Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 86 из 449 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 8978
  1. Вверх #1701
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от мольфар Посмотреть сообщение
    А разве в христианстве все гладко? Если бы это было так, не было бы сотен тысяч людей, образованных людей, которые ежегодно принимают ислам во Франции, Англии, Штатах...
    да нигде не гладко, потому что "человеческий фактор". НО я знаю ситуацию в штате, где невозможно НЕ быть мормоном - потому что ты там бизнес сделать не сможешь. Если не ошибаюсь, 90% людей этого штата - члены церкви святых последних дней (мормонов). А теперь объясните мне, по какой причине часть людей принимает эту религию ? Из-за веры в Бога. Не знаю. Точно так же и ислам - если без него нельзя пользоваться нефтяными вышками, то принять ислам - святое дело

А на Филиппинах массово крестятся по приезду миссионеров из Америки, я лично знакома с этой ситуацией, там институт Богознания открывали, я участвовала. Откудка я знаю, по какой причине ? Уверовали или за лишнее одеяло ....

Это не аргументы, поймите. Когда я написала про знакомого-иностранца, который тут принял крещение, имея всю семью мусульман в мусульманской стране, именно уверовал и скрывал от родных - так этого парня осмеяли тут, дурачком сделали.

Меня это больше всего во всех религиях шокирует. Гордыня, тщеславие, неумение признать, что кто-то имеет право на свою веру и нечего туда лезть - это всем присуще. Разве что кроме индифферентных буддистов.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

2. Вверх #1702
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    я понимаю, что вы тут ВСЁ не читали. Повторю для вас лично : я не только читала Коран, я его тщательно изучала, много лет. Боле того, жила в мусульманской стране, имела массу друзей из этого мира, поэтому я про ислам знаю если не все, то почти все.
    Мой вывод такой:
    1. любовь к Богу там на 1 месте, это правда.
    2. Страшная религия в своей основе из-за фанатичности и разрешенных Кораном зверств по отношению к женщинам и инаковерцам.
    3. При этом и в ней есть прекрасные люди
    4. фанатичные религии - не для меня точно. Спасая ребенка из огня, мне будет фиолетово, есть на девочке платок или нет, и на мне - тоже. И пророк, женившийся на 9-летнем ребенке, для меня не пример.
    Уж простите.
    Простой вопрос: где в Коране написано о разрешении зверств по отношению к женщинам и иноверцам? В какой суре?

3. Вверх #1703
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    Те, кто принимает ислам, никогда не знал Бога и Его любви.
    А откуда вам это известно?

4. Вверх #1704
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    да нигде не гладко, потому что "человеческий фактор". НО я знаю ситуацию в штате, где невозможно НЕ быть мормоном - потому что ты там бизнес сделать не сможешь. Если не ошибаюсь, 90% людей этого штата - члены церкви святых последних дней (мормонов). А теперь объясните мне, по какой причине часть людей принимает эту религию ? Из-за веры в Бога. Не знаю. Точно так же и ислам - если без него нельзя пользоваться нефтяными вышками, то принять ислам - святое дело

А на Филиппинах массово крестятся по приезду миссионеров из Америки, я лично знакома с этой ситуацией, там институт Богознания открывали, я участвовала. Откудка я знаю, по какой причине ? Уверовали или за лишнее одеяло ....

Это не аргументы, поймите. Когда я написала про знакомого-иностранца, который тут принял крещение, имея всю семью мусульман в мусульманской стране, именно уверовал и скрывал от родных - так этого парня осмеяли тут, дурачком сделали.

Меня это больше всего во всех религиях шокирует. Гордыня, тщеславие, неумение признать, что кто-то имеет право на свою веру и нечего туда лезть - это всем присуще. Разве что кроме индифферентных буддистов.
    Экономические факторы всегда имели место при принятии той или иной религии. Ислам не исключение.

