|
Господа поделитесь где толково моют инжектора и цену если можно.
Уважаемые спецы, подскажите пожалуйста... Я во вторник забрала с СТО машину, ей меняли бампер и рихтовали и красили крыло. Так вот я когда забирала ее, мне сказали, что я должна буду через 7-10 дней приехать к ним для того, чтоб они ее отполировали в тех местах, где красили. Это так надо или с меня хотят содрать пару сотен лишних?
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 31.01.2008 в 21:44.
Угууу... Спасибо! Завтра позвоню, спрошу, платно это или нет. Я так понимаю, там все платно... Увидела, кстати, я и "вмятину", которую они предложили мне отрихтовать за 180 долларов. Есть предположение, что отрихтовать это даже я смогу... Завтра сфоткаю специально, вынесу на суд общественности.Интересно, что все скажут по этому поводу. ))))
народ! что то запищало под капотом! не подскажите?
даже не знаю что делать ?
машину писать?
литраж?
коробку?
полировка всегда входит в стоимость покраски
покажешь фото , в Банном есть аппарат который вытягивает вмятины если краска не нарушена
если на крыше вмятина, то можно выкатать роликами, как при обесшумке, я жене выкатал, сам того не желая
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Сколько приблизительно, будет стоить покрасить крыло, капот, бампер? И на сравнение, сколько будет стоить, опять же приблизительно, покрасить всю машину? Если кто знает.
мужики, объясните гуманитарию! машина новая, 14 месяцев, пробег 28000 км. иногда как то странно немного дергается, как будто топливо неравномерно подается. может форсунки пора почистить? (Шевроле Эванда)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки