Листик на холодильнике на магните. Имели в виду что кота не выпускать на улицу гулять...А вот настоящий морской кот Сильвер (прислали по почте друзья)
|
Листик на холодильнике на магните. Имели в виду что кота не выпускать на улицу гулять...А вот настоящий морской кот Сильвер (прислали по почте друзья)
Последний раз редактировалось Капитан-Грей; 18.04.2009 в 11:15.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Наверное бублики по 5, а хлеб по 10![]()
Последний раз редактировалось Esaul; 18.04.2009 в 14:49.
В три мы пошли святить паски с котлетами в нашу местячковую церквушку. В церквушке еще шла служба, и все было битком, а на улице еще малолюдно, но народ уже подтягивался и расстилался с корзинками, котомками, судочками и пятилитровыми кастрюльками.
Было всё. Пасочки, редисочка, огурчики, помидорчки, колбасонька, бутылочки водочки. Эдакий супермаркет Таврия на выезде.
Метра через два от нас парень разложил суши и роллы. Как положено, надо сказать, разложил, на дощечке и с палочками. "Русский с китайцем- братья навек"). По ряду прошла первая волна веселья.
Люди собирались. На ступеньках сбоку сидели пожилой дядечка с супругой. Скучали. Сигареткой не угостите?-спросил дядечка- А то я думал, что тут недолго, и не брал с собой…
-Ага! Думал он!-вмешалась жена…В полдвенадцатого меня сюда притащил- пора, мол, опоздаем... Четвертый час стоим, кукуем.
Слева стал парень с коробкой в пакете. Пакет развернул, коробку раскрыл, свечки в пасках зажег. Стоим.
-Мущщщинаа! Мущщинаа!- девочка из ряда напротив складывает ладошки рупором, и изо всех сил, через проход, шепчет : «У вас ТАМ ..а..а..кан!»
-Шо?- теперь уже парень с коробкой прикладывает ладонь к уху.
- Таракан у вас на коробке, говорю!- громким шопотом говорит девушка.
Слышат, естественно, все. Два ряда хохочут.
По коробке с пасками бежит здоровый, красивый, толстый и лоснящийся, явно откормленный домашний таракан. Парень становится цвета советского флага и начинает его излавливать и затаптывать. Хохочут все.
-Не переживай,- сквозь смех говорю пунцовому парню,- просто мы все своих животных дома оставили.
Он расслабляется.
-Ой, вы знаете, свечечка-то у вас какая-то неправильная- метрах в трех от нас выговаривает кому-то благообразная старушка- вы бы пошли, нормальную купили..
Оборачиваемся. А чего, нормальный ход! В кулечке у женщины, на яичках и сыре горит веселенькая такая, в серебряных блесточках, новогодняя свечка). Не пропадать же добру, в самом деле)
Напротив пристраивается смешанная стайка дежурящих рядом ППС и ГАИ. Приобщаются, так сказать)
ГАИшники в руках держат свечки, а подмышками полосатые палочки. А чего, кормилицу ж тоже надо освятить). ППСникам жены подносят снедь в корзинках.
А народ кто о чем.
-Так что, будем знакомы? Я Олег- веселый парень знакомится со стоящей рядом блондиночкой. Блондиночка, впрочем, сама строит ему глазки, хихикает, и вообще явно не против.
-Да какой он президент после этого! Да сам он молдаванин!- молодежь обсуждает Ющенко)
-Да-да! А вы знаете, у нас в Одессе даже клуб есть Ивановых! - Это два Ивановых случайно нашли друг друга)
-А я тебе говорю, у нас на работе план горит- внушительно вещает кому-то в мобильный молодой человек. Это в полчетвертого утра. План. Горит. Трудоголик).
Выходят батюшки. Один налево, второй направо). В нашу сторону, почти вприпрыжку, идет совсем молоденький батюшка. И счастлииивый, и улыбается, и поливает всех вокруг). А красивый-то какой! Блондинчик, волосы густые, до плеч, глазки голубые- ей-богу, не устоять) Я прям даже кое о чем мирском подумала))). А шо делать- грешна, грешна)
-Христоос воооскрееесеее- поет растяжно; потом, уже пройдя нас, поворачивается, смеется радостно, и говорит:
-С праздничком вас, люди!
И мы, мокрые, тоже смеемся).
С праздничком, люди! Христос воскрес!
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Олежка, это ХДЕ же лЯпота такая?
Дашики, русский братается не только с китайцем, но и с японцем, кадА нада....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Утром ходили святить паски на Соборку. Стоит очередь ко входу до детской площадки, а святят внизу в храме. Напротив входа за толпой возле дороги стоит очень колоритная дама. Одета вся в белое, правда на ногах черные типа валенки. Дама довольно таки внушительных размеров (высокая и пока обойдешь пирожок съешь). Вдруг она начинает в утренней тишине на всю Соборку кого-то по мобилке отчитывать: "Почему не звонят колокола, мы на них деньги собирали, а звона неслышно. Что ни кто не может пойти и позвонить....." И т.д.
Через минут пять колокола зазвонили
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
В маршрутке 195 которая едет в сторону Аркадии слышала разговор водителя и рядом сидящего. Водитель рассказывал : "Останавливает меня женщина и говорит "едите ли вы на Гайдара?" Он говорит - "нет, конечно! написано же большими буквами АРКАДИЯ!" А она ему на это - "так Аркадий - это имя, а Гайдар фамилия!"
Терминал![]()
Походу других Аркадиев она просто не знает.
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
И от меня такая история.
Идем мы в воскресенье утречком с церкви,переходим на светофоре Филатова и видим,что в начале перехода у мужика из кулька вывалилась
бутылка водки."Хортица".Литровая. И не разбилась. Перешли мы,вдруг слышим звон,поворачиваемся и видим-уже в конце перехода эта бутылка все таки опять вывалилась и разбилась. А мужик сначала стоял,видно опешил от такой невезухи,а потом как стал пинать эти стекла по всей дороге. Между прочим трезвый мужик был. Вот такая печальная история.
Проезжая мимо остановки ул.Судостроительная заметила название
этой улицы на вроде как украинском языке "вул.СУДОбудівна"![]()
Группа оцепления.![]()
Социальные закладки