5. Вверх #1705
    Частый гость Аватар для polikarpova
    А откуда вам это известно?
    Познав Христа, от Него невозможно уйти. Это значит уйти от Бога.
    Конечно, в христианстве гораздо сложнее, ведь нужно жить свято. А этого не каждый хочет.
    Не каждый хочет обуздывать свою плоть, не каждый хочет прощать и не отвечать злом за зло и т.д.

6. Вверх #1706
    Постоялец форума
    Познав Христа, от Него невозможно уйти. Это значит уйти от Бога.
    Приняв ислам вы не уходите от Бога, а уходите от язычества и искажений веры.

7. Вверх #1707
    В чем же искажение веры?
    Насчет язычества, ... я не принадлежу к православной церкви.

8. Вверх #1708
    После Христа не нужно было пророков. Бог всё сказал в Своём Слове через Иисуса.
    Иисус сказал : " Я есть Путь, Истина и Жизнь, Никто не приходит к Отцу, как только через Меня"
    Вне Христа спасение невозможно

9. Вверх #1709
    Постоялец форума
    В чем же искажение веры?
    Насчет язычества, ... я не принадлежу к православной церкви.
    Знаете...скажу вам так: ислам действительно жесткая религия, господь даровал людям разных пророков Авраама, Моисея, Иисуса, мир им, но люди постоянно отвергали дарованное знание и снова впадали в заблуждения и тогда был послан Мухаммад (да благословит его и приветствует Аллах) и был ниспослан Коран. В Коране все четко разложено по полочкам, чтобы человек снова не впал в заблуждения.

10. Вверх #1710
    Постоялец форума
    И еще добавлю: результат двух тысяч лет христианизации Европы - массовый переход людей в язычество, невиданное распространение атеизма, пропаганда сексуальных извращений, пустые храмы и пустые души...
    Последний раз редактировалось мольфар; 07.05.2012 в 16:28.

11. Вверх #1711
    User banned
    А вы их плеткой и камнями. А кое где и голову отрезать можно особо нерадивым. Все как в инструкции 1400 летней давности. Коран называется.

12. Вверх #1712
    User banned
    В исламских странах никто с этим не борется, наоборот, покрывают эти животные ихзвращения.
    Я с вами согласен с этим.Но это отнюдь не доказывает,что религия ислам поддерживает это.Это уже люди вершат безнравственность.
    Теперь вам понятно, почему я против исламизма?
    Беда именно в том и заключается,что вы против всех мусульман и всех сгребаете под одну гребенку без разбору.Я вам еще раз настоятельно советую изучать по настоящему истинный ислам и не делать поспешных выводов по делам каких то там тупоголовых недоумков,которые считают тоже себя мусульманами.
    Это культура людей, основанная на том, что говорил их пророк.
    Мы не можем судить людей того времени,т.к в те времена были свои законы и понятия,основанные на безграмотности и безкультурии.Доказательством того служит царь Иван Грозный,который кроме официальных жен,имел множество наложниц.Так что,когда вы говорите,что для мужчины наложницы это дикость и т.д и не вдаетесь в подробности,то это лишь только ваше воображение такое вам диктует.Сегодня все далеко продвинуто вперед и поэтому мы не можем следовать той культуре,которая для нас непреемлема.
    А в Кувейте хотят ввести смертную казнь за богохульство. Вот так.
    Опять же картина маслом!Я не могу вставить свои мозги правителю Кувейта.
    Вы всё ещё верите в мирный ислам?
    Я верю,а вы вряд ли.

13. Вверх #1713
    User banned
    К нам много всяких приезжает. В том числе с деньгами и из мусульманских стран, только я не слышал чтобы они принимали христианство.
    Очень жаль, что вы занялись борьбой с религией даже не попытавшись понять ее сути.
    Уже скоро стукнет целый месяц,как я уже пытаюсь их вразумить в этом.Думаю,что вашу фразу оценят лишь те,кто умеет трезво рассуждать и думать.

14. Вверх #1714
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Почему? Разве невозможно жить и поступать как Христос?
    Очень даже возможно! Но к этому стремяться больше мусульмане,чем сами христиане.Мусульмане в своей стране такого не чудят,а христиане в своей же собственной стране чуть ли скоро на улице трахаться не начнут.Распитие спиртных напитков, прилюдно зажимаясь с девахами у которых раздвинуты ноги на всеобщее обозрение сидя на лавочке у своего подъезда и горлопанить во весь голос на гитаре аморальные песни в 2 часа ночи-это в стиле христианской страны.А здесь приезжие мусульмане начинают оттягиваться по полной программе,потому что вера у них на самом деле лживая,хотя и в сердце своем они понимают на какой грех идут.Но разве это означает,что истинный ислам этому учит людей или же истинное христианство??? Нужно уметь отличать поведение людей верующих и тех,кто только верой прикрывается.

15. Вверх #1715
    User banned
    Для того, чтобы удержаться от соблазнов, нужно в мыслях себя контролировать,
    Прежде всего нужно быть богобоязненным и помнить,что в Судный День за это по головке не погладят.
    либо жить на нгеобитаемом острове. Тогда уж точно - никаких соблазнов.
    Нам это пока не светит
    Удержаться от соблазнов можно, если жить и поступать как Христос.
    И не только Христос.Все пророки были праведными и не позволяли себе такое.Иначе они не были бы пророками.

16. Вверх #1716
    User banned
    Простите леди, но ваши слова лишь типичный набор предрассудков и заблуждений об исламе. Это свидетельствует, что вы не читали Коран и не знакомы с основами ислама. Попробуйте судить не на основе сообщений в интернете и рассказов соседей. Придите в мечеть и поговорите с имамом.
    Или послушайте лекцию вот этого человека
    http://rutube.ru/tracks/3478559.html
    К сожалению я тоже не раз им советовал обратиться к имаму и ему лично задать интересующие их вопросы.Но как орех ударяется об стенку и возвращается со стуком обратно,так и мои слова не принимаются ими.Они глухи,хотя и обладают слухом.Наверное это просто невыгодно им,убедиться в своей же неправоте.Ведь имам скажет правду,которая им не понравится.

17. Вверх #1717
    Адвокат Дьявола
    И еще добавлю: результат двух тысяч лет христианизации Европы - массовый переход людей в язычество, невиданное распространение атеизма, пропаганда сексуальных извращений, пустые храмы и пустые души...
    терроризм как самое страшное явление на планете к сожалению возник именно у мусульман, а не у христиан и потому что для христиан дико умирать обманывая себя и других: "за бога-а-а-а-а-а-а"

Да и что дал коран женщинам? Загнанные - без шансов к развитию....
    Telegram:@Mazaalay

18. Вверх #1718
    User banned
    Те, кто принимает ислам, никогда не знал Бога и Его любви.
    Точно так же и в среде мусульман.Те из мусульман,которые принимают христианство не уверовали в Единого Бога и не познали Единобожие. "К Аллаху вы все возвратитесь, и Он рассудит вас в том, в чем вы спорили между собою» (Коран, 5:49).

19. Вверх #1719
    Адвокат Дьявола
    Знаете...скажу вам так: ислам действительно жесткая религия, господь даровал людям разных пророков Авраама, Моисея, Иисуса, мир им, но люди постоянно отвергали дарованное знание и снова впадали в заблуждения и тогда был послан Мухаммад (да благословит его и приветствует Аллах) и был ниспослан Коран. В Коране все четко разложено по полочкам, чтобы человек снова не впал в заблуждения.
    и в этой ветке даже мусульманин не понимает мусульманку... о чем вы говорите?
    Telegram:@Mazaalay

20. Вверх #1720
    User banned
    Приняв ислам вы не уходите от Бога, а уходите от язычества и искажений веры.
    ..к Богу так же не приходите.

Ответить в теме
Страница 86 из 449 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права