Тема: Евро-2012

Ответить в теме
Страница 86 из 401 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 8019
  1. Вверх #1701
    Частый гость Аватар для Desperado
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    а кто и когда говорил, что на гостей именные билеты будут? как они могут быть именные если на сайте УЕФА написано что владелец может дарить кому угодно?!
    вот кто говорил.
    5.6 Заявники повинні надати УЄФА особисті дані, включаючи імена, громадянство та
    паспорт чи ідентифікаційний номер своїх Гостей через Портал з продажу квитків НАУ.
    Заявники повинні забезпечити актуальність таких особистих даних Особисті данні Гостя
    можуть бути змінені за 48 години до Матчу, на який він отримав Квиток. Заявники та
    їхні Гості підтверджують та погоджуються, що задля безпеки та надійності, УЄФА може
    розголошувати їхні особисті данні відповідним НАУ та/або органам.
    Только любовь и стремление делает человека богатым

2. Вверх #1702
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    у кого требовали данные на гостей? у меня нет. Как за 48 часов до матча где эти данные изменятся на билете? карандашом на билете? ))) наверняка этот п.5.6. из серии "УЕФА может потребовать", как и паспорта при входе на стадион, могут...но не будут ) УЕФА главное напугать, а если подумать..

3. Вверх #1703
    Не покидает форум
    Уважаемые форумчане! Подскажите какую-то полезную инфу по проезду и проживанию в Донецке 15 июня. По поездам я ситуацию узнала (очень там все неудобно). Похоже,придется там ночевать,но вот где? По списку гостиниц Донецка почти все забронировано ,либо безумно дорого. Может кто что подскажет?)

4. Вверх #1704
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Подскажите какую-то полезную инфу по проезду и проживанию в Донецке 15 июня. По поездам я ситуацию узнала (очень там все неудобно). Похоже,придется там ночевать,но вот где? По списку гостиниц Донецка почти все забронировано ,либо безумно дорого. Может кто что подскажет?)
    наверное лучше поузнавать на донецких сайтах, я тоже там буду 15 (Украина-Франция), даже не заморачиваюсь, одну ночь можно и не поспать, тем более что есть где походить и что посмотреть )

5. Вверх #1705
    Посетитель Аватар для Антонина 707
    Да, поездом не удобно. Может все-таки будут организовывать автобусы для болельщиков? Мы еще на этот вариант надеемся (это было бы вообще супер). Тоже собираемся на 15 в Донецк

6. Вверх #1706
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    наверное лучше поузнавать на донецких сайтах, я тоже там буду 15 (Украина-Франция), даже не заморачиваюсь, одну ночь можно и не поспать, тем более что есть где походить и что посмотреть )
    а что там смотреть ?

я вот на Англию туда еду + 1/2 - кто составит компанию ?

7. Вверх #1707
    Частый гость
    Все гостиницы в Донецке забронированы либо выкуплены

8. Вверх #1708
    Новичок
    Планирую ехать в Донецк 15 числа на Францию. С поездом жуть просто, единственный вариант в Одессу в 17-20 отправляется.
    Разработал такой план: утром приезжаю на поезде в Донецк, будет время посмотреть что там интересного сделали для гостей, попить пивка с жабоедами, вечером футбол и через два часа поезд на Харьков. Утром в субботу приезжаю в Харьков и есть целый день посмотреть что там для гостей придумали. А в 16 или 17 часов есть поезд Харьков-Одесса.
    Хотя хочется автобус, который привез бы в Донецк по-раньше, чтобы осмотреть всё и сразу после матча забрал бы домой в Одессу.

9. Вверх #1709
    Частый гость
    Внимание!!! Сегодня, узнал что будут автобусы на все матчи Евро2012!
    Кто заинтересован пишите мне в личку , с указанием матча и кол-ва человек!
    Подробная информация будет в скором времени !

