|
Ребята, есть такие секции, чтоб тренировка начиналась не раньше семи-восьми часов вечера?
г.Одесса ул.Канатная 79, ст "Спартак"
Классический бокс:
понедельник 20.00-21.30
среда 20.00-21.30
суббота 10.00-12.00
тел.048 794-26-83 Ткачук Михаил Михайлович
Встреча мастеров. Одесса. 7 сентября в 17:00. Ресторан "Гнездо".
Тренер Роман Додон тренирует деток с 6ти лет, у него есть группа, на поселке котовского в стрит файтере, еще он тренирует в иличовске, но там незнаю есть ли у него группа деток, так же можете узнать в клубе Капитан, у них я думаю тоже есть группы для деток, какие 18 лет ?
интересует кик боксинг секция. Недалеко от французского бульвара желательно пн - ср - пт
Что и на городе ни одного первого места или призера за все время не получилось ?
Ничего не имею против Мельничука - но получается просто хороший душевный человек и с ним приятно общаться...
p.s.
Помню еще в советское время в Одессу вернулся из Львова Вениамин Шаргородский (кому интересно, то в интернете есть кое-какая инфа про него), набрал группу пацанов человек 20 школьников и 10-15 студентов и начал тренировать во Дворце студентов на Маразлиевской. А через полгода на первенстве Одессы школьники все первые места заняли и вторых-третьих мест тоже достаточно получилось ...
После такого нахальства одесские тренеры его не очень любили , правда и характер у него был не сахар и через несколько лет уехал в Штаты... За это время Игорь Главенко стал призером на первенстве СССР и Кубок СССР завоевал. Ну и другие ребята Мастеров Спорта заработали за соответствующие успехи.
Вот я и думаю у какого тренера с каким характером и какими способностями лучше тренироваться ? Может лучше на фитнесс ходить, а то в боксе ведь по лицу бьют ?...
Между прочим к Шаргородскому, несмотря на жесткий характер, даже из Ильичевска и Южного ребята ездили на тренировки !![]()
Последний раз редактировалось AG-ents; 19.09.2013 в 22:00.
Я думаю,что в советское время не было таких деятелей как Пятецкий,при котором звание мастера спорта стало эквивалентом денег. Ведь когда на тот же Трестина или ВУЗы попадал хорошо подготовленный перворазрядник и его не отсеяли в четверти,то "мастера" на жопы не садились только благодаря указанному персонажу в ринге.Что происходит сейчас при нынешнем "председателе",думаю,писать не нужно.На мотивацию тренеров такая ситуация положительно не работает..
причем тут пятецкий.если человек специалист в своем деле и у него есть цель.то ему никто не помешает.не надо кого то винить.
Что да , то да - но довольно часто победу дают не тому, кто ее заслужил. А чтобы быть на голову сильнее надо родиться Васей Ломаченко и иметь папу тоже Ломаченко, но такие таланты рождаюся раз в 10 лет.
Но можно подумать, что предшественник Айрапетян был лучше, или теперешний. Какое вообще отношение имеет Крыжановский к боксу и что он такого особенного сделал для бокса, кроме раздачи календариков со своим изображением ? Пообещал, что турнир Трестина станет мастерским ? Хорошо, посмотрим ... Но только вот второй год подряд почему-то сестру Семена Трестина "забывают" пригласить на этот турнир !
Возле Эдика Смоляра да, большие деньги крутились - так он ведь и великолепный спортзал бокса открыл на Нежинской !
Игорь Сафин фанат бокса много лет все соревнования спонсировал, так в этом году его тоже по указке Крыжановского "забыли" пригласить !![]()
Последний раз редактировалось AG-ents; 20.09.2013 в 20:29.
У Мельничука все впереди, он ещё молодой и набирается тренерского опыта. Так что фамилии и достижения у него впереди,что толку что Блохин известный и заслуженный тренер, а посмотри где сейчас Динамо?
Да разве я что-то имею против Игоря Мельничука ? Я только "ЗА" - пусть тренирует и чем больше, тем лучше ! Пусть пацаны занимаются мужским видом спорта (и девченки тоже, но свою дочь я бы не пустил), а не сидят сутками за компьютером или пиво пьют, да дурь разную курят !
Но за три года , если я не ошибаюсь хоть одного чемпиона города можно наверное было подготовить , а ?
А так читаешь форум и создается впечатление, что он лучший тренер в Одессе и окрестностях ...![]()
Если люди пишут, то думаю не зря.
Социальные закладки