Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 86 из 197 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 3938
  1. Вверх #1701
    Посетитель Аватар для Touareg07
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    С такими претензиями (косо посмотрели, невежливо ответили или показалось, что невежливо,
    потому как у самих настроение было плохое) можно сразу всех в чёрный список занести.
    Я сам по телефону хотел выяснить, а может реализатор хамит и был поражен, что есть такие хозяйки при разговоре которая и со мной пыталась очень громко говорить(скромно говоря).
    Да, кстати был случай и задав вопрос продавцу о стоимости товара, тот ответил, что даст ответ если будет уверен, что покупатель точно купит
    Так что NeMo не стоит защищать людей, которым даешь зарабатывать а тебе грубят и пытаются рот открывать. И тут же не дискуссия, а просто люди делятся своим печальным опытом, да и тема то как называется?
    За свои деньги покупатель должен получать удовольствие при покупке, а не испорченное хамством настроение.
    Кстати румынская мебель не самая дешевая и чем дороже товар тем выше должен быть уровень самого продавца. А если Оксана Юрьевна боится по телефону цены говорить, то
    пусть закроет свою лавочку и отдаст ее другим...

2. Вверх #1702
    Новичок Аватар для Angel-Beauty
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Дык, и я не про бар. Бар, как бар, бывает и по-лучше. А вот девушка в караоке очень даже приветливая была, тем, кто плохо пел, помогала, подпевала, нам одну песню бесплатно дали, потому что фонограмма попалась отвратительная. ИМХО, нормальный караоке-бар на Таирова.
    Я уверена, мы с Вами говорим про разных девушек)))) поскольку в тот вечер она достала всех, и возмущался весь зал

3. Вверх #1703
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Touareg07 Посмотреть сообщение
    Я сам по телефону хотел выяснить, а может реализатор хамит и был поражен, что есть такие хозяйки при разговоре которая и со мной пыталась очень громко говорить(скромно говоря).
    Да, кстати был случай и задав вопрос продавцу о стоимости товара, тот ответил, что даст ответ если будет уверен, что покупатель точно купит
    .
    И каким же образом она может быть уверенна что вы как вы выразились ТОЧНО КУПИТЕ), когда она вас в глаза не видывала а общалась только по телефону?)
    Мне ент напоминает когда на форуме иной раз пишут мол купим вышлите прайс цен, получают в ответ телефон да обьяснение что прайсы не даю бо товар подборной а ранво нужно сперва определиться что клиенту надо, на какой кошелек, или конретная какая модель интересующая клиента, и так же недовольно фыркают , мудрый клиент наборот услушав наберет выслушав все за и против а уж потом определиться и будет вспоминать добыми словами, в специфике же вашего товара если была указана конретная модель да продовец не озвучила цену- можно сказать что продовец не компетентна а не сама фирма да магазин ( вот если бы вы лично пошли в магазин и там нечно подобное случилось бы, вот тогда ваш отзыв имел бы хоть долю истины, а так просто настроение, личностная пакость и.т.д не более.
    Или вариант когда продавец демпингует не соблюдая условий поставщика а ранво боиться что промониторит поставщик да в итоге ... на юга пошлет..
    Одно дело когда покупают утюг да спрашивают сколько такая то модель стоит, и совсем иное когда товар подборной а равно требует общения с клиентом а уж потом исходящие предложение клиенту с ценами на товар который таки ему требуется да укладывается на расчитаные границы клиенского бюджета.
    У меня у конкурента был случай, когда от именно на подобном демпинге да ответе на подсдной звонок , сказал смешные цены в итоге получил предупреждение со штрафом в четверть от получаемой .
    тут я соглашусь с Немо- если таких причислять в черный список, так можно поголовно любого, бо придраться можно и к фонарному столбу.
    Последний раз редактировалось Soxo; 10.09.2012 в 19:28.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #1704
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Touareg07 Посмотреть сообщение
    В Мегадоме на Толбухина, м-н Бухарест (румынская мебель).
    Хозяйкой представилась Оксана Юрьевна тел. 787-40-18.
    С супругой по телефону общалась очень не вежливо и на вопрос супруги "почему по телефону не можете дать мне информацию по ценам?" Ответ хозяйки "Не хочу" !
    Нормальный ответ? Конкурентов боится ? так цены у нее не самые дешевые!
    А с клиентами так общаться будет, то вспомнит когда кушать захочет а в холодильнике пусто
    потому как клиенты перестали у нее покупать мебель из-за ее поведения.
    Купим мебель, но не у этой хамки!!!!!!!!!!!
    а я и не знаю могу ли сюда отнести по этому же поводу магазин Сильпо(.я обзвонила ближайшие магазины к дому узнать цены на мешок сахара и была в шоке когда мне ТАМ ответили:"приезжайте,проплачивайте в кассе и забирайте мешок,а так цена -конфиденциальная информация ".....бред,все магазины мне озвучили цены,а это в очередной раз убедило меня что как сеть,такие и сотрудники ,а может дебильная политика магазина,но туда я не ходок была и не буду
    ......

5. Вверх #1705
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    .бред,все магазины мне озвучили цены,а это в очередной раз убедило меня что как сеть,такие и сотрудники ,а может дебильная политика магазина,но туда я не ходок была и не буду
    Так бы маркетологи протирали себе кресло да прозванивали конкурентов под видом клиентов узнавая а сколь стоят интересующие их позиции, так не логично ли затруднить получении инфы хотяб по телефону и иметь день два фору на удачной позиции. Логика в подобном ответе по телефону вполне могла быть- чем позже конкурент узнает тем больше успеем продать коли цена при том же качестве дешевле нежели у него. Или вы часто прозванивали узнать сколько стоит хлеб, аль иной товар который годами в одной цене). в ответе по телефону все зависит от группы товаров, дет покупая запчасти для авто или компов - вам с радостью ответят сколько как да что, бо цена не меняется на подобные товары месяцами , там де колебания на товарах массового спроса а тем более мекл опт как в вашем примере с мешком сахару- лично я бы ответил ровно так как вам ответили . Опять же скажи вам на цену на тот мешок сахара дороже нежели в ином магазине = шансов что приедете к ним практически нет, скажи как она сказала= авось приедут, а там сахар мож и дороже да не возьмут, хато вполне купят что то другое, а возможно потратят в разы больше нежели расчитывали на тот сахар)

6. Вверх #1706
    Постоялец форума Аватар для korina76
    по поводу обслуживания.мне не понравилось как общаются с клиентами в магазине ВЫбор Николаевская дор 253.изготовление мебели под заказ.спрашиваю глядя на образцы-сколько стоит.не знаю.мы не считали.неужели так сложно просчитать сколько конкретно будет стоить выставочный образец.зашли наверх просчитать фасады.она нам цену "залепила",по другому назвать не могу,3700гр.говорю дайте распечатку что вы насчтитали-нет.дам если будете заказывать.странные законы.но взяли у менеджера распечатку с ценами.сели изучила прайс ,просчитала фасад и у меня получилась цена 2650гр.такое впечатление что цену скзали чтобы отстала.у нее типа чай стыл .настроение пропало что-либо у них заказывать.правда потом появилась ,по всей видимости директор салона.увидела что мы интересуемся и сделала нам эксскурсию по магазину.
    но все получилось как в том анекдоте-кольцо нашли.но осадок остался
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

7. Вверх #1707
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Так бы маркетологи протирали себе кресло да прозванивали конкурентов под видом клиентов узнавая а сколь стоят интересующие их позиции, так не логично ли затруднить получении инфы хотяб по телефону и иметь день два фору на удачной позиции. Логика в подобном ответе по телефону вполне могла быть- чем позже конкурент узнает тем больше успеем продать коли цена при том же качестве дешевле нежели у него. Или вы часто прозванивали узнать сколько стоит хлеб, аль иной товар который годами в одной цене). в ответе по телефону все зависит от группы товаров, дет покупая запчасти для авто или компов - вам с радостью ответят сколько как да что, бо цена не меняется на подобные товары месяцами , там де колебания на товарах массового спроса а тем более мекл опт как в вашем примере с мешком сахару- лично я бы ответил ровно так как вам ответили . Опять же скажи вам на цену на тот мешок сахара дороже нежели в ином магазине = шансов что приедете к ним практически нет, скажи как она сказала= авось приедут, а там сахар мож и дороже да не возьмут, хато вполне купят что то другое, а возможно потратят в разы больше нежели расчитывали на тот сахар)
    а за мешком который окажется дороже чем в другом магазине тоже никто не попрется надеясь на авось.и кому из магазинов надо,тот и имеет информаторов у конкурентов и обзванивать не обязательно,тем паче могут цену указать +\-,а кто захочет тот и поверит или перепроверит кому таки надо на этом заработать
    ......

