Подскажите, Одесса-Киев как на счет обстановки?
Ехать надо, но как-то стремно, ехать надо на авто
Буду благодарна.
|
Подскажите, Одесса-Киев как на счет обстановки?
Ехать надо, но как-то стремно, ехать надо на авто
Буду благодарна.
Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменными (с)
а че там стремного?))) или вы из этих ? ...как их ... сепараторов?))
Вам не сюда! Вам сюда!
Приятель дайвингом занимается и постоянно на Тарханкут мотался нырять. У него авто на киевских номерах и поехал он на выходных по старой привычке. Вернулся через сутки даже не расчехляя свой акваланг и зарекся когда-либо туда уже ездить. Рассказывал, какой там сервис организовывает "самооборона".
65-85-Лягуша!
ктото ездил недавно машиной на ростов?!
коллега собирается ехать, как дорога через мариуполь?
Я были воздержался от такой поездки. Дорога может и нормальная, а вот обстановка в Марике и Новоазовске стремная
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
буду на выходных в Херсоне и думаю съездить в заповедник Аскания. кто в курсе, подскажите, как лучше с Херсона в Асканию ехать? где там въезд, со стороны Чаплынки или со стороны трассы на Геническ? приветствуются любые подсказки)
Diesel Power
Учись жить по средствам!
С крымской трассы проще всего
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
LDima, romadone, TIgor, спасибо, мужики!
Diesel Power
А я так и не попал...каждый день дожди шли...не успевало сохнуть...Звоню в Асканию - 0 групп на экскурсии и никто не записывается..
Так просидел 3-4 дня..а как погода наладилась - то ехать домой...
Сегодня возле Каховки был витрюган и поднимал пылевую бурю на трассе....
Инфа для тех кто хочет на автобусе..ходит только 1 автобус в 12.10 вроде....а обратно только рано утром на след.день
На автостанции Каховка так и говорят...маршрут только с ночевкой и обратно на след.день....
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 06.06.2014 в 22:52.
Сегодня вернулся из Аскании, экскурсий в степную часть увы нет, говорят министерство экологии не разрешает.
В Николаеве на БП стоят Шилки, серьезный аргумент. Стопанули, мельком глянули багажник и документы, и отпустили
А меня так сказать почти не остановили
В ту сторону никто не тормозил
Обратно на выезде с Николаева гаишник тормознул и когда подошел - извинился и сказал не та машина...
Социальные закладки