| ||
Тема: Распродажи!!!
да не удивляюсь, рааастроилась, блин ну очень кофточка понравилась
Рей бан никогда не был особо дорогим, меряла их капли, тоже понравились![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, а магазин Savage у нас
в городе только один, в Панораме на Деревянко?
А то мне там тоже одна распродажная ветровка понравилась,
но узковата, если бы на размерчик больше.
...детство в моей жопе бессмертно...
Продавцы и правда милые)) Была там вчера, как результат - 2 пары очков: капли Миу-Миу и классика ДГ.
Там мне беременная продавец предложила погулять пол часа, потому как она устала уже (это было утром прошлой субботы), устала на демонстрации 2-й пары. Я не нашлась, что ответить, в виду её положения и отправилась гулять, правда через пол часа не вернулась.
Возможно, это новая коллекция.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 03.09.2008 в 04:29.
про похожую на ношенную обувь которая продаеться в магазинах - Primo Emproio -Imperial - видела две пары милейших туфелек на распродаже - на одном стерта набоечка на другом потерта подошва. То ли продавцы в них ходят по магазину, то ли еще что то, но была не прятно удивлена...
Una Bella Donna
а когда в терранова распродажа начнется)
там такие милые борцовки с напидписулькой я лю парней))))
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
так уже заканчивается сейл, там максимальная скидка уже -70 на лето..а про то, что Вы говорите - это у них типа новая коллекция осенняя наверно, я сама приглядела эти футболочки
не хочу огорчать, но это действительно так.......я писала уже, что имею отношение к магазинам в связи с работой и знаю, что такое в некоторых магазинах проделывается.......только это секрет....ттттссссссс)))))))))
...детство в моей жопе бессмертно...
тож мне секрет полишенеля
эт проделываается не только со стороны персонала, но и со стороны клиентов, которым дано 2 недели на возврат непонравившейся вещи....
Девочки, может кто видел прикольное вечернее платьице на распродажах???срочно надо, друзья пригласили на свадьбу!!!Интересует коротенькое, желательно красное или черное, размер S![]()
в афине на 4-м этаже есть магазин с вечерними платьями. Эклектика понейшая, но среди 7-го км есть платья из америки. Точно знаю. Также точно знаю, что цены изменены в меньшую сторону. Было несколько черных американских платьев. Что сейчас - не знаю
Да в Афине, на 4-м, главное начать мерить, можно найти подходящее.
Где можно найти муж. джинсы. Хочется со скидкой. Сегодня были в некоторых.. но остатки уже одни. А новые колекции не меньше 700 грн.
Кто знает, тот не суетится.
девочки, а где купальники красивые купить? вот решила, а ничего в голову не приходит(((
Социальные закладки