Тема: Секция бокса!

Ответить в теме
Страница 86 из 105 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 2083
  1. Вверх #1701
    Посетитель Аватар для АнютаК
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    C 18 ...
    Спасибо

2. Вверх #1702
    Посетитель Аватар для Бульба Сумкин
    Ребята, есть такие секции, чтоб тренировка начиналась не раньше семи-восьми часов вечера?

3. Вверх #1703
    Новичок
    г.Одесса ул.Канатная 79, ст "Спартак"
    Классический бокс:
    понедельник 20.00-21.30
    среда 20.00-21.30
    суббота 10.00-12.00

тел.048 794-26-83 Ткачук Михаил Михайлович

4. Вверх #1704
    Частый гость Аватар для сашаодесса
    Цитата Сообщение от Бульба Сумкин Посмотреть сообщение
    Ребята, есть такие секции, чтоб тренировка начиналась не раньше семи-восьми часов вечера?
    На Богдана Хмельницкого 56, по вторникам и четвергам с 20:00
    Последний раз редактировалось сашаодесса; 28.08.2013 в 00:02.
    Кто в Париже гений, тот в Одессе еле-еле п...ц !)

5. Вверх #1705
    Посетитель
    полно в любом районе =) где тебе ближе?

6. Вверх #1706
    Новичок Аватар для Maнгуст
    Встреча мастеров. Одесса. 7 сентября в 17:00. Ресторан "Гнездо".
    Изображения

7. Вверх #1707
    User banned
    Цитата Сообщение от Maнгуст Посмотреть сообщение
    Встреча мастеров. Одесса. 7 сентября в 17:00. Ресторан "Гнездо".
    Чушня и тупая реклама ресторана !

Реальные боксеры отдыхают в кафе Олимпиец у Яна !

8. Вверх #1708
    User banned
    Тренер Роман Додон тренирует деток с 6ти лет, у него есть группа, на поселке котовского в стрит файтере, еще он тренирует в иличовске, но там незнаю есть ли у него группа деток, так же можете узнать в клубе Капитан, у них я думаю тоже есть группы для деток, какие 18 лет ?

9. Вверх #1709
    Новичок
    интересует кик боксинг секция. Недалеко от французского бульвара желательно пн - ср - пт

10. Вверх #1710
    Новичок Аватар для ДекорСтрой
    Нежинская 55, второй этаж, Тренинировка начинается с 20,00 (пн., ср., пт.) тренер Игорь Мельничук 048 701 07 92 || 063 976 80 24

11. Вверх #1711
    Посетитель Аватар для MadamSkarlett
    Льва Толстого 28 тайский бокс тренер Кобзев Станислав хорошо тренирует нам нравится,
    группы разные и в семь и в восемь и в девять

12. Вверх #1712
    Посетитель Аватар для MadamSkarlett
    Цитата Сообщение от АнютаК Посмотреть сообщение
    Подскажите с какого возраста отдают на тайский бокс мальчишек?
    с 5 лет
    моему 7 лет уже два года занимается, очень доволен

13. Вверх #1713
    Посетитель Аватар для Hammer od
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Такая настойчивая реклама Игоря Мельничука , а успехи учеников с конкретными фамилиями и достижениями огласить можно ?
    думаю,пока и не будет.у Игоря небольшая группа да и упор на соревнования не делается,хотя у тренера навыков достаточно подготовить ребят.

14. Вверх #1714
    User banned
    Цитата Сообщение от Hammer od Посмотреть сообщение
    думаю,пока и не будет.у Игоря небольшая группа да и упор на соревнования не делается,хотя у тренера навыков достаточно подготовить ребят.
    Что и на городе ни одного первого места или призера за все время не получилось ?
    Ничего не имею против Мельничука - но получается просто хороший душевный человек и с ним приятно общаться...

p.s.
    Помню еще в советское время в Одессу вернулся из Львова Вениамин Шаргородский (кому интересно, то в интернете есть кое-какая инфа про него), набрал группу пацанов человек 20 школьников и 10-15 студентов и начал тренировать во Дворце студентов на Маразлиевской. А через полгода на первенстве Одессы школьники все первые места заняли и вторых-третьих мест тоже достаточно получилось ...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Shargorodsky-team.jpg
Просмотров: 18
Размер:	185.7 Кб
ID:	6879391
    После такого нахальства одесские тренеры его не очень любили , правда и характер у него был не сахар и через несколько лет уехал в Штаты... За это время Игорь Главенко стал призером на первенстве СССР и Кубок СССР завоевал. Ну и другие ребята Мастеров Спорта заработали за соответствующие успехи.

Вот я и думаю у какого тренера с каким характером и какими способностями лучше тренироваться ? Может лучше на фитнесс ходить, а то в боксе ведь по лицу бьют ?...
    Между прочим к Шаргородскому, несмотря на жесткий характер, даже из Ильичевска и Южного ребята ездили на тренировки !
    Последний раз редактировалось AG-ents; 19.09.2013 в 22:00.

15. Вверх #1715
    Посетитель Аватар для Hammer od
    Я думаю,что в советское время не было таких деятелей как Пятецкий,при котором звание мастера спорта стало эквивалентом денег. Ведь когда на тот же Трестина или ВУЗы попадал хорошо подготовленный перворазрядник и его не отсеяли в четверти,то "мастера" на жопы не садились только благодаря указанному персонажу в ринге.Что происходит сейчас при нынешнем "председателе",думаю,писать не нужно.На мотивацию тренеров такая ситуация положительно не работает..

16. Вверх #1716
    Новичок
    причем тут пятецкий.если человек специалист в своем деле и у него есть цель.то ему никто не помешает.не надо кого то винить.

17. Вверх #1717
    User banned
    Цитата Сообщение от ironhuk Посмотреть сообщение
    причем тут пятецкий.если человек специалист в своем деле и у него есть цель.то ему никто не помешает.не надо кого то винить.
    Что да , то да - но довольно часто победу дают не тому, кто ее заслужил. А чтобы быть на голову сильнее надо родиться Васей Ломаченко и иметь папу тоже Ломаченко, но такие таланты рождаюся раз в 10 лет.

Но можно подумать, что предшественник Айрапетян был лучше, или теперешний. Какое вообще отношение имеет Крыжановский к боксу и что он такого особенного сделал для бокса, кроме раздачи календариков со своим изображением ? Пообещал, что турнир Трестина станет мастерским ? Хорошо, посмотрим ... Но только вот второй год подряд почему-то сестру Семена Трестина "забывают" пригласить на этот турнир !
    Возле Эдика Смоляра да, большие деньги крутились - так он ведь и великолепный спортзал бокса открыл на Нежинской !
    Игорь Сафин фанат бокса много лет все соревнования спонсировал, так в этом году его тоже по указке Крыжановского "забыли" пригласить !
    Последний раз редактировалось AG-ents; 20.09.2013 в 20:29.

18. Вверх #1718
    Новичок
    У Мельничука все впереди, он ещё молодой и набирается тренерского опыта. Так что фамилии и достижения у него впереди,что толку что Блохин известный и заслуженный тренер, а посмотри где сейчас Динамо?

19. Вверх #1719
    User banned
    Цитата Сообщение от Natk@@ Посмотреть сообщение
    У Мельничука все впереди, он ещё молодой и набирается тренерского опыта. Так что фамилии и достижения у него впереди,что толку что Блохин известный и заслуженный тренер, а посмотри где сейчас Динамо?
    Да разве я что-то имею против Игоря Мельничука ? Я только "ЗА" - пусть тренирует и чем больше, тем лучше ! Пусть пацаны занимаются мужским видом спорта (и девченки тоже, но свою дочь я бы не пустил), а не сидят сутками за компьютером или пиво пьют, да дурь разную курят !
    Но за три года , если я не ошибаюсь хоть одного чемпиона города можно наверное было подготовить , а ?

А так читаешь форум и создается впечатление, что он лучший тренер в Одессе и окрестностях ...

20. Вверх #1720
    Новичок
    Если люди пишут, то думаю не зря.

Ответить в теме
Страница 86 из 105 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права