70-годы прошлого века . Откртое письмо рабочего завода ЗОР в ООН :
" Я не знаю - кто такой Пиночет , и какого хунта ему надо ! Но пока Луиса из Корвалана не выпустят - я на работу - не выхожу! "
|
70-годы прошлого века . Откртое письмо рабочего завода ЗОР в ООН :
" Я не знаю - кто такой Пиночет , и какого хунта ему надо ! Но пока Луиса из Корвалана не выпустят - я на работу - не выхожу! "
Двое шахтеров выходя из бухгалтерии с зарплатой, увидели Януковича и от удивления уронили деньги. Но Виктор Федорович не растерялся и, тут же поднял зарплату шахтерам.
Древняя закарпатская пословица гласит, что если очень долго стоять на Говерле, то рано, или, поздно, мимо тебя пройдет Ющенко.
Стало известно, что Симоненко – сатанист. Он поклоняется мёртвому человеку.
Раньше был Нестор – летописец. А сейчас просто Нестор – писец.
Социалисты набрались мороза и выдвинули одноименного кандидата в президенты.
Венец трудов,превыше всех наград!
Верховна Рада України відмінила в виборчому б"юлетні графу "проти всих". Замість неї буде значитись "За чесного кандидата Євгена Лупана".
На время избирательной кампании запрещена продажа вафель "Артек", как средств недобросовестной рекламы
Новости психиатрии:
Сейчас в психушках практически перевелись Наполеоны.
Нынешние придурки просто не знают, кто это такой.
Депутатам от фракции БЮТ был задан вопрос: "Чем отличается педофил от педагога?" Все дружно ответили : "Только педофилы по-настоящему любят детей !"
Построили в США очередной суперкомпьютер. Задали ему задачу предсказания будущего. Позвали президента Буша - чтобы показать. Буш подумал и спросил:
- Когда начнется 3-я мировая война?
- В ХХХХ году.
Буш думает, чего бы еще спросить.
- А сколько будет стоить Кока-Кола после 3-й мировой войны?
- Пятьдесят копеек.
Результаты недавно проводившегося опроса населения по поводу отношения к правительству:
- послать на ... - 30%
- послать к ... - 30%
- послать в ... - 30%
- не определились - 10%
Моника говорит подруге:
- Прикинь, да: Клинтон еврей!
- Не может быть!
Моника обиженно:
- Ну знаешь, я это не из пальца высосала!!
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Депутат Бессильев в очередной раз пытался вынести на обсуждение вопрос о внесении в Уголовный кодекс Украины статьи об ответственности за оскорбление человека, находящегося при исполнении супружеских обязанностей
Купуйте українські товари - підтримайте українського перекупника, мента, бандита, чиновника, які душать українського виробника!
Справедливість - це коли всім дістається порівну, а тобі - трохи більше.
Сенсация! Пчелы покусали Нестора Шуфрича. За язык. Со словами: - Привет тебе от Виктора Андреевича.
В школах Харькова дети учат новее стихотворение: Уронили Мишку на пол. Оторвали Мишке лапу. Все равно его не брошу – потому что Миша Добкин.
Леонид Черновецкий и Олесь Довгий приняли участие в акции «молодежь против наркотиков» по другую сторону баррикад.
Как сообщил Юрий Луценко, за минувшие сутки в Киеве совершено девять ограблений – пять из них раскрыто, семь убийств – шесть из них раскрыто, изъято двадцать ящиков контрабандной водки - пока раскрыт только один.
Парламент выделил депутатам 17 квартир. Народ, в принципе не против, но только если эти квартиры будут в Антраците.
Мы выяснили, как некоторые украинские политики отметили свой
профессиональный праздник – «Хэллоуин»:
Наталья Витренко надела на голову тыкву. Каково же было её удивление, когда окружающим стало менее страшно.
В.Янукович сначала напугал своих соратников – назвал 3-х русских писателей без ошибок.
Арсений Яценюк надел очки и изображал из себя английского волшебника Гарри Поттера. Но, не смотря на это, никто не поверил что он «английский».
Инна Богословская провела этот день в костюме ведьмы – то есть ничего не меняла.
Олег Тягнибок перепугал свою родню: выпил русской водки и прочитал стихи Пушкина.
Виктор Ющенко не стал никого пугать, он и так достаточно пугал украинцев на протяжении 5 лет.
Александр Мороз переоделся "человеком", но его не узнали.
Петр Симоненко переоделся привидением, и весь Хэллоуин изображал из себя призрак коммунизма.
Юрий Луценко пришел домой трезвым, чем несказанно напугал жену.
Леонид Черновецкий в этот Хэллоуин никого не пугал – он сам до смерти перепуганный сидел у себя в кабинете, отбиваясь шваброй от розового когтистого чудовища, не смотря на все заверения чудища: «Леонид Михайлович – это я Олесь!»
- Папа! Когда я стану взрослым, я буду депутатом!
- Ты что сошёл с ума?
- А что, это обязательно?
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Наш форум. Задаёшь вопрос, на который все рассказывают, какой ты муд@к.
B Україні почалась епідемія "свинячого" грипу. Наші вгодовані свині - народні депутати в паніці...Черга до терапевтів в Феофанії розписана на рік наперед.
Зачем придумывать новые анекдоты, достаточно вслушаться в слова лидера "ПР" в рекламных роликах:
"Он не только победит бедных, но и увеличит население Украины , за 10 лет до 50млн прийдя к каждому в дом..."
Украина, впереди планеты всей...
В отличии от России, на Украине не две беды, а шесть:
1. Дураки
2. Дороги
3. Рыбаки на льдинах
4. Внезапная зима
5. Пандемия гриппа
6. Выборы Президента
- Что делать, если в Украине пандемия гриппа, а лекарств нет...
- Нет лекарств от гриппа- сшей повязку, надень и дыши в тряпочку...Авось пронесет.
Ющенко наносит официальный визит вместе с замом
в одну из украинских
школ. Интересуется у директора, какие проблемы имеются, на что
директор отвечает:
- Да вот, здание школы того и гляди развалится, ремонт нужен,
никто из детей ни
разу в жизни не видел компьютера, нужно бы организовать компьютерный класс.
Но у школы нет денег.
Ющенко:
- Я отлично понимаю вашу проблему, но в настоящее время страна
находится в глубоком экономическом кризисе и у нее нет возможности помочь вам материально.Однако ваша просьба не останется без внимания, и как только у страны будут деньги, вам обязательно будет оказана помощь.
Следующее место посещения - тюрьма. Там начальник тюрьмы тоже
жалуется чиновнику на свои проблемы. Ющенко распоряжается:
- Приказываю в кратчайшие сроки устранить перенаселенность камер,
чтобы в каждой камере был телевизор, а у каждого заключенного - свой компьютер!
После того как они уходят, зам с секретариата интересуется:
- А почему вы отказались помочь школе, но помогли тюрьме?
- Так ведь согласитесь: снова попасть в школу нам с вами вряд
ли когда-нибудь доведётся.
В звязку з тим, що в аптеках відсутні ліки для профілактики та лікування грипу, замість них буде продаватись брошура з виступом на прес- конференції нашого Прем"єра. Приймати по 3- 4 рази на день замість ліків. Одужання тих, хто не помре, гарантовано. Побічних ефектів немає.
Из-за противостояния Ющенко и Тимошенко у нас могут появиться сразу два майдана. Причем те, кто поддерживает президента, легко поместятся у него в кабинете.
- Посмеялись и хватит!
Хохотали сотрудники СБУ ,
записывая очередной анекдот
про президента и IР - постящего..
В комнате главы западных государств.
Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за нее доносятся глухие удары и невнятные крики.
-Да-а… Нехорошо как-то получилось…-говорит кто-то.
Все разворачиваются к Бушу.
-Чего вылупились? Я один, что ли все это придумал?! Все же орали – «давай над Медведем приколемся!». А теперь я крайний! Пошутили, называется.
Главы правительств отвернулись. В углу потея дрожит Ющенко. Буш (раздраженно):
-Ну, а тебя, ...... , кто за язык тянул?!
-Трохи денег хотелось.
Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему.
-Ну как? Живой? -Терпи казак. -Не сцы! За одного битого – двух не битых дают! – крикнул Саркози и покосился на Ющенко.
Буш:
-Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джегит! Или уже нет?..
Саакашвили, растираю по роже кровь кепкой:
-Звэри! Вах! Путин даже слушать нэ стал! Сразу в бубен с наги. А Медведев, тот вааще… Загнали меня в угол и… и… -отводя глаза. – и отпустили…
Меркель (ехидно):
-В угол – это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы… гм.. отпустили.
Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны:
-Вах! Я же кричал условный сигнал: «Памагитэ!» А ви нэ помогли…
Буш (возмущенно):
-Почему не помогли? На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку. И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров.
-Тэпэрь знаю.
Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки.
-Памагитэ хатя бы матэриально!
Буш кладет ему в руки банку с вазелином.
-Чем можем – всегда поможем! Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин. Все встают.
- Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий?
Буш Ющенко:
-Твоя очередь.
Меркель (ехидно):
-Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят!
Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко:
-Дэржи кум. Тэбе нужнее.
Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня." Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери):
-Интересно, а кто следующий?
И все посмотрели на Буша...
Последний раз редактировалось Адам Казимирович; 01.11.2009 в 16:45.
Инструкция по профилактике свинного гриппа:
-Отче наш, иже еси на небесех...
В звязку з тим, що в аптеках відсутні ліки для профілактики та лікування грипу, замість них буде продаватись брошура з виступом на прес- конференції нашого Прем"єра. Приймати по 3- 4 рази на день замість ліків. Одужання тих, хто не помре, гарантовано. Побічних ефектів немає.
Из-за противостояния Ющенко и Тимошенко у нас могут появиться сразу два майдана. Причем те, кто поддерживает президента, легко поместятся у него в кабинете.
В Украине новая Эпидемия: на одного чихнувшего - 20 обосравшихся)))
Грипп удачно в выборы вписался,
И весомей не сыскать причин.
Хочешь, чтобы президент остался,
Продлевай до марта карантин.
Виновниками начала распространения эпидемии гриппа в Украине нужно признать наших политиков. Они давно на нас чихали...
Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве!!!
Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д.
Диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.
Комментарии больного: Я всего лишь кашлянул в маршрутке.
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
Социальные закладки