Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 86 из 310 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 6197
  1. Вверх #1701
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    *Malinka*, фотки классные, у вас такой красавчик!
    сейчас попробую нашу хитрую мордаху показать))
    Последний раз редактировалось vichka*; 03.11.2010 в 10:13.

2. Вверх #1702
    Вложение 1840125Вложение 1840133Вложение 1840137Вложение 1840138
    игрушками нужно делиться, он так решил ))

3. Вверх #1703
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Ойййййййй........ Такой масипусенькииииииййййййй........ Прелесть!

4. Вверх #1704
    Спасибо

5. Вверх #1705
    Новичок Аватар для Negenka
    vichka*, у Вас такой карапузик миленький! Да, повезло ему с игрушками)))
    Весь мир в ладошках...

6. Вверх #1706
    Посетитель
    Спасибо девченочки за фотки красавчиков...лапульки-хорюльки...
    vichka* у вас целый детский сад...наверно скучать не приходится, я бы сама с удовольствием поигралась с игрушками...а сколько вашему хорюшке...?

7. Вверх #1707
    Посетитель
    *Malinka* у вас такой пацан матерый ух...фотки - КЛАССССС....особенно прикольно вышла вторая - мордаха такая довольная, наверно, после вкусного обеда...и там где мордочка вперемешку с лапками - гимнаст...

8. Вверх #1708
    Цитата Сообщение от Dityangela Посмотреть сообщение
    *Malinka* у вас такой пацан матерый ух...фотки - КЛАССССС....особенно прикольно вышла вторая - мордаха такая довольная, наверно, после вкусного обеда...и там где мордочка вперемешку с лапками - гимнаст...
    нееее, вторая фота называется "ты чо это вздумала меня будить?")))
    спасибо за комплиманты))

9. Вверх #1709
    Цитата Сообщение от Negenka Посмотреть сообщение
    vichka*, у Вас такой карапузик миленький! Да, повезло ему с игрушками)))
    спасибки
    пока ребенок занят, ему везет с игрухами..хотя стырить постоянно пытается

Спасибо девченочки за фотки красавчиков...лапульки-хорюльки...
    vichka* у вас целый детский сад...наверно скучать не приходится, я бы сама с удовольствием поигралась с игрушками...а сколько вашему хорюшке...?
    спасибо
    соскучиться не получается, когда ребенку полтора года и хорюня
    хорюнчику 2мес и 1неделя

у нас достижение, не могу не похвастаться,масявкин уже как сутки в горшок делает все свои грязные дела, а то после смены жительства и дороги стресс был, и все мимо

10. Вверх #1710
    Новичок Аватар для Negenka
    vichka*, да у Вас полная чаша счастья!!))) Поздравляю)) А Ваши детки в разных комнатах живут? Или в одной, но гуляют в разное время?? Ой, а тырить у хорьков - любимейшее и очень важное занятие. Поздравляю с приличными манерами хоречка на горшке!!!!!
    Чаще фотографируйте малышей - пока они маленькие. Эх, детки так быстро растут.
    Весь мир в ладошках...

11. Вверх #1711
    Цитата Сообщение от Negenka Посмотреть сообщение
    vichka*, да у Вас полная чаша счастья!!))) Поздравляю)) А Ваши детки в разных комнатах живут? Или в одной, но гуляют в разное время?? Ой, а тырить у хорьков - любимейшее и очень важное занятие. Поздравляю с приличными манерами хоречка на горшке!!!!!
    Чаще фотографируйте малышей - пока они маленькие. Эх, детки так быстро растут.
    спасибо за поздравления
    в разных комнатах спят, а гуляют везде где можно, а точнее где хотят
    фоткаю, иногда не успеваю за ними как вычудят что-то

12. Вверх #1712
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vichka* Посмотреть сообщение
    спасибо за поздравления
    в разных комнатах спят, а гуляют везде где можно, а точнее где хотят
    фоткаю, иногда не успеваю за ними как вычудят что-то
    vichka* а как у вас дела обстоят с кусюками...у нас это проблемка...когда заиграется, и мужа частенько за ноги цапает...хотя меня не трогает...
    И вообще как хорек совмещается с маленьким ребенком...очень многие, когда появляетя ребенок отказываются от хорьков...? или это все предрассудки...у нас, например, тоже был конфликт на этой почве, когда брали хорю, брат был против, так как у него 3 годовалый ребенок...боялся шерсти, болячек и т.д...хотя хорька за пределы нашей комнаты не выходил...

