Тема: Горшок

Ответить в теме
Страница 86 из 163 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 3248
  1. Вверх #1701
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    [QUOTE=kapusta;12461380]Мой ходит по большому (на горшок), когда все чем-то заняты (чтобы никто его в этот момент не видел), стесняется. До горшка он это делал за шторой (закрытой). Сейчас горшок стоит возле стены, на которой висит ковер, так он садится на горшок, а голову прячет за ковер, и сидит там, пока не "сделает", при этом если позвать-не отзывается ("я в танке"). Умора....

от развеселилииии...........

2. Вверх #1702
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Мы на днях перепутали горшки...Малый радостно вечером написал в Волшебный Горшочек ФП(( С тех пор кнопочка кружочек не работает((

3. Вверх #1703
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Мы на днях перепутали горшки...Малый радостно вечером написал в Волшебный Горшочек ФП(( С тех пор кнопочка кружочек не работает((
    У вас не работает, а у нас он теперь остановиться не может - поет и поет, пока полностью не выключишь. По той же самой причине
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #1704
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Девочки,у кого малыши уже наученные,подскажите что делать,я в жутком замешательстве...Как потеплело стали выходить на улицу без пампика,маська (2,5)просит"кака" если что,но проблем в том что это у нас значит и маленькие и большие дела,и большие мы чаще всего делаем дома.Так вот что вы делаете,если малыш на улице решил покакать,а вы не в курсе? она меня предупреждает,что хочет каку,я не сном не духом несу её к ближайшему газону,а она!!!!делает то,чего я меньше всего жду Хуже всего то,что мы живем в самом центре,и часто наши темные дела оказываются в самых людных местах((( Научите неопытную,чего делать-то?????
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

5. Вверх #1705
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    ... Научите неопытную,чего делать-то?????
    В этой теме часто упоминали компактный горшок
    Точно не помню:кажется,это такая раскладушка(основа),а к ней пакетики
    В общем,сейчас кто-нибудь объяснит лучше меня.
    А режим каканья,ещё,не выработался?

6. Вверх #1706
    Айболит форума
    Я уже освоила эту методику . Мы недавно опрометчиво накупили малому чернослива и большие дела у нас теперь случаются о-очень часто. А компактный горшок, как оказалось, стоит больше двухсот гривен и не особо-то он и компактный при ближайшем рассмотрении. В общем, на все прогулки мы теперь берем с собой обычные целофановые пакетики. И в нужной ситуации все делаем над ним. А как веселят ребенка эти шуршащие звуки во время "дела" Тут, главное, чтоб поблизости хоть какая-то мусорка была.
    На пляже отличный вариант - ведерко с тем же пакетиком ( в ведерко мы и писаем, чтоб далеко не бегать). В общем, дешево и сердито
    З.Ы. У нас писать и какать различается по просьбам, но если у вас девочка, то вам проще, вы ж все равно ее сидя высаживаете, вот на всякий случай пакетик и подкладывайте.

7. Вверх #1707
    да вроде бы есть...был....((( всегда дома,и чаще в одно и то же время, всю зиму прогуляли,на улице один или два раза в пампик покакунила,а сейчас каждый раз на прогулке...я в замешательстве..уже обрадовалась,что все ок,а оказалось...

8. Вверх #1708
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Я уже освоила эту методику . Мы недавно опрометчиво накупили малому чернослива и большие дела у нас теперь случаются о-очень часто. А компактный горшок, как оказалось, стоит больше двухсот гривен и не особо-то он и компактный при ближайшем рассмотрении. В общем, на все прогулки мы теперь берем с собой обычные целофановые пакетики. И в нужной ситуации все делаем над ним. А как веселят ребенка эти шуршащие звуки во время "дела" Тут, главное, чтоб поблизости хоть какая-то мусорка была.
    На пляже отличный вариант - ведерко с тем же пакетиком ( в ведерко мы и писаем, чтоб далеко не бегать). В общем, дешево и сердито
    З.Ы. У нас писать и какать различается по просьбам, но если у вас девочка, то вам проще, вы ж все равно ее сидя высаживаете, вот на всякий случай пакетик и подкладывайте.
    Спасибо!я подумала о пакетике в первый раз,решила что это случайность... а оказалось...вся неприятность в том,что у нас "кака"значит одно и тоже,как ни называй,для неё это одно и то же...и если она надудонит в пакет?и как её ловить?)))
    Может еще какие-то варианты есть?

9. Вверх #1709
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    Спасибо!я подумала о пакетике в первый раз,решила что это случайность... а оказалось...вся неприятность в том,что у нас "кака"значит одно и тоже,как ни называй,для неё это одно и то же...и если она надудонит в пакет?и как её ловить?)))
    Может еще какие-то варианты есть?
    Я плохо себе представляю, как именно девочки писают, когда их мамы высаживают, но думаю, даже если она и обписает пакет, то вы его просто выкинете. А чтоб туда все, что нужно попало, просто кладите его на землю так, чтоб он под попкой прямо оказался. В крайнем случае, можно поступать так, как делают владельцы собак - собирать в пакет уже после процесса.
    Ну, и самый простой способ - научите обозначать это желание по-другому. Как правило, пару живописных озвучек - и ребенок все отлично начинает называть

10. Вверх #1710
    Постоялец форума Аватар для nerate
    А нам уже 2.4, ночью и днем давно спим без памперса, а на горшок так и не получается научиться ходить
    Доча его (точнее их, уже перепробовали много!) боится и через секунду вскакивает и больше не дается себя усадить... Ходит днем голяком (жарко), а как захочет "по делам" - бежит за памперсом и просит одеть.
    Я так ждала этого периода, когда дитя будет просится само, и я наконец-то перестану тратить мегаденьги на все эти памперсы-шмамперсы, ан нет, не вышло Дитя просится, но и от памперсов отказаться не выходит Ну что же это такое?
    У кого-то было что-то подобное? Горшкофобия такая...
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

11. Вверх #1711
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    А нам уже 2.4, ночью и днем давно спим без памперса, а на горшок так и не получается научиться ходить
    Доча его (точнее их, уже перепробовали много!) боится и через секунду вскакивает и больше не дается себя усадить... Ходит днем голяком (жарко), а как захочет "по делам" - бежит за памперсом и просит одеть.
    Я так ждала этого периода, когда дитя будет просится само, и я наконец-то перестану тратить мегаденьги на все эти памперсы-шмамперсы, ан нет, не вышло Дитя просится, но и от памперсов отказаться не выходит Ну что же это такое?
    мы с горшком сначала тоже были "на вы" ,не хотела,вставала с криками,я решила попробовать над тазиком ,вроде вышло))) а еще мы практиковали вот что,ходили в туалет вместе,и я ей показывала что делаю я,она меня хвалила-целовала(как я её)),и тоже просила посадить
    А Вам удачи! все получится

12. Вверх #1712
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Приглашайте в гости подружек с горшками, гораздо веселее всем вместе на горшочках сидеть. Пример сверстников заразителен
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

13. Вверх #1713
    Постоялец форума Аватар для солена
    А если купить детский кружок на унитаз, может сразу будет ходить туда......... Удачи.
    У меня доченька ходит и по маленькому и по большому и на горшок и на унитаз и на ведерко, как то проблем с этим нету, а вот сыночек писяет так же на что посажу, а по большому только в трусы (забыла сказать, нам сейчас 2.4).
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

14. Вверх #1714
    Айболит форума
    У нас новая проблема - опять период чистоплюйства обострился. Малый какает в 3-4 захода за пару минут и при этом обязательно после каждого раза нужно мыть и его и горшок
    А вообще глобальные дела у нас случаются по 4-5 раз на день. Как раньше было замечательно - один раз строго утром и можно весь день не заморачиваться. А теперь и гулять страшно
    Ну, и веселый штрих к рассказу Сегодня малый во время "большого дела" умудрился выложить в горшке цифру 2 - причем реально идеальную двойку Это он к завтрашнему двухлетию наверное готовится. Во талант! Я час пыталась на его торте какой-то рисунок изобразить, и это руками, а он за секунду и...не руками В общем, сын тоже был ошарашен, носился потом с горшком в обнимку, не хотел расставаться

15. Вверх #1715
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    У нас новая проблема - опять период чистоплюйства обострился. Малый какает в 3-4 захода за пару минут и при этом обязательно после каждого раза нужно мыть и его и горшок
    А вообще глобальные дела у нас случаются по 4-5 раз на день. Как раньше было замечательно - один раз строго утром и можно весь день не заморачиваться. А теперь и гулять страшно
    Ну, и веселый штрих к рассказу Сегодня малый во время "большого дела" умудрился выложить в горшке цифру 2 - причем реально идеальную двойку Это он к завтрашнему двухлетию наверное готовится. Во талант! Я час пыталась на его торте какой-то рисунок изобразить, и это руками, а он за секунду и...не руками В общем, сын тоже был ошарашен, носился потом с горшком в обнимку, не хотел расставаться
    вот это и называется искусство!!!!

16. Вверх #1716
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    а мы с горшочком уже почти месяц дружим нам 1,6
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

17. Вверх #1717
    Постоялец форума Аватар для солена
    С наступающим днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

18. Вверх #1718
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    НА горшок мы слава богу вот научились ходить - бежит, аж падает - кака-пипи..)) Со вчерашнего дня начал протестовать против засыпания в памперсе - Го-Го - это значит голеньким его положи.. ну рано утром я с него сняла памперс - где-то в 5 утра - сказал , что больше не написяет - таки потом все сделал уже в полдевятого в горшочек.. На улицу тоже уже выходим без памперса, но вот под дерево не совсем получается его приучить пипи.. (мальчик 2.2)

19. Вверх #1719
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Моя если на улице просится, почти всё время обманывает. Я сегодня поняла, что она может говорить "пись-пись" и иметь в виду, что она в этом месте, мимо которого проходим когда-то пись-пись и делала (память хорошая) или что она вообще только-что пись-пись делала.
    Дома, как мне кажется, она сама стала садиться на горшок. Год и восемь

20. Вверх #1720
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    НА горшок мы слава богу вот научились ходить - бежит, аж падает - кака-пипи..)) Со вчерашнего дня начал протестовать против засыпания в памперсе - Го-Го - это значит голеньким его положи.. ну рано утром я с него сняла памперс - где-то в 5 утра - сказал , что больше не написяет - таки потом все сделал уже в полдевятого в горшочек.. На улицу тоже уже выходим без памперса, но вот под дерево не совсем получается его приучить пипи.. (мальчик 2.2)
    Пусть папа ему продемонстрирует как это делается-была проблема-на улице НИКАК,ему не удавалось пописять,когда его держали,а больше вариантов на улице никаких, недельку походил с папой в тубзик,а потом объяснили,что так нужно пипи под дерево/кустик,первое время придерживали шорты и трусы,чтоб не обписивал и все стало ок

P.S. Теперь в 9 лет загоняю пописять домой-ибо живем в частном секторе и он с дружбанами по улице деревья поливает

Ответить в теме
Страница 86 из 163 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права