|
Так мы и никуда не едем)я ж написала,что пахнет разводом,а с Вами мы пытаемся найти истину в этом!)
Есть, наверное, "вечные разводы" ! С номера 0957152597 в 11 часов вечера меня всячески убеждали, что я должна срочно обновить данные по банковской карте (продиктовать их молодому человеку по телефону), иначе через 10 дней счет будет заблокирован.Удивил не способ развода, а наглость и количество угроз.Не могу только понять, каким образом они определяют город по номеру мобильного?
Всем мамам,которые на олх смотрят детские коляски,автокресла и стульчики!!!!объявления которые начинаются на "в продаже" - это все мошенники!!!!по Одессе много таких объяв(Таирово,Мизикевича,Приморский,все создано декабрь 2015 г)в основном это коляски stokke!Будьте внимательны!!!
Цена дешевая как для таких вещей,они в идеальном состоян-и,аккаунт декабрь 2015,тел нет!их за км слышно!не хочется что б мамы попадали
Последний раз редактировалось Лелик2008; 10.12.2015 в 09:08.
Magna est veritas et praevalebit
вот эта madam.neznacomka теперь пишет мне и смотрю текст один в один.... кишинев...евро..автовокзал.. пипец...
(я продаю коляску )
Разводят не только у нассеголня звонили на местячковый номер Мексиканский(нигде несветился,только для инета покупал), звонили еще со вчера но я тупо трубку не брал, а сегодня сбрасывал раз 5, потом мне надоело я дал трубку испаноговорящему чтоб он узнал что за дядел звонит. После минуты разровора он сбросил трубку и начал мне расказывать что его сына поймали с наркотой и надо заплатить 5 штук баксов. Я был под столом , говорю наши уже в мексику добрались
потом местный сказал что тут такой бизнес уже давно
![]()
Я не сильно разбираюсь в форуме, но я думаю будет логично закрепить сообщение в теме и добавлять туда номера телефонов с лохотроном
сегодня проснулись в 4 утра от того что наша мама (моя же свекровь) орала не своим голосом в телефон "ДА!? Слушаю вас! Я записываю! Николай Петрович!!! "
Классика жанра "мама - я в милиции"....ну ниче что сына спит этажом выше.... короче все отловились...
"Сподобили" и нас сегодня ночью - в 2:45 ночи звонок на домашний, вскочила я - не спала еще толком, смотрю номер 9194...., опа, думаю, а я знаю, кто это!
Молодой "плачущий" голос "Алло, мама!".
Его, наверное, мой жизнерадостный возглас "да-да, сЫначка, говори!!" насторожил, и он бросил трубку.
А я только собиралась его обрадовать, что ему положена Нобелевка, как жертве аборта, спущенной в канализацию, выжившей, и нашедшей свою "мамочку", па..ла.
Жаль, не дали развернуться
Муж прикалывается теперь.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
"0674238280
0674238229
Безуглов Борис, г.Киев, паспорт серия 552847
Просят подойти к банкомату либо терминалу для получения перевода за товар из OLX!"
скопировала с другого сайта
сегодня звонил этот кадр, схема та же- подойти к банкомату и т.п.
А это что прикол? Кто-то встречал?
Что то типа этого
ссылка
0683457072 Несколько раз звонил, не успевала взять трубку. Перезваниваю и отключен... И так продолжается не один день
Социальные закладки