боже проблема найти девушку ))))
вам какую надо ?
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Вы не увлеклись ли? весельем?
Флуд удален. Ближе к теме.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Последний раз редактировалось Интуиция; 21.02.2010 в 22:06.
: ) ; )
Правильно, мальчики-девочки, ближе к теме: в теме вопрос "где"... зимы осталось всего неделя, а воз и ныне там...=)
Я считаю, что Sasha2010 прав, а модератор как всегда не "выкупивши" смысла разговора в теме всё поднесла как флуд и раздала мудаков(МОДы). Понимаете ли, уважаемые - мы люди, не роботы и мы не можем говорить строго по теме, так как не на бизнес совещании, а всего лишь и на форуме, а если общаться строго по теме - общение исчезнет.
А ещё мне когда-то понравилось выражение: "Тематический Флуд", так вот Флуд - это общение не по теме, т.е. по факту не темной темы не может быть...Не путайте термины, раз Вы вообще таковы есть, модеры...блин...
[MOD] обсуждение действий администрации в неположенном месте
С вашим кол-вом нарушений это вы, кажется чего-то "не выкупили"...
Последний раз редактировалось VladMasters; 22.02.2010 в 18:37.
и шо ? все пописАли , пописАли и ...... ? де ? кто? когда? или я уже шо-то пропустила?
не попадаю... к сожалению. чем потенциально повышаю шансы кого-то из участников...
Так что плус мне в репу, плус!!!
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Народ, кто катается на роликах, есть новое место для знакомства.
Вроде как, в Одессе в феврале открывается (или открылся) роллердром. Я, правда еще не прогуглила.
Сейчас займусь. Неужто кататься терь можно будет круглый год!!))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки