|
Абон.плата к международным звонкам, да и междугородним тоже никого отношения не имеет.
Это плата за пользование городским номером. И при этом дается определенное количество пакетных минут на звонки на местные телефоны.
Абон. плата имеет такой же смысл как и в УКТ или в Vege.
Но при этом если звонить с телефонов того же УКТ заграницу звонки оплачиваются отдельно
У всех операторов есть проблемы с покрытием,попросту говоря дырки,у моего отца квартира на таирова левитана,поставил ему карточку киевстара работает только на балконе в хате ноль и так до седьмого этажа,зато все остальные операторы работают.Пользуюсь Интертелекомом почти год,проблем почти нет.
В АССА появилась строчка "Бонус за вход 25" и количество бонусных денег напротив.
Что-то я про такие бонусы ничего на сайте не нашел.
Это бонусная программа "Свобода слова" одноименная с тарифом
Здесь
http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/clients/tariffs/gorodskie-nomera/svoboda-slova-new
ВХОДЯЩИЕ ЗВОНКИ на присвоенный Вам мобильный номер
(кроме внутрисетевых звонков)
бесплатно + бонус 0,25 грн. за 1 мин. входящего звонка.
Бонусы начисляются до 31.12.10
Последний раз редактировалось Black_Shef; 04.09.2010 в 17:42.
А если городской номер не нужен.Можно от него отказаться и не платить 25 грн?
А вы что не знали, когда подключались про городской номер ? Странно
Про отказ можно узнать позвонив в Call -центр.
И есть тариф для мобильных абонентов Интертелекома
http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/mobile094/tariffs/tak-prosto
Последний раз редактировалось Black_Shef; 05.09.2010 в 11:51.
О как! Сотрудники ИТ жестоко обманули зарему))
georadar
ее заставили подключиться...
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А я вот недавно позвонил в фарлеп, с вопросом как отказаться от их услуг, так мне так и не ответили, аргументировав тем, что "домашний номер всегда пригодится, даже если трубка у вас валяется за диваном - пусть лучше он будет". а под конеч сказали: "только не забывайте абонплату платить, а то потом передают эти долги коллекторам, ну сами понимаете это же неприятно... " вот такое обслуживание
Придется ехать туда, расторгать договор...
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки