Результаты опроса: Повлияла ли тема на развитие вашего ювелирного вкуса? (представленные в ней украшения не продаются)

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

91 75.83%
  • Нет

29 24.17%

Тема: Ювелирная коллекция

Ответить в теме
Страница 86 из 209 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 4164
  1. Вверх #1701
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    И,господа ювелиры,если бываете у меня иногда-не стесняйтесь своих работ-показывайте!Я рискнула хвастануть своим последним колечком там,где покупки обсуждают(очень захотелось узнать вкусы окружающих) и была поражена и обрадована тем шквалом откликов и удивлением людей,которым надоели привычные шаблоны Оказалось-хотят новизны,но просто не видят и не знают,что сидят по подвалам и тихо-тайно работают и хорошо работают МАСТЕРА! Все отзывы я скопировала и отправила своему ювелиру письмом-думаю будет приятно почитать и убедиться,что не зря старался!

2. Вверх #1702
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Все отзывы я скопировала и отправила своему ювелиру письмом-думаю будет приятно почитать и убедиться,что не зря старался!
    Опал, теперь твой мастер должен вдохновиться от полученных хвалебных отзывов и завалить тебя замечательными шедеврами ювелирного искусства, при условии предоставления с твоей стороны новых камешков! И все свои будущие творения мастер может быть выполнит для тебя совершенно безвозмездно на волне вдохновения! Хочется в это верить!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

3. Вверх #1703
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    .........И все свои будущие творения мастер может быть выполнит для тебя совершенно безвозмездно на волне вдохновения! Хочется в это верить!
    Ну это конечно из области фантастики! Все мы любим выгодные сделки,но мне совесть не позволила бы не заплатить за работу Труд должен оплачиваться-это однозначно,вот небольшая скидочка-другое дело

4. Вверх #1704
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    вот это Опальчик, ты взорвала мое воображение =))) первый раз вижу такое багатство =)) очень многое понравилось =)))

5. Вверх #1705
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    вот это Опальчик, ты взорвала мое воображение =))) первый раз вижу такое багатство =)) очень многое понравилось =)))
    Спасибо,везет иногда неожиданно нарыть отличные украшения-в том случае в поисках на ЮАР-сайты занесло,во как! Для меня самой было неожиданностью увидеть красоту только металла, БЕЗ КАМНЕЙ Оказывается,если постараться,золото может стать чем-то бОльшим,чем просто цепочка на шее

6. Вверх #1706
    А теперь хочу вас удивить-наверняка о подобном не догадывались Сенсация!-эксплуатация насекомого человеком в корыстных целях! Ювелирами не рождаются,а становятся(иногда вопреки собственной воле)Готовые творения естественно продают

Последний раз редактировалось opal; 19.08.2010 в 16:09.

7. Вверх #1707
    Посетитель Аватар для galina10
    подскажите, пожалуйста, где можно в нашем городе отреставрировать золотые часы? хочется маме подарок сделать.

8. Вверх #1708
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Опальчик, что-то я не поняла, что там эти жуки копошатся? Штучки красивые, но какова роль насекомых? Они что ходы прогрызают?

9. Вверх #1709
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    Опальчик, что-то я не поняла, что там эти жуки копошатся? Штучки красивые, но какова роль насекомых? Они что ходы прогрызают?
    Нет,им насыпают "строительный материал" в виде золотых палочек,пластинок,камешки разные(увидела опалы, бирюзу,жемчуг),а насекомое, повинуясь инстинкту, строит из всего этого себе домик(скрепляя детали слюной) Когда он готов,происходит экспроприация с выселением и все начинается сначала Это чудо-юдо подбирает детали домика по своему разумению-поэтому всегда выходит разный "дизайн".
    Последний раз редактировалось opal; 18.08.2010 в 15:02.