8. Вверх #1708
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    а за мешком который окажется дороже чем в другом магазине тоже никто не попрется надеясь на авось.и кому из магазинов надо,тот и имеет информаторов у конкурентов и обзванивать не обязательно,тем паче могут цену указать +\-,а кто захочет тот и поверит или перепроверит кому таки надо на этом заработать
    ))Ну так и я о том, скажи вам тот мешок дороже = не поедете туда, скажи чуть повежлевее что информацию можем дать только о наличии без цен = 50\50 что поедете. Вам легче было бы что бы вам сказали нечто вроде " да, в наличии цена на бубь кило дешевле чем везде" а по приезду- ой опоздали, тот что по 3 был вчера, сегодня уже тот что по пять)

9. Вверх #1709
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ))Ну так и я о том, скажи вам тот мешок дороже = не поедете туда, скажи чуть повежлевее что информацию можем дать только о наличии без цен = 50\50 что поедете. Вам легче было бы что бы вам сказали нечто вроде " да, в наличии цена на бубь кило дешевле чем везде" а по приезду- ой опоздали, тот что по 3 был вчера, сегодня уже тот что по пять)
    не им решать за нас)с их стороны только ответ,чего вообще не последовало,тем хуже они поступили для себя)
    ......

10. Вверх #1710
    Новичок
    Всем добрый день!Никто не в курсе о качестве обслуживания в конторе по ремонту бытовой техники "Юг Сервис Центр" на Щорса 21? Вот их темка https://forumodua.com/showthread.php?t=861006 Очень нужно починить комбайн,боюсь,чтоб не попохабили....

11. Вверх #1711
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Миранда, может лучше обратиться в сервисный центр той фирмы, которой у вас комбайн ? Я бы сделала именно так, если конечно это не Аврора и т.п.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

12. Вверх #1712
    Новичок
    Дело в том,что комбайн Rowenta кто-то подарил свекрови,к сожалению ничего не обнаружила в коробке ни чеков ни гарантии(((((

13. Вверх #1713
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от miranda2 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!Никто не в курсе о качестве обслуживания в конторе по ремонту бытовой техники "Юг Сервис Центр" на Щорса 21? Вот их темка https://forumodua.com/showthread.php?t=861006 Очень нужно починить комбайн,боюсь,чтоб не попохабили....
    у нас недавно бойлер потек, начала обзванивать всех, начиная от продавца, установщика бойлера Фокстрот - сервис, те направили нас на Юг Сервис Центр. В диспетчерской нормально приняли заявку, мастер (очень приятный мужчина) пришел и констатировал факт, что бойлер не подлежит замене. Оперативно составили акт на новый бойлер. Мы ничего не чинили у них, может получите более полезные отзывы.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

