Тема: Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы?

Ответить в теме
Страница 86 из 192 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 3826
  1. Вверх #1701
    User banned
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Умиляет то, что находясь у власти и занимая вполне себе неплохие властные должности, коммунисты продолжают хаять власть - все вокруг развалили, вернем страну народу! А кто развалил? Они же и развалили, еще в начале 90-х.
    Коммунисты страну защищали и развивали.
    Разваливали же совсем другие. Кравчук-коммунист? Кучма? Ющенко? Может им другое название будет ближе? Иудушки?

Народу захотелось демократии и незалежности? Получили. Не поняли до сих пор? Время хороший лекарь.

2. Вверх #1702
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Разваливали же совсем другие. Кравчук-коммунист? Кучма? Ющенко? Может им другое название будет ближе? Иудушки?
    а симоненко?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #1703
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а симоненко?
    Что? Был в Беловежской пуще? Был президентом?

4. Вверх #1704
    zodchiy
    Что? Был в Беловежской пуще? Был президентом?
    Но я-же спрашиваю твое мнение о нем...Его ты считаешь НАСТОЯЩИМ коммунистом?

5. Вверх #1705
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Вы бы Конституцию Украины почитали, что ли. Что бы не делать таких предположений. Так, вот если у нынешнего государства нет денег, на здравоохранение, то никакие другие законы уже не помогут...
    Я имел в виду законопроект, который запрещает брать деньги в любых учреждениях здравоохранения! А КПУ подсказала бы где брать средства на "обеспечение учреждений здравоохранения надлежащим финансированием" или у кого их отобрать! Слабо? Только не нужно тут заводить старую шарманку о Межигорье и неприличных пенсиях у горстки элиты...

Что же до повышения пенсий. Вам сильно рассказывают за инфляцию? Или в государстве стабильные цены?
    Вот и спросить бы пенсионеров. Что им важнее, постоянное повышение пенсий(которые отстают от роста цен) или стабильность цен?
    Я разве говорил, что пенсионеры у нас в шоколаде? Да, трудно, но подвижки же есть? И гораздо ощутимее, чем при оранжевых! И куда ощутимее, чем при коммунистах - тогда пенсий в сёлах и деревнях вообще не платили. В начале 80-х, когда я учился в школе, моя бабка (Царство ей Небесное) говорила, что пенсию получала в размере 28 рублей. Конечно, за такие деньги можно было купить 200 буханок ржаного хлеба по 14 коп. или 140 литров молока по 20 коп. за литр, но тем не менее...
    Последний раз редактировалось Slavuta_M; 01.10.2012 в 16:20.

6. Вверх #1706
    Частый гость Аватар для Lanf

Народу захотелось демократии и незалежности? Получили. Не поняли до сих пор? Время хороший лекарь.
    Настоящие коммунисты были в 40-х годах, в 50-х - они страну восстанавливали, строили. А коммунисты 90-х - ее развалили. И КПУ - это лишь имитация коммунистической партии, у которой кроме названия нет ничего общего с КПСС. Просто играют на ностальгических чувствах пожилых людей, и тех, у кого было счастливое советское детство.

7. Вверх #1707
    К слову сказать, с 1 октября, т.е. с сегодняшнего дня в Украине выросли (очередной раз) государственные социальные выплаты, пенсии, зарплаты и оклады бюджетников. Новость при желании читаем ТУТ. Мелочь, а как не приятно для сторонников оппозиции! Народ рассудит...

8. Вверх #1708
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    К слову сказать, с 1 октября, т.е. с сегодняшнего дня в Украине выросли (очередной раз) государственные социальные выплаты, пенсии, зарплаты и оклады бюджетников. Мелочь, а как не приятно для сторонников оппозиции! Народ рассудит...
    Да круто 12 гривен, это огромные деньги, теперь Петруха, сможет позволить себе 1 литр молока в месяц!!!

Интересно судьям, депутатам, прокурорам, так же добавили 12 гривен???

9. Вверх #1709
    User banned
    Но я-же спрашиваю твое мнение о нем...Его ты считаешь НАСТОЯЩИМ коммунистом?
    Нет. Не спрашивал. Это ты сейчас додумался сформулировать вопрос.

10. Вверх #1710
    zodchiy
    Нет. Не спрашивал. Это ты сейчас додумался сформулировать вопрос.
    А на вопрос-то ответишь?

11. Вверх #1711
    User banned
    Я имел в виду законопроект, который запрещает брать деньги в любых учреждениях здравоохранения! А КПУ подсказала бы где брать средства на "обеспечение учреждений здравоохранения надлежащим финансированием" или у кого их отобрать! Слабо? Только не нужно тут заводить старую шарманку о Межигорье и неприличных пенсиях у горстки элиты...
    Законопроект? УК может почитаете? Или вам еще какой надо о борьбе с коррупцией?(тоже ведь есть).
    А что еще подсказать?
    Уж если отстаиваете власть предержащих, сами и придумывайте как выполнять Конституцию.

