Вот как раз категорически не нужно. Я же не говорю, чтоб отменить все эти замысловатые букинги и возвратиться к нормальной, проверенной временем продаже через кассу. На всё должен быть свой клиент и покупатель. ВСЁ отдавать в Интернет никак нельзя, равно и наоборот -- отменять продажу через Интернет. Откуда эти крайности? Никак не можем отвыкнуть от совкового прошлого, привычки всех грести под одну гребёнку? Должен быть выбор, которого при совдепии как раз и не было! Мне (и не только мне, а в том числе обширной категории лиц, имеющих право на скидки льготный проезд, вот эти определённые причины) актуален контакт только с живым кассиром, так как всевозможные букинги бронируют и выдают билеты только за полную стоимость. Поэтому определённый лимит билетомест, кроме обязательного бронирования по различным службам и ведомствам, всегда идёт в наличную продажу, особенно на места, на малые станции и в день отправления, где никто не будет таскать компьютер с собою (

, куда только его втыкать? Свинье в пятачок?

), а остобенно находясь в походных условиях и поездках вдали от дома.
Короче, всё как есть -- так и есть, система в целом более менее справедливая (всё равно всем не угодить, а некоторая уравновешенная середина имеется), хотя и не лишённая некоторых недостатков. Должен быть ВЫБОР -- и в селе из компьютера, если хотите, и непосредственно в кассе. Просто, допускаю, не везде равномерно расходуется выделенный лимит билетомест, вот и создаётся иллюзия того, что в Интнрнет специально не выделяют. Выделяют, просто в виду доступности сервиса, всё быстро расхватывается. Нужно, чтоб и другим досталось )))))))).
Социальные закладки