы увидите и сможете перейти к любому "вашему последнему сообщению" во всех темах в которых вы отвечали.
    Don't explain. Don't complain.

20. Вверх #1720
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Как быть в идентичными никами?когда путают просто в общении на форуме-это фигня,но когда дело касается интернет заказов и путаницы на немалые суммы-начинает напрягать...
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    я имела ввиду )))

https://forumodua.com/member.php?u=64208
    Ники не совсем идентичные, но с виду очень похожи.
    Лучше одной из вас сменить ник.
    Попробуйте решить мирно этот вопрос с ней и сообщите нам новый ник.
    Исходя из того, что она на форуме 2 года, а вы 4, видимо, лучше сменить ник ей.
    Don't explain. Don't complain.

Закрытая тема
Страница 86 из 516 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя