Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 86 из 266 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 5301
  1. Вверх #1701
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Подскажите!!!
    1)23 года назад умер дед,рядом с ним есть место(огорожено калиткой,)Сейчас умирает бабушка хотим похоронить вместе.Место не бронировали.Мама поехала на кладбище выяснить сколько будет стоить то место(оно по сути 23 года было в заборе)Но четкого ответа НЕТ.Договоримся.Сколько стоит .???..ведь ето не новое место а уже существующие.Кладбище на Таирова.
    И следующий вопрос
    2)Человек умер дома(после длительно мучения и лежание после 2х инсультов)Что делать?Вызывать скорую,милицию...
    И во сколько приблизительно выходят похороны..без поминок.

2. Вверх #1702
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    Подскажите!!!
    1)23 года назад умер дед,рядом с ним есть место(огорожено калиткой,)Сейчас умирает бабушка хотим похоронить вместе.Место не бронировали.Мама поехала на кладбище выяснить сколько будет стоить то место(оно по сути 23 года было в заборе)Но четкого ответа НЕТ.Договоримся.Сколько стоит .???..ведь ето не новое место а уже существующие.Кладбище на Таирова.
    И следующий вопрос
    2)Человек умер дома(после длительно мучения и лежание после 2х инсультов)Что делать?Вызывать скорую,милицию...
    И во сколько приблизительно выходят похороны..без поминок.
    К сожалению, пришлось в последнее время не единожды столкнуться со смертью близких.
    1) Заранее на кладбище ничего сообщать не хотят. Думаю, что просто стремятся к общению с людьми в горе, т.к. проще "выбить" побольше. У меня, правда, были подзахоронения в могилы к родственникам. Такое возможно, т.к. прошло 20 лет, глубина позволяла. Но благодарность имела место )))
    2) Мы вызывали агента, который уже вызывал милицию, а затем и машину судебки для перевозки.
    По стоимости сказать просто нереально, т.к. подбор и количество различных атрибутов может разниться. Могу сказать, что минимум всего простого через агента стоит порядка 4000-4 500 грн. + услуги кладбища официальные (у нас считали по зимним расценкам ок. 2000 грн., в теплое время копка стоит дешевле)+ вскрытие по судебке (делается бесплатно, но агент без зазрения совести денежку берет) + макияж (если необходимо) + батюшка на отпевание (если через агента - 250 грн.) + цветы + "благодарности".

Если заниматься всем самим, то получится гораздо дешевле (кроме услуг кладбища), но сил, времени и нервов (которых и так обычно в такие моменты шалят) уйдет поболее.
    Последний раз редактировалось Ellsara; 19.04.2012 в 22:24.

3. Вверх #1703
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Подскажите, пожалуйста, на Таировском кладбище 6 лет назад похоронили маму. И, хотя её возраст был больше 65 лет, бронь рядом для больного отца тогда не дали. Мы поставили двойную оградку, рядом уже куча других захоронений. Сейчас папа 70 лет- ветеран воинской службы при смерти. Дадут ли возможность захоронить его рядом с мамой без серьезных финансовых вымогательств?

4. Вверх #1704
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, на Таировском кладбище 6 лет назад похоронили маму. И, хотя её возраст был больше 65 лет, бронь рядом для больного отца тогда не дали. Мы поставили двойную оградку, рядом уже куча других захоронений. Сейчас папа 70 лет- ветеран воинской службы при смерти. Дадут ли возможность захоронить его рядом с мамой без серьезных финансовых вымогательств?
    У нас аналогичная ситуация...только место под оградой 20лет.Мама ходила спрашивать.Типа сколько стоит рядом...ответили потом все договоримся...Когда у людей горе ,надеются больше выбить...

5. Вверх #1705
    Новичок Аватар для Paul miller
    У нас аналогичная ситуация...только место под оградой 20лет.Мама ходила спрашивать.Типа сколько стоит рядом...ответили потом все договоримся...Когда у людей горе ,надеются больше выбить...
    Даже не в этом дело, просто в Одессе только Западное кладбище, которое в раёне 2-х столбов является открытым, а все остальные- закрытые, а на закрытых кладбищах вам никто бронь не даст, это только купить можно за приличную сумму или захоронить сверху родственника ( по истечению срока+ при наличии у вас необходимых документов)...

6. Вверх #1706
    User banned
    только место под оградой 20лет.Мама ходила спрашивать.Типа сколько стоит рядом...ответили потом все договоримся.
    на Таировском кладбище 6 лет назад похоронили маму. И, хотя её возраст был больше 65 лет, бронь рядом для больного отца тогда не дали. Мы поставили двойную оградку,
    если есть подтверждающие документы что родственники , и есть место рядом то проблем не будет , во всяком случае не должно быть
    мы в январе прошли через это с точно таким-же раскладом , без официальной брони но место в ограде было (нахалстрой) и нам обошлись все кладбищенские услуги в 1500 грв включая копание могилы вручную

7. Вверх #1707
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение

К сожалению, это событие уже случилось... Если быть краткой, то просто так разрешение не давали, нервы потрепали ещё как... Вообщем, было сложно, но решаемо. В моем случае - цена благодарности составила 300 у.е.

8. Вверх #1708
    Посетитель Аватар для k0tya
    Ребята объясните мне что такое бронь?Нашла в документах, но она на имя умершего, кто может ей воспользоваться?

9. Вверх #1709
    Посетитель Аватар для k0tya
    Ауууууу
    Есть тут кто живой?

10. Вверх #1710
    Посетитель Аватар для Lea
    Цитата Сообщение от k0tya Посмотреть сообщение
    Ребята объясните мне что такое бронь?Нашла в документах, но она на имя умершего, кто может ей воспользоваться?
    А умерший где похоронен? Любой близкий родственник, я думаю.

11. Вверх #1711
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Ауууууу
    Есть тут кто живой?
    я Вам ответила. Читайте в репутации
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

12. Вверх #1712
    отпишусь от темы..И расскажу...Умерла бабушка...Умерла в праздничный день 9 мая..Что усложняет процесс оформления(просто если бы будний все можно самим бегать).Занималась всем мама с ее слов.Звонит в скорую фиксирует смерть.Приехала Милиция...около часа вела допросы вызывали свидетелей.Фотографировали.сразу же прибежал агент.Мы не кого не вызывали всем прозвонила скорая.потом все на себя взял агент.за что ему дали 5000гр.Я так поняла место кажется бесплатно..копка..(2 столба)гроб,оформления,милиции,скорой,ему и тд...И дома поминали около 2800.+венки 400 Итого 8000гр...
    С агентом конечно все просто...он занимался всем...
    надеюсь кому то понабиться..это информация...А лучше не сталкиваться...

13. Вверх #1713
    User banned Аватар для VirgoEfa
    .... Итого 8000гр...
    С агентом конечно все просто...он занимался всем...
    надеюсь кому то понабиться..это информация...А лучше не сталкиваться...
    Это вам ещё не дорого всё стоило...
    Соболезную.

14. Вверх #1714
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Бронь это вы "приватизируете" место рядом с умершим.Чтоб другого человека туда не хоронили.Как правило бронь делается мужем умершей,женой умершего ,или детьми умершего.

15. Вверх #1715
    Частый гость Аватар для lisica
    Мама онкобольная, в тяжелом состоянии. Приходится уже думать о том о чем уж очень не хочется...Подскажите кто сталкивался сколько стоит место на 2-х столбах или в Фонтанке? Где искать директора кладбища?
    Любовь внутри нас

16. Вверх #1716
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от lisica Посмотреть сообщение
    Мама онкобольная, в тяжелом состоянии. Приходится уже думать о том о чем уж очень не хочется...Подскажите кто сталкивался сколько стоит место на 2-х столбах или в Фонтанке? Где искать директора кладбища?
    Агент, который отвечал за организацию похорон недавно (тоже онкология), говорил, что кладбище на 2 столбах является открытым и плата там официальная в контору вместе с копкой, формированием типа холмика и т.д. Естественно, это без выбора места...

Держитесь!

Сама через это прошла и никому не пожелаю

17. Вверх #1717
    меня спрашивали платили ли мы милиции...за все рассчитывался агент...не давно умерла знакомая бабушка..милицию вызывали так ни копейки не дали...
    а еще кладбище возле 2 столбов...там проблема с местами НЕТ...но как сказал агент можно дать пару копеек и место дадут ближе к входу.Если вы хотите отпевать...так с этим надо настроить себя на время...все в порядке очереди...когда у нас были похороны то мы были 4е....тое на каждого по 30мин и того ждать 1.5 часа...
    На кладбище можно бронировать место рядом с умершим на родственника которому исполнилось 60лет...(это кажется бесплатно)

18. Вверх #1718
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Бронирование места рядом с могилой родственника стоит 36 грн (два месяца назад хоронили дядю, тетя забронировала для себя место)

19. Вверх #1719
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от TMar Посмотреть сообщение
    Бронирование места рядом с могилой родственника стоит 36 грн (два месяца назад хоронили дядю, тетя забронировала для себя место)
    Если есть 60 лет - бесплатно.

20. Вверх #1720
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста. если утеряна бронь на место на Таировском кладбище, проблематично ли его восстановить, или моложно положиться на агента, когда уже будет нужно
    Спасибо

Ответить в теме
Страница 86 из 266 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права