Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 86 из 305 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 6082
  1. Вверх #1701
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Это кого вызвать?Муж сам устанавливает, но я ему должна всё для этого приготовить, т.е. поиск и покупка на мне,у меня это лучше получается, установка на муже.А стёкла тоже моя задача, если я мужа вовлеку в этот процесс поиск-покупка-стёкла, то сам процесс установки очень растянется во времени и мои нервы могут пострадать.А так, главное всё организовать.Я ему уже картинку показала и тоже озадачила этим вопросом и получила те же ответы в купе с предположением "смотреть надо"!Если со стёклами будет сложно, пересмотрю производителя, хотя это даст удорожание, но если всё посчитать, то наверное выйдет так же, только быстрее.
    100%
    Попробуйте сделать шаблоны из картона или двп и на них тренироваться вставлять стекло. Потом в стеколку с шаблонами.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

2. Вверх #1702
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    100%
    Попробуйте сделать шаблоны из картона или двп и на них тренироваться вставлять стекло. Потом в стеколку с шаблонами.
    Это уже из области космических технологий для меня!

3. Вверх #1703
    Это уже из области космических технологий для меня!
    Это лучше и дешевле, чем переделывать стекло.
    И ничего сложного найти картонку и вырезать ножницами.

4. Вверх #1704
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    100%
    Зачем в стеколку? Пусть уже сама учится вырезать стекло )))

Ольга, если Вы уже купили эту дверь, то лучше отвезите ее нормальному стекольщику, и он разберется. Лучше заплатить лишние 100 грн за транспорт, чем от неумения сломать штапик или криво поставить стекло.

PS Я так понимаю, это и есть двери, которые в Эпицентре типа со скидкой продаются? Они в других местах без всяких скидок в комплекте с наличниками, доборами, фурнитурой и доставкой выйдут где-то в 1800 грн за дверь.

5. Вверх #1705
    Посетитель Аватар для baafer
    а где же тогда экономия ? если ставит монтажник, стеклит стекольщик... так они не сэкономят.

не кому не в обиду, есть такая народная мудрость: - скупой, платит дважды, а дурной трижды.
    Установщик

6. Вверх #1706
    Пускай муж посмотрит, а уж если вдруг не сможет разобраться, подъеду гляну (бесплатно).

7. Вверх #1707
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение

Я так понимаю, это и есть двери, которые в Эпицентре типа со скидкой продаются? Они в других местах без всяких скидок в комплекте с наличниками, доборами, фурнитурой и доставкой выйдут где-то в 1800 грн за дверь.
    Это двери Терминус мне сегодня в Эпике посчитали 2 двери под стекло +1 глухую, со всем комплектом (коробка,добор, наличник с 2х сторон) по двум моделям вышло 3 887 и 3 939 т.е. по средней цене за одну дверь 1296 гр и 1313гр.Вот только осталось мужа туда привезти и пусть решает.Но это я ещё до Новой линии не доехала, ещё там мозг продавцам не вынесла.................Хотя сегодня с маляром вместе была , так он вообще говорит, бери канадку и не мучайся.Зато с канадкой какой простор для дизайнера, можно разрисовать, позолотить. состарить!На Малине сегодня видела белые двери с рисунком золотистым, так чесное слово, думала что канадки, продавец сказала, что я не одна так думаю!Но они были как оказалось крашеные по шпону и эффект типа состаренный и стоили дороже 3000гривен.

8. Вверх #1708
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Господа, помогите выбрать 3 двери за 6000грн. включая все, кроме монтажа. Цвет венге, тонкие вставки матового стекла...

9. Вверх #1709
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Господа, помогите выбрать 3 двери за 6000грн. включая все, кроме монтажа. Цвет венге, тонкие вставки матового стекла...
    Такие выйдут около 8000 гр без монтажа, мы их тоже искали в итоге купили на эти деньги другие .Кстати, в НОвой линии были такие двери, но цвет очень чёрный венге, Малинской мебельной фабрики.Я их ездила специально смотрела, но из-за цвета не купила, ну очень чёрные!!!
    Последний раз редактировалось OlgaK; 04.01.2013 в 21:34.

10. Вверх #1710
    Такие выйдут около 8000 гр без монтажа, мы их тоже искали в итоге купили на эти деньги другие .
    Такие я нашел в "Новом Стиле" за 1000, интересует что-то по лучше качеством

11. Вверх #1711
    Если понимать вопрос буквально, Вас устраивает ламинат ?