10. Вверх #1710
    Я думаю, что эти жучки вьют себе коконы из подручного материала, то что попадется под лапку! Дали им люди золотые песчинки и жемчужинки- все идет в дело! И появляются вот такие неповторимые и эксклюзивные ювелирные изделия и уж точно ни одно не повторится! Есть такие крабики, которые украшают свой панцирь всякими кусочками кораллов, веточками водорослей...!

11. Вверх #1711
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Нет,им насыпают "строительный материал" в виде золотых палочек,пластинок,камешки разные(увидела опалы, бирюзу,жемчуг),а насекомое, повинуясь инстинкту, строит из всего этого себе домик(скрепляя детали слюной) Когда он готов,происходит экспроприация с выселением и все начинается сначала Это чудо-юдо подбирает детали домика по своему разумению-поэтому всегда выходит разный "дизайн".
    Ой как здорово! Надо же было додуматься до такого! Сидит себе ювелир- ноги взакрутку, а бедное животное на него бесплатно работает и еще без жилья каждый раз остается!

12. Вверх #1712
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Ой как здорово! Надо же было додуматься до такого! Сидит себе ювелир- ноги взакрутку, а бедное животное на него бесплатно работает и еще без жилья каждый раз остается!
    Просто Сизифов труд какой-то))))))))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

13. Вверх #1713
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Вот это букашки с ювелирным вкусом !!!! Я под впечатлением!!!! СПАСИБО!!!!

14. Вверх #1714
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    ААААААААА это просто нечто =))) вот это дааа жучки молодцы =))

15. Вверх #1715
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    ААААААААА это просто нечто =))) вот это дааа жучки молодцы =))
    Вот никогда не думала, что насекомые таким художественным вкусом обладают А результаты действительно впечатляют
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

16. Вверх #1716
    Новичок Аватар для gold21

По умолчанию хоть такое

девчонки у вас уже насекомые в ход пошли ведь это все только фантазии . Не буду повторятся изделия должны быть живые . Если убрать божих тварей вполне нормальные изделия . Вот изделие на природную тему
    Изображения

17. Вверх #1717
    Цитата Сообщение от gold21 Посмотреть сообщение
    девчонки у вас уже насекомые в ход пошли ведь это все только фантазии . Не буду повторятся изделия должны быть живые . Если убрать божих тварей вполне нормальные изделия . Вот изделие на природную тему
    Милые серьги,такие весенние,как нераскрытые бутоны-жемчужинки с наклюнувшимися зелеными листочками-изумрудами Только назвали вы их так небрежно "хоть такое"-надо любить свою работу...А по поводу "фантазий"-так я и не Рокфеллер,чтобы бомбить народ личными украшениями в несчитанных количествах. Может до пенсии и насобираю потихоньку на пару форумных страниц Данная тема не задумывалась состоять только из "живых" украшений-здесь постятся по возможности лучшие на мой вкус ювелирные творения всех эпох,а если кто-то имеет желание показать свои сокровища-так это всегда пожалуйста(жаль,что в основном хвастаюсь только я)...Кстати работы насекомых я бы себе с удовольствием приобрела (в отличии от "шедевров" Укрзолота)

18. Вверх #1718
    Немного съедобной ювелирной рекламы-и для тех,кто на диете и,наоборот-любителям вкусненького-сладенького))))

-Диор

Последний раз редактировалось opal; 19.08.2010 в 14:28.

19. Вверх #1719
    любителям клубнички
    для "голодных" дней-разгрузочная диета
    для гурманов
    этот сэндвич высококалорийный-осторожно!

20. Вверх #1720
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Немного съедобной ювелирной рекламы-и для тех,кто на диете и,наоборот-любителям вкусненького-сладенького))))
    -Диор
    Оpal! Урра, я пока не одна и ни на диете, хотя и было бы полезно! Но вечером все же воздержусь от высококалорийных блюд, хотя сендвич очень впечатлил! А возьму мою любимую кукурузку, такую желтую и радостную, да еще в придачу с Диоровскими изделиями -ммм, будет особенно вкусно!

Ответить в теме
Страница 86 из 209 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права