Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
Под аптекой понимается заведение охраны здоровья, основным заданием которого является обеспечение населения, заведений здравоохранения, предприятий, учреждений и организаций лекарственными средствами путем осуществления розничной торговли
Аптечный пункт – это структурное подразделение аптеки, что создается в лечебно-профилактических заведениях для торговли готовыми лекарственными средствами.
И наконец, аптечный киоск – это структурное подразделение аптеки, что создается на предприятиях, в учреждениях и организациях для розничной торговли готовыми лекарственными средствами, которые отпускаются без рецептов врача.
По-простому - киоск, это то место где Вы покупаете препараты только через окошко и попасть вовнутрь не можете.Вряд ли аптечный бизнес сильно пострадает от этого нововведения.
Практически все аптечные заведения являются аптеками или пунктами
Ventrem nimis replere nocet
Позволю себе с Вами не согласиться: сплошь и рядом аптеки оформляют как киоски, заходишь в такое помещение площадью эдак... надцать метров... а в рег. док-тах написано "киоск". Ну, как-то выкрутятся, переоформят в аптеки, а те, что не получится,- закроют.
Согласен с Вами в том, что рынок и потребитель от этого существенно не пострадают.
На Ген. Петрова три новые аптеки: одна открылась (в доме №49 с торца дома, от Сельпо), две строятся (в том же 49, но со стороны улицы, в доме №17, почти на углу с Космонавтов).
Здравствуйте. Остались лекарства из-за поставленного неправильно диагноза. Может кому-то нужно, препараты не дешевые, но я отдам с большой скидкой. АМИКСИН (9табл./0,125г) - 6 упаковок, срок годности-до 11.2014г. ВИРОРИБ (200мг), одна коробка-100табл., вторая начатая-90табл. Срок годности-до 02.2012г. тел.063-1583244; 098-4613430. звоните, пишите в личку.
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
очень нужна помощь,подскажите,кто знает,где можно купить корни лопуха,кроме привоза.Очень надо для ребенка, по аптекам задолбались бегать- нигде нет. Может кто знает аптеку, в которой можно купить.
подскажите, пжлст, сложные капли только в аптеке Гаевского можно купить? или еще где-то есть?
пы.сы. уже сам нашел в Фармации (но сделаны в той же Гаевского)...
Последний раз редактировалось vinny jones; 08.08.2011 в 12:11.
Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.
Преображенская угол Троицкой открылась новая аптека... Я попала видимо в первые дни после открытия - сразу дали 10% карточку , хотя купила цитрамон))) - мелочь, а приятно))))) Говорят, если каких препаратов нет, можно просто заказ делать - найдут, если что редкое... Вот)
где можно купить льняное семя , плиз
Можно здесь, например.
во всех аптеках есть льняное семя (бывает)
Социальные закладки