|
С 16 (17) ноября начнут действовать новые штрафы. Времени мало...
Этот вариант слишком дорог. Но всё равно спасибо!
угу... вот от таких, ударивших тебя, потом и слышишь - для меня это дорого, потому ничего тебе не дам![]()
Нет, вопрос не в том, что дорого застраховаться. Вопрос в том, что действительно всё так красиво как в фильмах - ДТП, стороны обменялись визитными карточками страховых компаний, heppy end? или начинается - всякие нюансы и подврдные камни в договоре о страховании, которые обычный человек (не юрист) знать-не знает (в большинстве случаев)?
не так красиво, но проблем в разы меньше. особенно у виновника
В фильмах всегда все шибко красиво (особенно у Тарантино). Но смысл все равно есть. Въехала вот в меня как-то инфузория на лексусе, муж её вокруг побегал, пошумел, я ему доходчиво объяснил, что гайцы уже едут, а виновата его мадам, что видно невооруженным взглядом даже пешеходу. Потом спрашиваю - страховка есть? - Нет, а зачем?
Вот и тошнись потом с такими.. Хорошо хоть повреждения чисто символические. Делай ГО в нормальной страховой конторе и не морочь себе мозги, одно дело - уметь отстоять свою правоту перед гайцом, другое - скрыть нарушение. Некрасиво опускаться до их уровня, имхо)
Glory to Arstotzka!
Разговаривал с товарищем по поводу новых штрафов! так его знакомый работает в ГАИ , и вроде как не официальное распоряжение новые штрафы не брать до конца года а просто предупреждать водителей что теперь уже новые штрафы! Точно не могу об этом утверждать пока на уровне слухов! но надо поинтересоваться!
А по поводу того что сейчас уже инспектора говорят что действуют новые штрафы, можно просто сказать давайте позвоним в Департамент Гаи Киева и уточним действуют ли уже новые штрафы! на некоторые такие спорные ситуации когда Гаец мне начинает втирать свою правоту говорю что уточню в Департаменте! так сразу успокаивается! потому что в Одессе легче им замазать! а если будут звонить из Киева простыми конфетами!(утрирую) не отделается! а тел 8-044-272-36-60 Надеюсь кому то поможет!
Вот так некоторые товарищи набирают себе посты, вместо того чтоб исправить предыдущее сообщение
А как вести с гаишником?
Нормально себя вести, по людски, кем бы он не был, он всё таки на службе государевой, хоть он и забывает об этом порой, о чём можно напомнить и быстренько вернуть на путь истинный
Если ты уверен, что всё правильно и тебя разводят, ты можешь это объяснить инспектору, то ни в жизнь он тебе ничего не напишет и не оштрафует.
А если он чует лоховщину, то ....
Просто вспомните себя на работе
Пришёл нормальный клиент, ты ему и скидочку и чай-кофе-капучино, и сроки по возможности кратчайшие, а если лох, то ...
"тут мне карта и пошла"(с)
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Это тоже возможно сделать в одном посте.
Есть такая фича "мультицитирование". Попробуй, тебе понравится =)
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
Расскажу маленькую историю которая произошла со мной: это было 1.10.2008 ехал я по ул.Констанди. Где то по середине неё возле детского лагеря меня остановили. и сказали что у меня превышение скорости!!!! там впереди лежат лежачии полицейские(это раз) на что я попросил доблестных рабоников ГАИ показать радар на что услышал просьбу выйти из машины(это 2) я отказался попроил объяснить зачем мне это нужно. Мне ответили для осмотра моего багажного отделения(это 3). Я сказал только если будет составлен протокол осмотра с которым я обращусь в СУД!!! меня попрасили показать аптечку(это 4) (я её показал невыходя из машины) Потом пошли вопросы есть ли огнетушитель, трос, знак оварийной остановки..... Меня этот "стеб" достал и я задал ему вопрос: Ваш номер нагрудного знака и телефон доверия ГАИ в г.Одессе. Нужно было посмотреть на уверенное до этого момента лицо доблестного исполнителя закона!!!! Номер сказа, а про телефон сказал что не помнит. Отдал документы и пожелал счастливого пути.
Последний раз редактировалось dimonay; 29.10.2008 в 20:02. Причина: орфографическая ошибка
Знакомый случай..меня один раз попросили выйти из машины и спросили что это у меня за тюнинг и все такое![]()
Социальные закладки