Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 86 из 210 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 4193
  1. Вверх #1701
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Оля
    Ты к себе критически относишься, ты великолепна!
    Я тебе об этом уже говорил, и еще не раз скажу
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

2. Вверх #1702
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    В последнее время поменял отношение к красивым женщинам.
    Если женщина красива, умна, образована то честно опасаюсь.

Как бы не втюхатся.....

3. Вверх #1703
    Частый гость Аватар для Lovelas-x
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение

Как бы не втюхатся.....
    А что так? Любви боитесь обжигались.

4. Вверх #1704
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Lovelas-x Посмотреть сообщение
    А что так? Любви боитесь обжигались.
    Не рыцарское это дело)

5. Вверх #1705
    Частый гость Аватар для Lovelas-x
    Не рыцарское это дело)

А ну если с этой позиции, то нет вопросов

6. Вверх #1706
    Новичок Аватар для CBO6oDyCuCbKaM
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Я абсолютно не эталон - я к тому, что нельзя так всех под одну гребёнку - что если 40 кг - то пораниться можно, а 60 - в самый раз.
    последние лет 10-15 в мире туловищ в нашей стране произрастают странные тенденции...довольно много девочек,девушек,женщин имеют большой разброс в ттх того в чем существуют.не раз и не два я видывал миниатюрных(150 160) девушек НЕ очень костлявого вида(особенно если она уделяет внимание своему телу посредством спорта) с грудью 4-5 и весом по 40-50 кг..часто встречались девушке роста 155-170 весом по 65-70 кг на которых мяса по внешнему и внутреннему виду лишь немногим более 1-х а если такая еще и всерьез занимаеться любым спортом(то или иное присутствие и качество сушки) то вид получаеться еще менее мясистым...видел я и черезвычайно воздушных дам которые при среднем росте и среднем количестве мяса на костях и минимальном кол-ве или вовсе отсутсвии, подкожного жира которые весом едва ли до 50 тянули..видал и девушек ростом 175+ немного худоватых с весом 70-80 кг и таких же с весом под 60 но при этом с довольно большо грудью ,попой и наличием хорошего кол-ва мясца везде...из-за того говна что в наших продуктах,видимо,организм толком не понимает как ему существовать и зачастую ты не предугадаешь какова будет твоя пассия через пару десятков лет ,особенно после родов и восстановления..очень много несоответсвий класическим формулировкам

не люблю слишком худых и слишком мясных или целлюлитных,но люблю в некотором роде отступление от своих идеалов так скажем...те отступления которые бывают рядом со мной добаляют некоторую перчинку ) среди мужского населения оценку могут дать девушки.От себя скажу что в нашем племени среди разумных ,поддерживающих себя в форме осознанно или вследствии особенностей работы разброс так же огромен но у нас это на постоянной основе и глубоко цепляеться за гормоны..я вот например всего 176 при весе 90-110(меняеться с течением года) занимаюсь спортом серьезно,не качок и пуза не имею но вешу много хотя особо много места не занимаю...встречал ребят примерно одинакового со мной телосложения с разбросом веса 70-90...если одинакового роста но иного телосложения то вес до 140 встречал при средней развитости мускулатуры(как с отсутствием так и с наличием живота и общего небольшого ожирения) и 75 при высокой развитости мускулов
    Все суда...Талахасси вкусный в это время года

7. Вверх #1707
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik

Как бы не втюхатся.....
    Серега)) не боись влюбляться)) боись чтобы они влюблялись))

а то потом жизни не дадут)) хуже влюбленной и брошеной ничего не бывает)) А мужчины не влюбляются)) им женщина просто мила и симпатична)))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

8. Вверх #1708
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение

а то потом жизни не дадут)) хуже влюбленной и брошеной ничего не бывает)) А мужчины не влюбляются)) им женщина просто мила и симпатична)))
    Игореня, не давай Сереге такие советы, а то он их всерьёз воспримет...

И если у кого-то в жизни был горький опыт с девушкой, который закончился неудачно, то это не значит, что нужно "закрыться" насовсем... Время лечит, в другой раз повезет... Будет и красивая, и умная, и самая любимая... Бояться тут нечего.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

9. Вверх #1709
    Renaissance woman Аватар для prada
    Ага, а еще у некоторых мужчин такая постановка как " не верю женщинам-предавали и.т.п." просто фишка,у женщин либо жалость срабатывает,либо желание доказать,что она-то не такая как те,не предаст и ваще ) А там иди его знай кто и кого предавал-то

10. Вверх #1710
    User banned
    Мужчины, прежде, чем бояться "красивых" женщин, смойте с них краску!

