Что-то тема совсем умирает. Давайте хоть немного приподнимем.Паша,ты где? Пиши какие там темы для следующих собраний...
|
Что-то тема совсем умирает. Давайте хоть немного приподнимем.Паша,ты где? Пиши какие там темы для следующих собраний...
Здравствуйте! Очень рад что нашел тему Одесских авто моделистов. Я с отцом когда то(больше 15 лет назад!) с радостью посещал сходку в Парке Ильича и после во Дворце Студентов на Маразлиевской. Он часто сожалеет что моделирование кануло в лету. Теперь будет чем его обрадовать! Конечно вы его не помните, но может быть вспомните его некоторые паянные самоделки.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Magnuss; 15.01.2014 в 21:20. Причина: ошибка
"Доброе имя лучше богатства,а добрая слава лучше серебра и золота" Соломон.
Впечатляют экспонаты, выглядят очень мастерски браво!
Профи высшей категории! А что за броненосец и в каком масштабе?
в отличии от авто маштаб 1:100 и прототипа у броненосца небыло, построен как "типичный линейный корабль 1880 года" отец заядлый альтернативщик![]()
Последний раз редактировалось Magnuss; 16.01.2014 в 18:54.
Всем здравствуйте! скажите встречи по воскресеньям ещё проводятся?
Конечно.Всегда рады встретиться и пообщаться.
Тут тихо, потому что на ФУК перебрались. Хотя и там тихо тоже.
Постарел Валера,постарел... а модели его у меня до сих пор есть. Хотя строительные прицепы пришлось продать - уж очень много места они занимали...Папе привет и наилучшие пожелания...
Спасибо! передам!
а ты приезжай вместе с папой на сходку в следующее вс!
[mod]
В это не получится (он на смене),а вот на следующее очень хотелось бы приехать! Надеюсь не прогоните?
Всегда рады!
http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/matchbox-moy-14-shtuk-ID97RKL.html
В связи с тем, что в кафе "Променад" изменился график работы (суббота и воскресение выходные дни) наши встречи переносятся в кафе "UNIT" на ул. Тираспольской/Дегтярной.
Вложение 8330927
Встречи проходят: г.Одесса ул.Тираспольская, 22, с 10:00 до 12:00 по воскресеньям.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Очень нужен ваш совет и помощь! Я ищу на просторах безбрежного интернета модель Opel Astra F (1991-1998) хэтчбэк но , к сожалению, безрезультатно. Я не коллекционер, но хочу сделать подарок человеку, у которого есть эта машина реально и которая ему очень и очень дорога. Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает где ее можно купить, заказать, сделать? Буду всем очень благодарна
Социальные закладки