Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 86 из 698 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 13952
  1. Вверх #1701
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    посмотрите Муленекс
    Спасибо, а какую именно модель посоветуете?

2. Вверх #1702
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Спасибо, а какую именно модель посоветуете?
    Moulinex HV 4 ME 4111 вот такую..ок 950гривен, тут и соковыжималка и колбасоделка и овощерезка... и котлеты сама лепит..правда))) У меня такая.
    если Вам прибамбасы не нужны, то дешевле можно взять более простую модель.. например Moulinex ME 4061, но не сильно то и дешевле ок. 680гривен
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #1703
    Moulinex HV 4 ME 4111 вот такую..ок 950гривен, тут и соковыжималка и колбасоделка и овощерезка... и котлеты сама лепит..правда))) У меня такая.
    если Вам прибамбасы не нужны, то дешевле можно взять более простую модель.. например Moulinex ME 4061, но не сильно то и дешевле ок. 680гривен
    Да дело не в цене(наоброт люблю дорогую и добротную! - техника моя слабость)) ), просто не люблю технику с теми функциями, которые мне не нужны
    Еще раз спасибо за совет, уже ищу описание и фотку)))

4. Вверх #1704
    Да дело не в цене(наоброт люблю дорогую и добротную! - техника моя слабость)) ), просто не люблю технику с теми функциями, которые мне не нужны
    Еще раз спасибо за совет, уже ищу описание и фотку)))
    Из ненужных функций - лепка котлет.. Всем остальным пользуюсь очень часто. Минус в 4111 модели - нет реверса.. Жаль. Но зато есть соковыжималка.
    (уже писала... Если погибнет в неравном бою со мной(ттт),то куплю только такую. )
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #1705
    Из ненужных функций - лепка котлет.. Всем остальным пользуюсь очень часто. Минус в 4111 модели - нет реверса.. Жаль. Но зато есть соковыжималка.
    Простите мою темноту - а что такое реверс??? И есть ли этот самый реверс в Moulinex ME 4061?

6. Вверх #1706
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    С пароваркой есть всего две модели в Электролюксе:
    EOB98000X и EOB96000X. Или пароварка - это необязательный момент?
    Пароварка это вообще не обязательный момент. У меня сейчас вирпул и все устраивает, просто кухню вместе с техникой отдаю маме, а себе присаматриваю поновее естественно.

7. Вверх #1707
    Простите мою темноту - а что такое реверс??? И есть ли этот самый реверс в Moulinex ME 4061?
    Реверс - это прокрутка винта в обратном направлении, например если мясо плохо идет...
    Нет.. в этой модели нет реверса. Реверс есть HV 8 ME 6051, HV 8 ME 6061, HV 8 ME 611, HV 8 ME 651, ME 656

8. Вверх #1708
    Посетитель Аватар для ВАУ-ВАУ
    Хозяюшки, поделитесь советом относительно мясорубки!
    Хочу купить, а что - даже не представляю.
    Интересует компактная, аккуратная, в смысле не громоздкая Простая и надежная, чтоб она мне стихи читала или сама котлеты с фарша лепила - не надо, чем проще, тем лучше. Но проверенной фирмы.
    Вобщем где-то такие требования
    Советую Бошш оч ею довольны , модель напишу
    де люкс

9. Вверх #1709
    подскажите пожалуйста с выбором купольной вытяжки, на что стоит обратить внимание при выборе? Спасибо.
    де люкс

10. Вверх #1710
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от ВАУ-ВАУ Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста с выбором купольной вытяжки, на что стоит обратить внимание при выборе? Спасибо.
    Допустим, Вы уже определились с ее формой, цветом, шириной и т.п.
    Остается обратить внимание на фирму-производителя, технические характеристики (производительность, шумность), удобство обслуживания, наличие приличного сервиса и стоимость.
    Если "стоимость" стоит на первом месте, то возможны компромиссы.

11. Вверх #1711
    Хозяюшки, поделитесь советом относительно мясорубки!
    Хочу купить, а что - даже не представляю.
    Интересует компактная, аккуратная, в смысле не громоздкая Простая и надежная, чтоб она мне стихи читала или сама котлеты с фарша лепила - не надо, чем проще, тем лучше. Но проверенной фирмы.
    Вобщем где-то такие требования
    Панасоник G-1300. Простая, компактная, надежная, относительно недорогая.