13. Вверх #1713
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Девочки, фотки супер!!!!
    А мы только вернулись из отпуска! в этот раз мелкую с собой не брали,т.к. путешествовали автобусом. Так что в это время Евка оставалась с папой и слегка успела его замучить))) она вообще последнее время отличается гиперактивностью))) а еще у нас участились случаи клептомании))) причем, стырив что-то, эта вонючка так быстро делает ноги, что мы не успеваем среагировать)) а нычку она сделала у нас под кроватью, откуда пропавшие вещи нет возможности вытащить))) скоро этот край кровати поднимится из-за горки сложенных там стыреных вещей)))) вот такие у нас новости
    vichka, приветствую в наших рядах)

14. Вверх #1714
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Девочки, фотки супер!!!!
    А мы только вернулись из отпуска! в этот раз мелкую с собой не брали,т.к. путешествовали автобусом. Так что в это время Евка оставалась с папой и слегка успела его замучить))) она вообще последнее время отличается гиперактивностью))) а еще у нас участились случаи клептомании))) причем, стырив что-то, эта вонючка так быстро делает ноги, что мы не успеваем среагировать)) а нычку она сделала у нас под кроватью, откуда пропавшие вещи нет возможности вытащить))) скоро этот край кровати поднимится из-за горки сложенных там стыреных вещей)))) вот такие у нас новости
    vichka, приветствую в наших рядах)
    Знакомая история с клептоманией......... И в том же месте, но у меня есть специальна палка-"доставалкаизподкроватинычки". Вчера вечером уже внаглую у меня с рук вырвал мои гетры и тикать зигзагами, чтоб я не поймала))))

15. Вверх #1715
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Знакомая история с клептоманией......... И в том же месте, но у меня есть специальна палка-"доставалкаизподкроватинычки". Вчера вечером уже внаглую у меня с рук вырвал мои гетры и тикать зигзагами, чтоб я не поймала))))
    у нас такой волшебной палочки нет)))) знакомая история))) а наша мелкая пакостница еще научилась добираться до огромного горшка с юккой и от души там копается )))
    Девочки, нужно организоваться на гульки и познакомиться!!!

16. Вверх #1716

Девочки, нужно организоваться на гульки и познакомиться!!!
    Поддерживаю!

17. Вверх #1717
    расскажу вам секрет волшебной палочки: ломаете стул, а ножку не выкидываете, т.к. со временем она превратиться в волшебную палочку)))))

18. Вверх #1718
    Посетитель
    Поддерживаю!
    Со следущих выходных с огромным удовольствием...

Ай повеселили рассказами девушки, от души посмеялись...

19. Вверх #1719
    grinbult , простите за бестактный вопрос(даже не могу представить как вам больно было потерять хорю)... это вторая девочка, к-я у вас погибла? диагноз поставили? к батарее ни в коем случае низя....

20. Вверх #1720
    vichka* а как у вас дела обстоят с кусюками...у нас это проблемка...когда заиграется, и мужа частенько за ноги цапает...хотя меня не трогает...
    кусаемся, но уже не так часто, а если заиграется то нужно уже приводить в чувства
    И вообще как хорек совмещается с маленьким ребенком...очень многие, когда появляетя ребенок отказываются от хорьков...? или это все предрассудки...у нас, например, тоже был конфликт на этой почве, когда брали хорю, брат был против, так как у него 3 годовалый ребенок...боялся шерсти, болячек и т.д...хотя хорька за пределы нашей комнаты не выходил...
    нормально совмещаются, дочке не скучно , да и играются вместе, правда если парень разыгрался начинает покусывать ее и малая на него начинает кричать соответственно хорюня в шоке и перестает кусаться, а вообще не вижу что-то страшного в том что хорек и ребенок живут вместе.
    Девочки, фотки супер!!!!
    мы тоже любим тырить, особенно мягкие игрушки которые в состоянии утащить, правда пока по углам все собираю и в клетку еще к себе может затащить
    vic
    hka, приветствую в наших рядах)
    спасибо
    расскажу вам секрет волшебной палочки: ломаете стул, а ножку не выкидываете, т.к. со временем она превратиться в волшебную палочку)))))

Ответить в теме
Страница 86 из 310 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права