|
Прикинь как тебе не повезло
Я сегодня и здесь "дежурный"
7. Если вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к вам или по отношению к кому-то другому) - отошлите модератору ссылку на возмутивший вас пост (для этого в каждом посте есть ссылка - "Пожаловаться на сообщение").
8. Не следует злоупотреблять репортами модераторам. Кнопка "пожаловаться на сообщение" предназначена для информирования модератора только о значительных нарушениях.В этом разделе и обсуждается19. Не стоит коверкать ники или имена других пользователей. Максимум, что допускается - это писать транслитные ники в русской интерпретации (Bublik -> Бублик).
Ну вот правила мы подучили, пора и в баньку.5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
УВажаемые модераторы,супер модераторы и другая администрация этого форума. отработайте основные правила пользования Вшим форумом!В одной ветке форума в правилах установленными денизом говорится,что темы и сообщения должны соответсвовать Конституции Украины где четко защищено право гражданина на его конфиденциальную информацию,в другой ветке(раздел продам недвижимость)основное требование-указать цену.На Вашем форуме есть РАЗНЫЕ люди,и они могут использовать эту информацию мне во вред(и добросовестным покупателям тоже).Покупка и продажа недвижимости-серьезное дело.И к этому делу надо подходить серьезно и основательно.Напоминаю всем пользователям этого сайта,что на рынке недвижимости много проходимцев и мошенников.Будьте аккуратны и осторожны!
Требование указывать цену не является нарушением Конституции Украины, так как мы не требуем разглашать действительно конфиденциальную информацию - телефон, адрес, фамилию и т.п.
То что Вы не укажете цену никаким образом не спасет Вас от мошенников и аферистов, они так же ее узнают позвонив или написав Вам в ЛС.
Не ищите блох там где их нет, правила цены удобно для покупателей.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
поясню. Ты создал тему " помогите выбрать видео камеру" . Тему я закрыл со ссылкой на тему с названием "Выбор видео камеры от А до Я " . Лично, я, не вижу смысла плодить 20 тем на одну и ту же тему, разбивая по ценовым категориям " выбор камер до 100 грн" , "выбор камеры до 200 грн" и т.д. и считаю, "помогать" выбрать видео камеры, вне зависимости от их ценовой категории можно в одном топике, который так и называется " ... от А до Я " - одно только название темы предпологает, что тема общая, по всем видео камерам.
признаю, "кодекс модератора" я таки нарушил - не выдал тебе нарушение, за "создание тем аналогичных сущуствующим" . Сейчас исправлюсь.
ЗЫ давай может ещё по цвету будем разделать - "Помогите выбрать синюю видео камеру" , "Помогите выбрать желтую видео камеру" - весело , правда ? =)
Последний раз редактировалось jay_dee; 01.09.2010 в 13:10.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
не угадал, не Александр Друзь)))некоторые пользователи без "посвящения" в модераторы хороши. Они-то как раз и считают соблюдение правил домоганиями
столько на сколько наговорили. Вы в частности, уходите от нас на дней 30 ... это для начала, а дальше посмотрим как " карты лягут" т е клоны плодиться будутсколько уже можно товарищи...удачного времяпровождения вне форума...
Последний раз редактировалось Fuchsia; 01.09.2010 в 19:36.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Да, вопрос действительно крайне актуальный... уж сколько раз замечала домогания, а хуже всего, если еще и завуалированные под просто хорошее отношение! со стороны модераторов мужского пола, несмотря на мою слабость к женскому...![]()
В то же время, знаки внимания от модераторов женского пола так же воспринимаются организмом как провокация! Что же делать, что делать... как жить... а главное - с кем...
Граждане модераторы, разберитесь уж, пожалуйста, что товарищь alin курит, ну, или пьет)) а то я тоже, может, хочу...))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
В 99% случаев вы оставляете свое сообщение и уходите.
В следующий раз, при входе, нажаввы попадете к следующему за "вашим последним".
Логично?
Допустим что вы все-таки прочли то что было и не ответили.
Вам в следующий раз понадобится опять "ваше последнее" или первое непрочитанное?
Предполагая неожиданный ответ, хинт - нажмите на своем нике и выберите Найти ещё сообщения от _Alex, вы увидите и сможете перейти к любому "вашему последнему сообщению" во всех темах в которых вы отвечали.
Don't explain. Don't complain.
Don't explain. Don't complain.
Социальные закладки