|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Зачем в стеколку? Пусть уже сама учится вырезать стекло )))
Ольга, если Вы уже купили эту дверь, то лучше отвезите ее нормальному стекольщику, и он разберется. Лучше заплатить лишние 100 грн за транспорт, чем от неумения сломать штапик или криво поставить стекло.
PS Я так понимаю, это и есть двери, которые в Эпицентре типа со скидкой продаются?Они в других местах без всяких скидок в комплекте с наличниками, доборами, фурнитурой и доставкой выйдут где-то в 1800 грн за дверь.
а где же тогда экономия ? если ставит монтажник, стеклит стекольщик... так они не сэкономят.
не кому не в обиду, есть такая народная мудрость: - скупой, платит дважды, а дурной трижды.
Установщик
Пускай муж посмотрит, а уж если вдруг не сможет разобраться, подъеду гляну (бесплатно).
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Это двери Терминус мне сегодня в Эпике посчитали 2 двери под стекло +1 глухую, со всем комплектом (коробка,добор, наличник с 2х сторон) по двум моделям вышло 3 887 и 3 939 т.е. по средней цене за одну дверь 1296 гр и 1313гр.Вот только осталось мужа туда привезти и пусть решает.Но это я ещё до Новой линии не доехала, ещё там мозг продавцам не вынесла.................Хотя сегодня с маляром вместе была , так он вообще говорит, бери канадку и не мучайся.Зато с канадкой какой простор для дизайнера, можно разрисовать, позолотить. состарить!На Малине сегодня видела белые двери с рисунком золотистым, так чесное слово, думала что канадки, продавец сказала, что я не одна так думаю!Но они были как оказалось крашеные по шпону и эффект типа состаренный и стоили дороже 3000гривен.
Господа, помогите выбрать 3 двери за 6000грн. включая все, кроме монтажа. Цвет венге, тонкие вставки матового стекла...
Последний раз редактировалось OlgaK; 04.01.2013 в 21:34.
Если понимать вопрос буквально, Вас устраивает ламинат ?
Меня устраивает наилучшая дверь по цене 2000грн. за штуку![]()
Нет, эти были из дерева а сверху шпон, не сравнимые с "Новым стилем".Называются эти двери "Токио 5" они есть на сайте НЛ http://www.nl.ua/ru/dveri/vnutrennie...o_steklom.html
Я себе взял такие.
Не имеет смысла. У них есть представительства в Одессе, на улице Рекордной в частности. Созвонитесь по телефонам, указанным на сайте и вперед! Но не рассчитывайте на суперкачество за эту цену. Цвет венге у них только на картинке - в натуре жалкое черно-фиолетовое подобие. На ощупь материал шершавый - недостаточно обработанная поверхность. Вид по сравнению с аналогами из кустарного цеха, скажем так, на троечку, если предвзято присматриваться. Но в цеху - 400-550 у.е. дверка выходит. А Ока при указанных выше недостатках достаточно хорошо залита маляркой, в т.ч. на торцах, что гарантирует ее долговечность. Изготовление из т.н. евробруса обеспечивает ее защиту от деформации ("винта"). Да и выглядит Ока достойно, если не придираться.
Добрый день, кто ставил себе раздвижную дверь? или все таки лучше обычная двух створчатая? какие минусы и плюсы?
Кроме вида, у раздвижной двери никаких преимуществ. Она не герметична, не фиксируется (низ такой двери раскачивается, как маятник), нужно делать специальные ниши в рядом стоящей мебели и т.д. Вот что действительно круто и современно, так это стеклянные межкомнатные двери.
От имени уважающих свое дело столярщиков внесу ясность.
Употребление некоторыми участниками слова "кустарный" в данном контексте идет от очевидного незнания дела и еще от гипнотического влияния, которое оказывает на непосвященного понятие "большой завод". Конечно, в данном случае налицо соответствие цены качеству, с небольшим выигрышем первой за счет использования клеенной плиты. Сам уровень технологии и требований к качеству намеренно низкий, таково техническое задание, поставленное исходя из рыночных требований.
Спросите, почему столярка не делает двери по 200 уе? Во-первых, за эту цену еще не дверь под ключ, очень много станет для покупателя сюрпризом. Во-вторых, за такое качество в Одессе донедавна было принято гнать в шею, а в Москве, скажем, гнать в шею еще только услышав цену. Об ассортименте и гибкости сервиса умолчу. Рисковать и везти заведомо негодное изделие совесть не позволяет, да и если не примут- куда с ним деваться. Продавать такое надо еще уметь, что показывает нам рассматриваемый случай.
Есть предложения суперкачества за адекватную сумму, есть средний уровень по умеренной цене, часто в одном и том же цеху. Явные бракоделы стремительно вымирают. Все это определяется платежеспособным спросом, и только в самую последнюю очередь уровнем технологии или мастерства, который при желании каждый может подтянуть выше такого заводского, невелика задача.
Есть такое понятие в экономике- задача с ненулевой суммой. Это когда двое не перетягивают одеяло, а находят взаимовыгодное решение.
Социальные закладки