|
Калинка тоже всегда вся в песке была после моря))) С Линдосом на море еще не выбирались. Вчера бригада "УХ" хотели в поле пожрать хозяйских гусей))) Линда первая услышала и повела с собой фоксов. А фоксы - это сила!!! А уже следом хозяева побежали. А там дядька с топором, стремно стало за собак. Но обошлось. Линда, народ за собой повела, а сама не пошла к гусям, а вот фоксы загнали их домой, потому, что нефиг выходить на улицу и соблазнять собачек своим аппетитным видом)))
kristi2727,это уже целая банда,а не только бригада "ух")))
100% А Линда сегодня мне стресс устроила. Побежала в поле за вороной и скрылась за горизонтом...Меня чуть кандратий не хватил!!!
Я по паханому полю за ней, галопом. Но понимаю, что если убежала, то смысла нет, уже не понятно в какую сторону бежать искать. Кошмар...
Смотрю, надвигается черная точка. Прибежала, засранка
![]()
Добрый день) любители миттельшнауцеров может кто хочет или знает того кто хочет себе такую собачку) в вет. клинике на Краснослободской есть девочька 1 год и два месяца, которая ищет любящих хозяев)
А мы сегодня были в парикмахерской, вотСлегка подправили прическу
И теперь, девушка, ну просто необыкновенно хороша
Покажу фотки, вначале две в прежнем виде, плюс еще две, как мы гуляем весело. А потом, наша небесная красотаПравда качество гадкое, фотик разрядился, а телефоном как-то гаденько вышло, плюс Линда не желала фотографироваться
![]()
kristi2727
Линдочка-красотка!Жаль,что пока "+"не могу поставить а репутацию..
![]()
Леночка, спасибо)))) Как там Ваша команда поживает? Мы в полях каждое утро гуляем по часу - полтора. Линда смелей и наглей стала)))
Линда чудо прекрасное!!!
А я поплатилась за демотиватор про сон с животными, просыпаюсь ночью, телом чувствую, что не на своем месте лежу, включаю свет... ребенок спит уперевшись ногами в пол, я ее же и подперла к краю, а на 2хметровом ложе спит развалившись собака средней породы)))))) будучи согнаной, обиделась и долго кашляла, понятно, что когда она кашляет, я спать не могу
Вот он сон с любимцем....
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
А кто как снимает раздражение после тримминга?
Мы не смогли дозвониться к своему мастеру и пошли к не знакомому.В итоге стрижка просто отвратительная и на шее(под бородой) раздражение.Он его расчесал до ранки с сукровицей.Многие писали про хлорофиллипт,как примочки.
Хлорфиллипт бывает спиртовая настойка или маслянная
По идее от спиртовой явно хуже станет, а маслянная может успокоить
У меня маслянная от всегои детям и взрослым, собе не пробывала
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
нам сказали дать супрастин и санодермом помазать.Вроде уснул.Но зрелище ужасающее.
Мало того,что ребенок похож на сфинкса(она его на голо побрила,обрезала челку и ресницы),так еще и "мастер" сказала,что все проблемы от того,что мы купали его сами,а не у нее.Хотя до этого проблем не было.
Вообщем,не советую ехать к Лене на Краснова.
Нам помогает мужнин гель после бритья
kristi2727, я вообще плохо представляю,что она с ним делала.
Челка,ресницы,шея - ничего не оставила.Лапы не ровная длина.Вообщем атас.
Не смогла дозвониться к своему мастеру,увидела на форуме этого "мастера" и решила позвонить.
Вообщем из-за моей глупости собакин пострадал.
Социальные закладки