11. Вверх #1711
    Частый гость Аватар для DimDim
    Страха перед красивыми женщинами нет. Есть другой страх, который ходит рядом - страх отказа. Этот страх вызван негативным опытом.
    Поэтому создается впечатление, что боятся красивых женщин. А боятся другого...
    Доброе общение - души исцеление. Обращайтесь :)

12. Вверх #1712
    User banned
    Цитата Сообщение от DimDim Посмотреть сообщение
    Страха перед красивыми женщинами нет. Есть другой страх, который ходит рядом - страх отказа. Этот страх вызван негативным опытом.
    Поэтому создается впечатление, что боятся красивых женщин. А боятся другого...

Страх отказа - это демонстрация собственной несостоятельности как личности, зависимость от чужих оценок, неуверенность в себе как мужчине. Ни от какого "негативного опыта" он не зависит, а закладывается в детстве собственной матерью.
    У Асмолова есть шикарная песня про длинноногую мандель, отказавшую ему, заканчивающаяся словами "ей не раз ещё икнётся, ей не раз ещё взгрустнётся, когда нтв покажет фаллос мой во весь экран".
    Во это ЗДОРОВОЕ отношение мужчины к разным там женским отказам-проказам. А слёзы и параноидальный страх "ах, меня мамочка не любит, какой я плохой" - это нездоровое. Идите и накажите мамочку.

13. Вверх #1713
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...

Как бы не втюхатся.....
    Может тебе бы действительно втюхаться?
    Если женщина замужем это не значит,что стоп,доступ закрыт.
    Попробуй отвоевать,что ли.Или сделать так ,чтоб она сама к тебе пришла.Это по рыцарски
    Вопрос конечно что ты сней будешь делать ,когда надоест тебе?

14. Вверх #1714
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    У Асмолова есть шикарная песня про длинноногую мандель, отказавшую ему, заканчивающаяся словами "ей не раз ещё икнётся, ей не раз ещё взгрустнётся, когда нтв покажет фаллос мой во весь экран".
    У Высоцкого намного краше.

" А настанет лето - ты еще вернешься,
    Ну, а я себе такую бабу отхвачу,
    Что тогда ты, стервь, от зависти загнешься,
    Скажешь мне: "Прости!" - а я плевать не захочу!"
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

15. Вверх #1715
    Создающая уют

ничего нет хуже влюбленного мужчины, при том что он просто симпатичен, вот тогда нет никакой жизни

16. Вверх #1716

Победитель
    конкурса

какой вздор!
    если женщина умна,то она никогда не станет навязываться тому,кто ее не хочет!
    просто она все сделает так,что интерес не пропадет после нескольких свиданий...
    а не давать проходу объекту страсти,который к тебе равнодушен...фи...умные девочки уже класса с 5-го такое не практикуют
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

17. Вверх #1717
    Отец яблок Аватар для Шнапс
    был у меня шеф который очень любил повторять, что мол ночью, под одеялом, принцесса и служанка особо не отличаются друг от друга, их легко перепутать. Так зачем платить больше?

может и это является частью мифа о том, что мужчины боятся красивых принцесс?

не боятся, а просто не хотят делать лишние движения. ведь понятно, что она красива, а значит обязательно есть конкуренция, её дороже содержать ну и так далее

а вон там сидит Тсыртсэйо, одна, никто на нее не смотрит, никому она не нужна и рада будет каждому.

Вот вас, девушки, и выбирают.

[mod] коверканье ника
    Последний раз редактировалось Интуиция; 22.07.2010 в 21:36.
    Почему, почему я лучше всех?
    (с)

18. Вверх #1718
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Шнапс Посмотреть сообщение
    а вон там сидит Тсыртсэйо, одна, никто на нее не смотрит, никому она не нужна и рада будет каждому.
    Ага... Сижу... плАчу.. Рыдаю горючими слезами... И даже слезы мои не привлекают ничье внимание... Так и останусь одна... никому не нужная... с виду неприглядная... незаметная... Вот даже Шнапс стока не выпьет....
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

19. Вверх #1719
    Посетитель Аватар для tellinglies
    Красивых - мужчины любят.
    Боятся страшненьких.
    모델번호 수량 적립금

20. Вверх #1720
    Умопомрачительная женщина

не боятся, а просто не хотят делать лишние движения. ведь понятно, что она красива, а значит обязательно есть конкуренция, её дороже содержать ну и так далее

Шнапс, противоречие самому себе, в нехотении есть причина боязни конкуренции и неуверенности в себе, а значит страх всё-таки есть.
    И кто сказал, что красивую дорого содержать. Красивая красивой рознь.
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

Закрытая тема
Страница 86 из 210 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права