12. Вверх #1712
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Levu_shka Посмотреть сообщение
    Пароварка это вообще не обязательный момент. У меня сейчас вирпул и все устраивает, просто кухню вместе с техникой отдаю маме, а себе присаматриваю поновее естественно.
    Так это совсем другое дело. Духовые шкафы, комбинированные с пароваркой именно из-за
    этой пароварки и стоят в полтора-два раза дороже обычных. Да и выбор их в природе минимален.
    За эти же деньги можно взять духовой шкаф без пароварки, но со всеми мыслимыми наворотами
    и хорошей марки. В каком исполнении должен быть духовой шкаф? Бюджет, как я понимаю, тот же?

13. Вверх #1713
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Допустим, Вы уже определились с ее формой, цветом, шириной и т.п.
    Остается обратить внимание на фирму-производителя, технические характеристики (производительность, шумность), удобство обслуживания, наличие приличного сервиса и стоимость.
    Если "стоимость" стоит на первом месте, то возможны компромиссы.
    хочу по стоимости уложиться в 1500-2000 грн цвет слон. кости, размер 60 на 80 или на 90 . А дальше ничего не знаю и не понимаю.Помогите! Спасибо.
    де люкс

14. Вверх #1714
    хочу по стоимости уложиться в 1500-2000 грн цвет слон. кости, размер 60 на 80 или на 90 . А дальше ничего не знаю и не понимаю.Помогите! Спасибо.
    Дешевле и проще будет купить приличную белую и перекрасить в цвет слоновой кости.

Иначе, либо по габаритам не подойдет, либо по цене.

Например, есть такая вытяжка

но с шириной только 60 см.

15. Вверх #1715
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Дешевле и проще будет купить приличную белую и перекрасить в цвет слоновой кости.

Иначе, либо по габаритам не подойдет, либо по цене.

Например, есть такая вытяжка

но с шириной только 60 см.
    А что вы скажите по поводу фирмы производителя?Какие у этой модели возможности?
    де люкс

16. Вверх #1716
    Частый гость Аватар для Алилу
    Уважаемые знатоки! Скажите пожалуйста если сейчас газовые плиты Брест. Если есть - то примерно стоимость. Нужна газовая плита для пожилого человека недорогая но качественная в диапозоне до 2500грн или подскажите может что то другое. в этот диапозон еще входит Инднзит К1 G2w R -а что это за плита? Спасибо

17. Вверх #1717
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Юшка Посмотреть сообщение
    Сегодня услышала такую информацию,что духовку SMEG с пиролизом нельзя размещать традиционным образом, то есть под варочной поверхностью, если последняя является газовой. Якобы такое размещение невозможно, так как между этими двумя агрегатами проходит газовая труба, а духовка разогревается до 500 град, то есть с точки зрения безопасности. Внутри то она понятно разогревается, но я не подозревала, что эти градусы такие же и на внешних стенках.
    Это Вас ввели в заблуждение. Можете абсолютно спокойно размещать под варочной поверхностью.
    Единственное "но", желательно, чтобы на варочной панели в момент цикла пиролитической очистки,
    ручки находились в положении "выключено" Вот и все ограничения.

Цитата Сообщение от Юшка Посмотреть сообщение
    Так же еще интересует, насколько сильно пахнет гарью во время работы функции пиролиза духовки.
    Пахнет обычно в самый первый раз. Это нормально. Так и должно быть. Выгорает масло от заводской консервации.
    Включённая вытяжка в этот момент, конечно, будет хорошим подспорьем.

18. Вверх #1718
    А что вы скажите по поводу фирмы производителя?Какие у этой модели возможности?
    Производитель Best-spa (Италия).
    Модель K 224 OW/OTL, производительность 660 м. куб в час. Стоит в районе 2000 грн.

19. Вверх #1719
    Посетитель Аватар для indi_girl
    Что можете сказать по поводу холодильника INDESID B 15? или может посоветуете холодильник в районе 3000 гр, высота до 165 см, с нижней морозилкой. Пожалуйста.

20. Вверх #1720
    Цитата Сообщение от indi_girl Посмотреть сообщение
    Что можете сказать по поводу холодильника INDESID B 15? или может посоветуете холодильник в районе 3000 гр, высота до 165 см, с нижней морозилкой. Пожалуйста.
    Посмотрите Samsung RL29THCSW1/BWT
    У него морозилка на 2 ящика, и нормальное по объему холодильное отделение.

Ответить в теме
Страница 86 из 698 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права