|
Я имел в виду законопроект, который запрещает брать деньги в любых учреждениях здравоохранения! А КПУ подсказала бы где брать средства на "обеспечение учреждений здравоохранения надлежащим финансированием" или у кого их отобрать! Слабо? Только не нужно тут заводить старую шарманку о Межигорье и неприличных пенсиях у горстки элиты...
Я разве говорил, что пенсионеры у нас в шоколаде? Да, трудно, но подвижки же есть? И гораздо ощутимее, чем при оранжевых! И куда ощутимее, чем при коммунистах - тогда пенсий в сёлах и деревнях вообще не платили. В начале 80-х, когда я учился в школе, моя бабка (Царство ей Небесное) говорила, что пенсию получала в размере 28 рублей. Конечно, за такие деньги можно было купить 200 буханок ржаного хлеба по 14 коп. или 140 литров молока по 20 коп. за литр, но тем не менее...
Последний раз редактировалось Slavuta_M; 01.10.2012 в 16:20.
Настоящие коммунисты были в 40-х годах, в 50-х - они страну восстанавливали, строили. А коммунисты 90-х - ее развалили. И КПУ - это лишь имитация коммунистической партии, у которой кроме названия нет ничего общего с КПСС. Просто играют на ностальгических чувствах пожилых людей, и тех, у кого было счастливое советское детство.
К слову сказать, с 1 октября, т.е. с сегодняшнего дня в Украине выросли (очередной раз) государственные социальные выплаты, пенсии, зарплаты и оклады бюджетников. Новость при желании читаем ТУТ. Мелочь, а как не приятно для сторонников оппозиции! Народ рассудит...
Законопроект? УК может почитаете? Или вам еще какой надо о борьбе с коррупцией?(тоже ведь есть).
А что еще подсказать?
Уж если отстаиваете власть предержащих, сами и придумывайте как выполнять Конституцию.
гоняй ветер с другими. Лажа Огоньковая мне не интересна.
Ты за свою бабушку не говори. Тем более в начале 80-х.
14 июля 1956 года был принят закон о пенсиях в СССР.Полная пенсия начислялась мужчинам с шестидесяти лет со стажем работы не меньше 25 лет и женщинам с пятидесяти пяти лет, проработавшие не меньше 20 лет. Если человек проработал всю жизнь на одном месте, ему полагалась надбавка к пенсии. Такую же надбавку получали пенсионеры, у которых на иждивении находились нетрудоспособные члены семьи.Размер пенсии в СССР зависел от зарплаты. Уборщица на заслуженном отдыхе получала 70-80 рублей, специалист – 120-150. Какой-нибудь старый большевик мог получать персональную пенсию Союзного значения – 300 рублей. Для людей, по каким-то причинам не работавших или недобравших трудового стажа была предусмотрена социальная пенсия в 35 рублей – минимальная пенсия в СССР.Свободного вам полета.До 1964 года колхозники получали пенсии не от государства, а непосредственно от колхоза. А ветераны войны могли получать деньги и от государства.
Почитайте, господа "товарищи коммунисты", потенциальные избиратели "верных ленинцев" - Симоненко, Мартынюка и других, им подобных... Интересно услышать ваше мнение. http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/15756.phtml
Никто никуда не дергается, не переживайте.
А вот раз уж вы такие идейные коммунисты, то давно бы пора ваших "вождей" - симоненок-мартынюков и прочих проходимцев - под зад коленом. Ведь кроме дескридитации коммунистической идеи никакой пользы от этой шайки шарлатанов и пустобрехов нет, один вред. Гоните их, замените на честных людей! Чем раньше, тем лучше, партия от этого только выиграет. Это я вам как бывший член КПСС советую.
Социальные закладки