X3M
и сколько такие стоят и где у второго 2-я камера ? что в упор не вижу, спереди камера - сзади дисплей
|
X3M
и сколько такие стоят и где у второго 2-я камера ? что в упор не вижу, спереди камера - сзади дисплей
вот это самой "рознь" единицы)) сомневаюсь что это они, хотя утверждать не буду - не юзал, но 100 баксов автоматом настораживают
зачем покупать то что нужно заколхоживать?+ дизайн - "на половину лобового", я свой наоборот за зеркало спрятал, что б не мозолил глаза, с водительского виден только индикатор - пишет/не пишет
![]()
Он есть и в черном цвете, не видел на ебее, на алиексперессе он есть, порыскайте по параметрам
клац
Последний раз редактировалось X3M; 11.08.2011 в 06:48.
искал тот а нашел вот этот этот
HD-DVR H-185 такой кто нить юзал? цена неплохая...
Нашёл у Вовы совмещённый регистратор вместе с креплением для навигатора, интересно, есть смысл покупать...?Показать скрытый текст
воть...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
у меня что-то подобное стоит)
хочу себе такое чудо поставить
вота
у меня не рвёт)
Доброго всем вечера. Юзаю сей девайс уже пару месяцев - полет нормальный: изображение шо днем,шо ночью класное, угол обзора радует,размеры тож.Крепление пришлось брать дополнительно от мобилки на шарнире, шоб можно было поворачивать в любую сторону. Брал на радиорынке, только надо обязательно смотреть шоб объектив был блестящий, он Full HD,бо есть еще с черным - это дешевка с интерполяцией.
Днем гдето так показывает http://www.youtube.com/watch?v=aVca_JkRbdQ&feature=related, а ночная съемка в машине(правда не уверен что осталась с последней ночной поездки, бо карта 8 гб на 2 часа записи, потом по кругу).
Ребята. Простите не читал все посты... . Какой видео- регистратор более- менее добротный и относительно дешевый?
Спасибо.
P.S.: Был ранее скептически настроен по поводу регистраторов, пока товарищ фактически только с помощью этого прибора смог доказать свою правоту при ДТП... . Выиграл суд и получил с виновника компенсацию.
Социальные закладки