14. Вверх #1714
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    по поводу обслуживания.мне не понравилось как общаются с клиентами в магазине ВЫбор Николаевская дор 253.изготовление мебели под заказ.спрашиваю глядя на образцы-сколько стоит.не знаю.мы не считали.неужели так сложно просчитать сколько конкретно будет стоить выставочный образец.зашли наверх просчитать фасады.она нам цену "залепила",по другому назвать не могу,3700гр.говорю дайте распечатку что вы насчтитали-нет.дам если будете заказывать.странные законы.но взяли у менеджера распечатку с ценами.сели изучила прайс ,просчитала фасад и у меня получилась цена 2650гр.такое впечатление что цену скзали чтобы отстала.у нее типа чай стыл .настроение пропало что-либо у них заказывать.правда потом появилась ,по всей видимости директор салона.увидела что мы интересуемся и сделала нам эксскурсию по магазину.
    но все получилось как в том анекдоте-кольцо нашли.но осадок остался
    вы что,не читали?https://forumodua.com/showthread.php?t=38836&p=30281926&viewfull=1#post3 0281926
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #1715
    Новичок Аватар для aninel
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    vega - это экс фарлеп? если, да, так они известные хамы не только по указанному адресу
    недавно столкнулась в Вегой , я такого беспредела как уних не видела никогда !!!! Кто хочет спасти свои нервы и бизнес никогда не связывайтесь с ними

А теперь поподробнее : 7 сентября подали заявку на не работающий телефон у меня в магазине , целый день приезжала охрана , так продолжалось 4 дня !!!, служба охраны сообщила что если не сделаем телефон , то они разорвут с нами договор , а вы представляете что такое магазин без охраны , где товара на сотни тысяч!!! На наши бесконечные звонки в тех службу Веги никто не ревгировал , в итоге выследили, что нет охраны и когда машина охранников уехала , украли 2 мобильных телефона сотрудницы , кнопка вызова охраны не работала , потому что не работал телефон !!!! Когда в понедельник после милиции я добралась к ним в офис , мне сказали чего вы не пришли раньше , мы работаем до 17 причем хамовитый начальник вместо того чтобы извиниться , начал хамить!!!!! Я оказывается должна прийти и пасть им в ноги и умалять чтобы нам отремонтировали связь , а телефон не работал по их вине , уже все выяснили

Теперь мы переходи на другую телефонную компанию, а мой адвокат готовит иск против них + сумма морального ущерба !!!И их руководство я увижу в суде по повестке !!!!
    если не знаешь куда идти , встань и подожди

16. Вверх #1716
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от aninel Посмотреть сообщение
    их руководство я увижу в суде по повестке !!!!
    в кращому випадку побачите Ви там не керівництво, а представницю з підрахуєвки.

17. Вверх #1717
    User banned
    недавно столкнулась в Вегой , я такого беспредела как уних не видела никогда !!!! Кто хочет спасти свои нервы и бизнес никогда не связывайтесь с ними

А теперь поподробнее : 7 сентября подали заявку на не работающий телефон у меня в магазине , целый день приезжала охрана , так продолжалось 4 дня !!!, служба охраны сообщила что если не сделаем телефон , то они разорвут с нами договор , а вы представляете что такое магазин без охраны , где товара на сотни тысяч!!! На наши бесконечные звонки в тех службу Веги никто не ревгировал , в итоге выследили, что нет охраны и когда машина охранников уехала , украли 2 мобильных телефона сотрудницы , кнопка вызова охраны не работала , потому что не работал телефон !!!! Когда в понедельник после милиции я добралась к ним в офис , мне сказали чего вы не пришли раньше , мы работаем до 17 причем хамовитый начальник вместо того чтобы извиниться , начал хамить!!!!! Я оказывается должна прийти и пасть им в ноги и умалять чтобы нам отремонтировали связь , а телефон не работал по их вине , уже все выяснили

Теперь мы переходи на другую телефонную компанию, а мой адвокат готовит иск против них + сумма морального ущерба !!!И их руководство я увижу в суде по повестке !!!!
    Удачи ВАМ!!!! держу кулачки, чтобы вы хорошо им нервы потрепали!!!!!!!!

18. Вверх #1718
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от miranda2 Посмотреть сообщение
    Юг-сервис вроде бы на Л. Шмидта всегда находился?

19. Вверх #1719
    Частый гость

Так мы еще хорошо отделались. А то у вас вообще... как сводки с невидимого фронта...

20. Вверх #1720
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    недавно столкнулась в Вегой , я такого беспредела как уних не видела никогда ! !!!!
    это вы еще Укртелекома не видели - там неделями идет ремонт.

Ответить в теме
Страница 86 из 197 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права