tempora
...спасибо за информацию....сегодня загляну в офис
|
tempora
...спасибо за информацию....сегодня загляну в офис
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
был офисе на Пушкинской....долго обсуждали,но я так толком и не догнал.....пришли к конценсусу..я написал заявление,и теперь с меня будут снимать 50,вместо 35....но для двух приставок...пока дочапал домой (мин15-20)...есть все каналы на двух приставках![]()
Тоесть в сумме 50 за ОБЕ вместо 35+35? Т.е. на 20 грн меньше. В чем подвох?![]()
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
нет,за МАГ-200....стандартный 0...а теперь за (неважно ск.приставок) 50..это пакет 30
Народ. Если пакет одинаковый на обе приставки, вы НИКОГДА не будете платить дважды. Так сказали в комстаре. Точка. Платится только аренда за приставки и ОДИН раз за пакет каналов. У меня сейчас 25 грн за обычный "все каналы". две (!!!!) приставки и один (!!!!) пакет каналов на обе. 25 + 25 + 5 (каналы + маг200 + маг100)
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
До этого как раз и должно было быть именно так - уточнял в абонотделе специально при выкупе приставок. Дело в том что раньше (не знаю, как сейчас) на каждую приставку шел отдельный договор (точнее отдельное дополнение к договору и отдельный счет). На каждой приставке нужно было выбирать свои пакеты каналов. При выкупе обе приставки перевели на отдельные пакеты "Все каналы". Тоесть, перефразирую etonoyan: за один пакет как раз платила одна приставка.
Но это уже другая история, сейчас, как я понял по последним сообщениям, эта ситуация изменилась. Конечно же, пойду в офис, переоформлю.
Но разве это именно существующие абоненты сбивают всех с толку, а не стрим со своим миллионом форм тарификации, кучей акций и т.д.?
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
вообще-говоря, Стрим сбивает с толку существующих абонентов, ибо новые уж точно в курсе многих нюансов текущей ситуации.
а на форуме - да, сбивают именно они. уже не раз писали, что на любое кол-во приставок 1 пакет каналов, но все равно возникает иногда ушедшее в историю "как же это так, два раза по много гривен? зажрааались" ну или сообщения типа вашего (про 35+35).
вперёд!!!! всеобщий поход в абонотдел...вот только после 00-00 часов узнаю ск.с меня сняли.....каналы на Амине и МАГ-200 ЕСТЬ
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 13.01.2011 в 17:10.
НА МАГ-200 инициировано *караоке*....выбираешь и.............*сервер недоступен*...............а перед выбором показывают курс валют
![]()
это шобо не забыли, почем платить
а вообще интересно: Стрим тырит идеи у Тенета, раньше таким промышляли другие провайдеры
не знаю как у других,. а у меня почему то некоторые мультфильмы из Видео по запросу перестали показывать. На днях был у знакомых, у них "Инфомир" и выбор в "Видео по запросу " в разы превышает наш...по количеству
А что мешает перейти на Инфомир???......мне так то, что их в центре нет![]()
Какую идею они тырили?
Стрим запустил услугу Стрим-ТВ(IPTV) в начале 2007г., Тенет в конце 2007г.
В России КОМСТАР-ОТС уже запустил услугу "СТРИМ-ТВ" на ПК.
Домашний ТВ МТС СТРИМ - http://dom.mts.ru/tv/tv-pk/
Последний раз редактировалось zico1; 13.01.2011 в 22:06.
ну надо же ложечку дёгтя подкинуть![]()
Стрим-ТВ на ПК - это не проблема. Просто у нашего стрима политика в том, что юзается отдельный порт медиа конвертера. А соотв. и возникают проблемы с ТВ на ПК. юзался бы один кабель - было бы как в Тенете)
Люди добрые! подскажите возможность просмотра IPTV на компе по IGMP как в Tenete!
Социальные закладки