Добрый день, скажите пожалуйста, реально забирать ребенка с садика в 18.00-18.30. спасибо.
| ||
Тема: Детский сад №174
Добрый день, скажите пожалуйста, реально забирать ребенка с садика в 18.00-18.30. спасибо.
Добрый день. Подскажите пожалуйста какой вступительный взнос, в месяц, питание, ремонт и т.д.? Спасибо.
Мамы яселек подскажите. Мы болели две недели, завтра собираемся. В чем мальчиков в группу приводите? На сон уже пижамки одеваете?
мы уже в младшей,но по прошлому году скажу что пижамы не одевали никогда,в группе у Юлии Игоревны было очень тепло круглый год, осенью водили в штанах-джинсах,носочки, лёгкая кофта с длинным рукавом-до такого состоянии раздевали в группе, зимой снимали штаны,тёплую кофту -одевали шортики на колготы, и оставались детки в лёгкой кофте,выходили гулять их одевали назад. Как будет в этом году с теплом не знает никто((
Life is beautiful because I create it myself
И я не давала пижаму потому что жарко в прошлом году было.
Так они в кофте укладывали!! (это Вера Ивановна)
© 2006-2019 All rights reserved
А мы давали пижаму, но тонкую. (6-я группа 2 года назад)
Если женщина не права как человек, она права как женщина...
Девочки, у кого детки ходят в младшую логопедическую группу, сколько там деток в группе??
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
По списку вроде 23-24. Сказали что будет макс. 26 (разрешено).
Ходит конечно по факту на много меньше.
Могу сказать что очень мой ребёнок полюбил садик, за что спасибо Марине Анатольевне и Полине Васильевне (младшые логопеды). Деть на выходные после обеда уже в садик проситься))).
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девочки, напомните, пожалуйста, по каким дням можно подойти к бухгалтеру?
спасибо
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Была среда,пятница с 16 до 18, но сейчас не знаю)) вот телефон мед кабинета,они же там вместе))64 57 65
Life is beautiful because I create it myself
СКАЖИТЕ в яслях вывешивают куда идут деньги на группу каждый месяц? а то плачу 2 ой месяц а на что идут не знаю, а сейчас опять какае-то паборы то 300 грн, а еще 125 грн? где набрать столько денег при моей зарплате 1300 грн, я и вышла с декрета раньше, а то сама одна работаю нет где брать много денег??? Спасибо!
Чтоб вывешивали не видела!) ну 300 грн это ежегодный сбор на ремонт детсада, в этом году будет полный ремонт кухни с заменой оборудования и кухонных принадлежностей (его можно сдавать поэтапно до декабря вроде месяца) а 125 это для замены в группе занавесей и вроде мебели. а ежемесячно вы платите на хознужды и питание.
хорошо питание то и так понятно но все сдают деньги на хоз нужды пусть в месяц 1600 грн от группы что им покупают золотую туалетную бумагу???????????7
Если не ошибаюсь, в прошлом году на собрании говорили о том, что многодетным и малообеспеченным дают возможность оплачивать половину. Стоит подойти к заведующей, если такая ситуация, и выяснить, касается ли это вашей семьи.
Ежемесячные хознужды распределяются на сад в целом и на группу - 50 грн. на сад и 30 грн. на группу.
В прошлом году из денег на сад заведующая нам выделила часть денег на покупку новых столов.
Из денег на группу у нас в этом году воспитатели купили разукраски, чтобы дети рисовали вечерами вне программы.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки