ПУСИК!Вы же в разделе "Рукоделие" напишите девочкам (тема "Вязание") в ЛС и они Вам свяжут таких целое море
![]()
|
ПУСИК!Вы же в разделе "Рукоделие" напишите девочкам (тема "Вязание") в ЛС и они Вам свяжут таких целое море
![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
про тонировочные карандаши не слышала, есть фломастеры по текстилю, краски. Имеется ввиду сухая пастель? Все продается в Лавке Художника-Пассаж.Девочки!! Кто знает где тонировочные карандаши по ткани продают? Очень надо и уже сейчасСпасибо!!! Новый рынок обходили нету... Может где-то в районе?
Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)
Подскажите, пожалуйста, где можно найти цветной песок ))
Девочки!
Подскажите,может кто видел страусинные перья...хочу сделать ручку для росписи в форме пера...
Девулечки, а где у нас самые дешевые нитки для вышивки DMC?
Мама Мальчиков :)
Подскажите,пожалуйста,где большой выбор керамических горшков для цветов по нормальным ценам?
в интернет-магазине, посмотрите в теме совместные закупки
Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)
Подскажите, пожалуйста, где есть мелкая цепочка под серебро и золото?
Видела на днях в магазинчике швейной фурнитуры на Бочарова, на дорожке, которая идет параллельно с Северным рынком
хороший выбор есть в "Эдельвейсе" на Николаевской дороге (р-н Кабельного), правда не знаю что для Вас "нормальные цены". Но цена на цветы там хорошая, проверено!
Очень нужен наполнитель для игрушек вязанных. Подскажите где можно купить . Если на 7 то где конкретно. Спасибо.
Социальные закладки