|
На Егазе нет никаких карточек. Речь шла о талонах. Талоны покупать за наличку по цене, действующей на момент продажи на заправках.
Еще есть прикол с талонами - если талон на 40 литро, а вам надо только 20 или другое меньшее кол-во, то сдачу можно получить деньгами. Это очень удобно, когда цены пойдут вверх. В Киеве так делали многие, кто купил талоны еще по 2,3грн.
Тут палка о двух концах... Расскажу о чем я: ЛукОйл принимает талоны киевской/украинской сети заправок "Золотой гепард", в т.ч. и газовые талоны. Цена на газ в Киеве ниже и талоны стоят еще дешевле. Может для кого-то будет выгодно (даже учитывая недоливы ЛукОйла) отоваривать там киевские талоны.
Накопилось много вопросов к профессиональным установщикам, поэтому описание будет несколько долгим.
Напомню, мотор V6 3.2 битурбо, по стенду на текущий момент 280 л.с. на стоковом железе, заказано новое железо , в том числе мозги Megasquirt 2 (когда прийдет до нового года) - после чего расчитываю поднятся до 350 л.с.. На это авто будет ставится газ, поэтому такие вопросы - если можно ответьте поподробнее.
1. Можно ли установить газ 4 поколения без бензиновых мозгов вообще и будет ли работать
2. Можно ли (думаю можно) использовать 2 редуктора (по 1 на 3 цилиндра) и может ли ими управлять Стаг 300 6цилиндровый.
3. Можно ли использовать комплект Стаг 300 8цилиндров с 2 редукторами на 6 цилиндровом моторе и будут ли какие-то баги.
Спасибо заранее.
Мама... мегасквирт... мечта детства... покажешь когда поставишь?
Для непосвященных: это топливный контроллер с открытым исходным кодом. Культовая штучка у западных очумельцев. Позволяет делать с моторчиком ВСЕ.
Скорее наоборот.
Газовые мозги (с теми что я знаком) берут сигнал с бензиновых форсунок (время открытия) и формируют сигнал для газовых.
А мегасквирт можно доработать для управления и газом тоже.
Добрый день всем! Подскажите где можно установить ГБО и сколько это примерно будет стоить на Приору. Согласен для установки съездить в соседний город (Николаев). Спасибо за ответ (если можно в личку). Извините, но перечитывать 85 нет времени.
Сегодня
На Лукойле, выезд в сторону Николаева, 4.10
На Котовке, 3,80
Социальные закладки