Я разве говорил, что пенсионеры у нас в шоколаде? Да, трудно, но подвижки же есть? И гораздо ощутимее, чем при оранжевых! И куда ощутимее, чем при коммунистах - тогда пенсий в сёлах и деревнях вообще не платили. В начале 80-х, когда я учился в школе, моя бабка (Царство ей Небесное) говорила, что пенсию получала в размере 28 рублей. Конечно, за такие деньги можно было купить 200 буханок ржаного хлеба по 14 коп. или 140 литров молока по 20 коп. за литр, но тем не менее...
    гоняй ветер с другими. Лажа Огоньковая мне не интересна.
    Ты за свою бабушку не говори. Тем более в начале 80-х.
    14 июля 1956 года был принят закон о пенсиях в СССР.
    Полная пенсия начислялась мужчинам с шестидесяти лет со стажем работы не меньше 25 лет и женщинам с пятидесяти пяти лет, проработавшие не меньше 20 лет. Если человек проработал всю жизнь на одном месте, ему полагалась надбавка к пенсии. Такую же надбавку получали пенсионеры, у которых на иждивении находились нетрудоспособные члены семьи.
    Размер пенсии в СССР зависел от зарплаты. Уборщица на заслуженном отдыхе получала 70-80 рублей, специалист – 120-150. Какой-нибудь старый большевик мог получать персональную пенсию Союзного значения – 300 рублей. Для людей, по каким-то причинам не работавших или недобравших трудового стажа была предусмотрена социальная пенсия в 35 рублей – минимальная пенсия в СССР.
    До 1964 года колхозники получали пенсии не от государства, а непосредственно от колхоза. А ветераны войны могли получать деньги и от государства.
    Свободного вам полета.

12. Вверх #1712
    User banned
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Настоящие коммунисты были в 40-х годах, в 50-х - они страну восстанавливали, строили. А коммунисты 90-х - ее развалили. И КПУ - это лишь имитация коммунистической партии, у которой кроме названия нет ничего общего с КПСС. Просто играют на ностальгических чувствах пожилых людей, и тех, у кого было счастливое советское детство.
    Все то ты знаешь. Почему не летаешь?

13. Вверх #1713
    User banned
    А на вопрос-то ответишь?
    С чего вдруг?

14. Вверх #1714
    Живёт на форуме
    Почитайте, господа "товарищи коммунисты", потенциальные избиратели "верных ленинцев" - Симоненко, Мартынюка и других, им подобных... Интересно услышать ваше мнение. http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/15756.phtml

15. Вверх #1715
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Почитайте, господа "товарищи коммунисты", потенциальные избиратели "верных ленинцев" - Симоненко, Мартынюка и других, им подобных... Интересно услышать ваше мнение. http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/15756.phtml
    Савелич, ну ты замахнулся на Святое: это нищие лидеры, которые как Сталин, умрут и оставят после себя один костюмчик!!! (ну и парочку миллиардов своим родственникам)!

16. Вверх #1716
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Савелич, ну ты замахнулся на Святое: это нищие лидеры, которые как Сталин, умрут и оставят после себя один костюмчик!!! (ну и парочку миллиардов своим родственникам)!
    А чего задергались то? Жабка давит за наворованное? или все вы своими рученьками построили? А есть ли они у вас? Ручонки.

17. Вверх #1717
    Живёт на форуме
    А чего задергались то? Жабка давит за наворованное? или все вы своими рученьками построили? А есть ли они у вас? Ручонки.
    Никто никуда не дергается, не переживайте.
    А вот раз уж вы такие идейные коммунисты, то давно бы пора ваших "вождей" - симоненок-мартынюков и прочих проходимцев - под зад коленом. Ведь кроме дескридитации коммунистической идеи никакой пользы от этой шайки шарлатанов и пустобрехов нет, один вред. Гоните их, замените на честных людей! Чем раньше, тем лучше, партия от этого только выиграет. Это я вам как бывший член КПСС советую.

18. Вверх #1718
    ...Свободного вам полета.
    Бурные, продолжительные аплодисменты!!!...

19. Вверх #1719
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Никто никуда не дергается, не переживайте.
    А вот раз уж вы такие идейные коммунисты, то давно бы пора ваших "вождей" - симоненок-мартынюков и прочих проходимцев - под зад коленом. Ведь кроме дескридитации коммунистической идеи никакой пользы от этой шайки шарлатанов и пустобрехов нет, один вред. Гоните их, замените на честных людей! Чем раньше, тем лучше, партия от этого только выиграет. Это я вам как бывший член КПСС советую.
    И где в какой школе таких учили?
    дескридитации
    явно не в советской.
    Скучен и не интересен. Свободен.
    Может ты и член. БЫВШИЙ. Член ведь не думает.

20. Вверх #1720
    User banned
    Бурные, продолжительные аплодисменты!!!...
    Вам? Не проблема.
    Глубокого погружения, под аплодисменты.

Ответить в теме
Страница 86 из 192 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права