12. Вверх #1712
    Меня устраивает наилучшая дверь по цене 2000грн. за штуку

13. Вверх #1713
    Живёт на форуме
    Такие я нашел в "Новом Стиле" за 1000, интересует что-то по лучше качеством
    Нет, эти были из дерева а сверху шпон, не сравнимые с "Новым стилем".Называются эти двери "Токио 5" они есть на сайте НЛ http://www.nl.ua/ru/dveri/vnutrennie...o_steklom.html

14. Вверх #1714
    User banned
    Я себе взял такие.

15. Вверх #1715
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Я себе взял такие.
    и что через инет заказывали?

16. Вверх #1716
    User banned
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    и что через инет заказывали?
    Не имеет смысла. У них есть представительства в Одессе, на улице Рекордной в частности. Созвонитесь по телефонам, указанным на сайте и вперед! Но не рассчитывайте на суперкачество за эту цену. Цвет венге у них только на картинке - в натуре жалкое черно-фиолетовое подобие. На ощупь материал шершавый - недостаточно обработанная поверхность. Вид по сравнению с аналогами из кустарного цеха, скажем так, на троечку, если предвзято присматриваться. Но в цеху - 400-550 у.е. дверка выходит. А Ока при указанных выше недостатках достаточно хорошо залита маляркой, в т.ч. на торцах, что гарантирует ее долговечность. Изготовление из т.н. евробруса обеспечивает ее защиту от деформации ("винта"). Да и выглядит Ока достойно, если не придираться.

17. Вверх #1717
    Посетитель Аватар для luba555
    Добрый день, кто ставил себе раздвижную дверь? или все таки лучше обычная двух створчатая? какие минусы и плюсы?

18. Вверх #1718
    User banned
    Цитата Сообщение от luba555 Посмотреть сообщение
    Добрый день, кто ставил себе раздвижную дверь? или все таки лучше обычная двух створчатая? какие минусы и плюсы?
    Кроме вида, у раздвижной двери никаких преимуществ. Она не герметична, не фиксируется (низ такой двери раскачивается, как маятник), нужно делать специальные ниши в рядом стоящей мебели и т.д. Вот что действительно круто и современно, так это стеклянные межкомнатные двери.

19. Вверх #1719
    Посетитель Аватар для luba555
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Кроме вида, у раздвижной двери никаких преимуществ. Она не герметична, не фиксируется (низ такой двери раскачивается, как маятник), нужно делать специальные ниши в рядом стоящей мебели и т.д. Вот что действительно круто и современно, так это стеклянные межкомнатные двери.
    Красиво, но по интерьеру не подойдут..и думаю они дороже будут чем обычные двери... где можно поискать магазин с адекватными ценами ..нужно 2 двери и одна входная.

20. Вверх #1720
    От имени уважающих свое дело столярщиков внесу ясность.
    Употребление некоторыми участниками слова "кустарный" в данном контексте идет от очевидного незнания дела и еще от гипнотического влияния, которое оказывает на непосвященного понятие "большой завод". Конечно, в данном случае налицо соответствие цены качеству, с небольшим выигрышем первой за счет использования клеенной плиты. Сам уровень технологии и требований к качеству намеренно низкий, таково техническое задание, поставленное исходя из рыночных требований.
    Спросите, почему столярка не делает двери по 200 уе? Во-первых, за эту цену еще не дверь под ключ, очень много станет для покупателя сюрпризом. Во-вторых, за такое качество в Одессе донедавна было принято гнать в шею, а в Москве, скажем, гнать в шею еще только услышав цену. Об ассортименте и гибкости сервиса умолчу. Рисковать и везти заведомо негодное изделие совесть не позволяет, да и если не примут- куда с ним деваться. Продавать такое надо еще уметь, что показывает нам рассматриваемый случай.
    Есть предложения суперкачества за адекватную сумму, есть средний уровень по умеренной цене, часто в одном и том же цеху. Явные бракоделы стремительно вымирают. Все это определяется платежеспособным спросом, и только в самую последнюю очередь уровнем технологии или мастерства, который при желании каждый может подтянуть выше такого заводского, невелика задача.
    Есть такое понятие в экономике- задача с ненулевой суммой. Это когда двое не перетягивают одеяло, а находят взаимовыгодное решение.

Ответить в теме
Страница 86 из 305 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права