10. Вверх #1710
    Какая именно курьерская служба будет доставлять билеты,в колл-центре пока не знают.
    а когда они будут знать,не сказали?
    Блин,лучше б уже выслали эти билеты на глав почтамт до востребования,не надо было бы париться сидеть и ждать курьера...поехал с паспортом и забрал...

11. Вверх #1711
    Цитата Сообщение от MAGER Посмотреть сообщение
    Внимание!!! Сегодня, узнал что будут автобусы на все матчи Евро2012!
    Кто заинтересован пишите мне в личку , с указанием матча и кол-ва человек!
    Подробная информация будет в скором времени !
    Я еду на Францию и Англию (3 человека)а сколько будет стоить поездка еще неизвестно?

12. Вверх #1712
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Эгоист Посмотреть сообщение
    а когда они будут знать,не сказали?
    Блин,лучше б уже выслали эти билеты на глав почтамт до востребования,не надо было бы париться сидеть и ждать курьера...поехал с паспортом и забрал...
    Не сказали. Меня другое прикалывает: вот приходит курьер,дома никого нет.Каким образом он оставит уведомление о своем след. приходе,если в доме домофон?

13. Вверх #1713
    Частый гость
    Я еду на Францию и Англию (3 человека)а сколько будет стоить поездка еще неизвестно?
    ожидайте, скоро будет все известно, на даный момент идет сбор людей

14. Вверх #1714
    Посетитель Аватар для Антонина 707
    Не сказали. Меня другое прикалывает: вот приходит курьер,дома никого нет.Каким образом он оставит уведомление о своем след. приходе,если в доме домофон?
    Вообще курьерская служба могла бы предварительно позвонить, при регистрации же указывали номер телефона (можно было даже 2 указать). Позвонили, обговорили время и без проблем пришли и передали билеты.

15. Вверх #1715
    Цитата Сообщение от Антонина 707 Посмотреть сообщение
    Вообще курьерская служба могла бы предварительно позвонить, при регистрации же указывали номер телефона (можно было даже 2 указать). Позвонили, обговорили время и без проблем пришли и передали билеты.
    наши зажлобятся,звонки то денег стоят)записку в двери оно, как бы, бесплатно оставить)))

16. Вверх #1716
    Не покидает форум
    наши зажлобятся,звонки то денег стоят)записку в двери оно, как бы, бесплатно оставить)))
    Так я ж и говорю-каким образом оставится записка в дверях,если парадная на домофоне? Дверь никто не откроет-и все.Не будет же курьер по соседям звонить,просить,чтоб открыли,подниматься и писать ее...

17. Вверх #1717
    логично))но у меня вахтерша,мне проще)

18. Вверх #1718
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юльчес Посмотреть сообщение
    добрый вечер,прошу совета,выйграла билет на евро,футболом не увлекаюсь,за сколько его можно продать.заранее СПАСИБО
    узнавала,есть возможность переоформить билет на любого человека

19. Вверх #1719
    Посетитель Аватар для smithandy1
    Есть у кого инфа, будут ли в Одессе во во время Евро устраивать фан-зону или хотя бы большие экраны для просмотра матчей ?

20. Вверх #1720
    Частый гость Аватар для ts.soul
    Цитата Сообщение от smithandy1 Посмотреть сообщение
    Есть у кого инфа, будут ли в Одессе во во время Евро устраивать фан-зону или хотя бы большие экраны для просмотра матчей ?
    Поиск в помощь:
    – Мы планируем создать зону гостеприимности на Куликовом поле на 10 тыс. человек, – рассказал секретарь депутатской комиссии по туризму, развитию рекреационного комплекса и международным связям горсовета Олег Каминкер. – Рабочая группа на сегодняшний день смогла собрать только 25% необходимых средств. У нас большая проблема со спонсорами.
    Официальные спонсоры УЕФА не склонны выделять деньги для Одессы, а правила футбольной организации запрещают городу рекламировать неофициальных партнеров, поэтому круг возможных благодетелей сузился до минимума.
    http://weekend.od.ua/exclu_full.php?id=2050
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

Ответить в теме
Страница 86 из 401 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя