Девчёнки кто был в Шантеклере?Как там?И скока стоит?
|
Девчёнки кто был в Шантеклере?Как там?И скока стоит?
Кнопа лично я перестала туда ходить из-за обслуживания.Настолько они там высокомерные.Особенно администратор,такое ощущение, что она хозяйка салона, или у неё должность выше крыши...Когдя я подхожу к ней, здороваюсь первая Я!!!Она даже и не встанет когда разговаривает, и ещё так тихо что мне приходиться наклоняться.короче....
а как то я вообще пол часа ждала своей очереди,сижу как дура,молчу..потом не выдержала, встала из зала и говорю ей.Мне ещё долго ждать.Она : идите.. я ей высказала , мол что это такое,я сижу, а про меня забыли!!Она даже не извенилась,а просто молча пошла дальше куда шла..!!! После такого отношения..я и не хожу туда.Или когда я хотела купить у них плацент формула и взяла брошурку ну и попросила эту девушку мне всё обьяснить,на что она мне ответила: почитайте,там всё написано...
извините.разошлась.
Последний раз редактировалось _Девочка_; 23.11.2008 в 21:21.
Спасибо за советы!А где на черёмушках хороший солярий с хорошими лампами?И обслуживанием.
Мне лично сейчас нравиться в Афине. А на Черемушках в "Кураже" на Якира неплохой. Там администратор все мне объяснил, рассказал, что у них какие-то новые матовые лампы и очки одевать не надо. Мне понравился, загар получился ровненький и вроде ощущения сильной стянутости на коже не было.И еще "Студия 69" кажеться на Варненской. Но была я там достаточно давно, не знаю как сейчас.![]()
Спасибки большое)))))
Была вчера в "Классико" на Жуковского. Впервые встретила солярий с 4 сквозными отверстиями!! на всю высоту солярия(где сантиметров по 10 шириной). Насколько я поняла то для лучшей вентиляции, но как то непривычненько...
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Лунная сказочница да и такое бывает) в фитнес-центре Форма тоже такой. была там год назад.сказали что действительно для того чтоб не было так жарко. но эффект там никакущий! (( а жаль..хороший вариант для клаустрофобов и тех, кто под впечатлением от пункта назначения)))
Девушки, подскажите пожалуйста..
У меня плохо загорают ноги ниже колена, и руки.. И летом когда на море загораю и в каком бы я ни была солярии, всегда так.. и сейчас тело уже шоколадного цвета, а вот ноги и руки просто с легким загаром.. Может какие-то особые крема надо наносить на эти части тела, или по-особенному стоять в солярии?)
...мы тратим молодость на приобретение богатства,
а богатство — на покупку молодости...
Девчёнки а в афинах кто недавно был?Как там?Скока стоит? Лампы нормальные?И киньте телефончик если есть)))))
Заранее спасибки))))))
4.50 минута .лампы достаточно неплохие.. просторные кабинки с зеркалами,вешалкой ватными дисками,смывкой и очками..
2 солрия-один помощнее воторой послабее но с лицевыми лампами дополнительными.. я за 4 раза по 5 минут достигла смуглого оттенка.. т.к не хочу быль негром-пока перестала
cherry lips
Спасибки огромное)))))
А телефончик есть?
И как там с графиком?
Девчонки,была сегодня в Розовой Жемчужине.
Первое, что хочу заметить,так это приветливая администраторша.Девочка тёмненькая.Так обьяснила всё,даже поболтали,мне понравилась отношение.Солярий вроде хороший.Не могу судить,была один раз.5 минут.Эффект есть но не большой.я просто сама по себе долго загораю.Но за эти 5 мин. мне не было жарко,обычно мне подпекает,а тут..не знаю,лампы новые..надо ещё пару раз походить и тогда буду судить.
кстате нащёт кремов девочка не стала врать.....я спросила,мол смывается быстро загар с кремом.Она мне ответила так: можно сначала без крема позагорать,чтоб тело само по себе загорело,а потом можно усиливать кремами,и то что загар смывается быстрее с кремом, она не отрицала.
О,да,кстате.Стики и шапочку дала мне бесплатно,хотя они платные.))пару грн.,а приятно.И уже смотришь на отношение и хочется туда ходить не смотря какой солярий)))
видимо администратор Шантеклера читает форум)))))) сегодня была и удивилась смене поведения))) разговаривала без высокомерия и даже проявляла интерес к моему появлению ! раньше действительно было очень неприятно приходить туда и чувствовать холодок от работников салона.. хотя качество солярия всегда перевешивало!
П.С. кстати девченки подскажите что за солярий есть на преображенской? к сожалению ни адреса ни названия не знаю..сказали что очень хороший
Последний раз редактировалось cuttie; 24.11.2008 в 21:54.
В вертикальном ноги обычно говорят загорают хуже - можно попробовать загорать стоя на руках, 5-10 мин это не так много как кажется. )
Другой вариант, закрывать одеждой те части тела, что уже достаточно загорели, кроме рук, ног, лица ) (одежка, легкая, будеть пропускать все равно ~ 30 процентов УФ лучей)
Крема? - мазать максимально сильный санблок на все тело кроме рук, ног, лица?
Вообщем, основной принцип, добивать руки, ноги при этом максимально ограничив излучение на уже шоколадные участки.
Последний раз редактировалось Hombre; 25.11.2008 в 11:43.
Социальные закладки